Hastuko endo 玉川高島屋店所属・清宮明日香の口コミ

• はーぷ さんの口コミ

私に合うメイクをいろいろアドバイスしてくださったり、写真を撮ってくださったり、とても参考になりました!
    ありがとうございました‼︎

• やぼすけ さんの口コミ

様々な雰囲気の自分に似合うメイクを教えてくださってありがとうございました。
    自分では大人っぽいメイクをすることができなかったので、とても勉強になりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• しおり さんの口コミ

ばっさり切って、したい髪型にしてもらえて大満足です!
    とてもかわいくて話しやすい方でよかったです、ありがとうございました

• ななこ さんの口コミ

1.0

とっても楽しかった上に、似合うように可愛い髪型にしていただきました!
    何度も確認をとってくれて、安心いたしました。
    話しやすくて、最後に髪の毛のセットの仕方まで教えてくださいました!実践してみたいです!︎︎☺︎

• ちひろ さんの口コミ

丁寧でとてもよかったです!

• うらら さんの口コミ

またお願いしたいです꒰•̫͡•ོ꒱!

• haruna さんの口コミ

いろいろしていただき、またとても可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    大満足でした!

• もも さんの口コミ

丁寧にやっていただきました。仕上がりも満足です。

• もち さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    素敵な髪型にしてもらえました。

• あずさ さんの口コミ

迷ってしまって着くの遅くなってしまったけど、すごく丁寧に施術してくれました✨
    すごく満足です(^o^)

• azusa さんの口コミ

カットとパーマどちらも
    とても丁寧で素敵な髪型にしてもらえました!!
    すごく良かったです!

• 上田琴那 さんの口コミ

接客も丁寧で楽しく過ごせました!
    髪型も満足です!
    ありがとうございました!!!

• ゆい さんの口コミ

とても可愛く明るい方で、話しやすかったです。
    カットとパーマをお願いしましたが、しっかり相談にものてくださり、仕上がりも満足です❤︎
    またお願いしたいです!!
    ありがとうございました :)~❤︎❤︎

• 椎葉春花 さんの口コミ

すごく丁寧にしてくださってまたお願いしたいと思いました(^^) 仕上がりもとても満足です!ありがとうございました(^^)

• まろん さんの口コミ

本当にありがとうございました(o^^o)
    とっても楽しくって満足しました!!

• 杉村遥 さんの口コミ

カットとパーマどちらも丁寧にしてくださり、とても満足しています(^O^)
    お店も駅から近く、綺麗で雰囲気のよいお店でした。

• F.R さんの口コミ

カットはもちろんの事ですが、プラスでとても明るくてハツラツとが似合う方でした!またスタッフみんなが楽しく仕事をしてると感じました。

とても有意義な時間と素敵なヘアスタイルを頂きました。またお願いしたいと思います。

• 米田真優子 さんの口コミ

3.7

髪の癖をうまくいかせるよう切って頂けて思い通りの見た目になってよかったです!またコテの使い方も教えていただけたので練習してみよう思います

• 大橋 未優 さんの口コミ

連絡が早く、安心して予約することが出来ました。また、写真のイメージどおりにかわいく仕上げてくれてとても満足です。細かい要望にもきちんと対応してくれたのがとても嬉しかったです。楽しくお話してくれたのも◎

カットとカラー、トリートメントまでありがとうございました♡髪色も髪質も良くしてくださって、沢山お話して頂いてすごく楽しかったです!!