DaisyLash 大阪駅前第3ビル原の掲載
DaisyLash 大阪駅前第3ビル原のプロフィール画像
Daisy Lash 大阪駅前第3ビル店 デイジーラッシュ オオサカエキマエダイサンビルテン DaisyLash 大阪駅前第3ビル原

梅田駅15分 / 大阪駅15分 / 西梅田駅10分 / 東梅田駅5分 / 北新地駅5分

DaisyLash 大阪駅前第3ビル原の口コミ

• ユさんの口コミ

仕上がりとっても満足です!睫毛、きれいにあがってくれて嬉しいです!

ユ様

• sさんの口コミ

施術中時々しみる時がありましたが、仕上がりは満足です!ありがとうございました!!

s様

• みくさんの口コミ

ほんとに上手でした>_<♡
    何日が経過しましたが今だにすごい綺麗に上がってます‪( ; ; )

• みちゃさんの口コミ

丁寧に施術してくださってありがとうございました😊
    初めてのパリジェンヌで不安だったんですが綺麗に上がって大満足です。

みちゃ様

返信日:2023年11月26日
  • あーさんさんの口コミ

思っていた以上にまつ毛が上がって満足のいく仕上がりでした!!持ちも良く1ヶ月経った今でも上がってて嬉しいです!ありがとうございました!!

• ひおさんの口コミ

今までパリジェンヌしてきましたが今までで1番上がってて、束感もあってすごく満足です!
    めちゃめちゃかわいいです。ありがとうございました!

かえちん様

返信日:2023年11月26日
  • まいまいさんの口コミ

接客もとても丁寧で、敏感肌にも対応していただきました。
    ありがとうございました。すごく綺麗にまつ毛あがっていて大満足です。

まいまい様

• かすみさんの口コミ

お店に初めて伺いましたが、メッセージのやり取りから当日もとっても丁寧に説明してくれてリラックスして受けれました!
    ありがとうございます😊

かすみ様

• りーさんの口コミ

すごく接客が良くて、話してて気持ちが良かったです!

そう言っていただけて嬉しいです!
    まつ毛が長くて綺麗だったのでぜひおうちでもケアして上げてくださいね👀
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🌷

• ふうかさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    施術も接客もとても丁寧で、良かったです!
    途中液が目に染みて痛かったのですが、すぐに対応して下さいました。その時以外は寝てしまうぐらいリラックスしていました!
    あとは、今日は雨だった野ですが駅から濡れずに行けたのも良かったです笑
    また機会があれば、よろしくお願いします🙌🏻

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    リラックスしていただけて良かったです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🌷

返信日:2023年10月15日

とても丁寧で接客も良く、仕上がりも大満足です!施術中も全くしみることもなくモデルと思えないぐらいでした。ありがとうございました。また機会があればお願いします😊

そう言っていただけて嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?美容液など塗ってあげると持ちも良くなるのでぜひ試してくださいね✊🏻

返信日:2023年10月15日
  • 辻本まこさんの口コミ

根本からしっかり上げて頂き仕上がりに大満足です^o^
    ありがとうございました♪

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    満足していただけて嬉しいです、ありがとうございます✨
    是非美容液などでまつ毛のケアしてあげてくださいね!

• のあさんの口コミ

先日はありがとうございました!(´▽`)
    仕上がり大満足です!!!
    丁寧な言葉遣い、施術とても良かったです

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    ご満足頂けて良かったです、ありがとうございます✨
    美容液などでまつ毛のケアしてあげてくださいね♡

• ricoさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!
    先輩の方がチェックしてくださるので
    安心してお任せできました☺️
    ありがとうございました✨

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    至らない所もありますが任せて頂けて嬉しいです、ありがとうございます✨
    美容液などでケアして綺麗なまつ毛育ててあげてくださいね♡

• ひろもさんの口コミ

初のパリジェンヌ仕上げです。とても綺麗に上がっていて気分も⤴️⤴️でウキウキです。店内もオープン仕立てということで清潔感あり、担当のハラさんもきれいな方で丁寧に接客&施術してくださいました。ありがとうございました!!

ひろも様
    先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    初めてのパリジェンヌを任せて頂き、光栄です✨
    美容液で保湿してあげるとパーマの持ちも良くなるので是非お試し下さい!

• はなさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、ありがとうございました!まつげもとても綺麗にあがっていて、大満足です^ ^

はな様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    そう言っていただけて嬉しいです、ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    しっかりケアしてあげると持続力も良くなるので試して見てくださいね👏🏻

• chihiさんの口コミ

前回のカール残りであちらこちらにまつげがカールしていたので綺麗に上げてもらえるか少し心配だったのですが、
    めちゃくちゃ綺麗に施術いただき大満足です。
    またお願いしたいです。

chihi様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました✨
    そう言っていただけて嬉しいです😍お手入れや美容液でカールも長持ちしますので是非お試し下さい!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年9月26日
  • はるさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました🫶
    しみたりすることもなく、綺麗にカールしました!

はる様
    そう言っていただけて嬉しいです!綺麗なまつ毛だったので是非美容液などで育ててあげてくださいね😍
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年9月26日
  • risaさんの口コミ

とてもリラックスした状態で施術を受けることができました。仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました😊

risa様
    そう言っていただけて嬉しいです、ありがとうございます✨
    すごく綺麗なまつ毛だったのでパーマがよくお似合いでした!また美容液などでケアしてあげてくださいね💕

• もえさんの口コミ

希望通り、しっかりまつ毛を上げていただき大変満足です(^^)!
    施術も早く、カウンセリングも丁寧でした!

もえ様
    そう言っていただけて嬉しいです、ありがとうございます✨
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?美容液など塗ってケアしてあげてくださいね💕

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Daisy Lash 大阪駅前第3ビル店付近の駅のマツエクサロンを探す