DaisyLash 大阪駅前第3ビル原の掲載
DaisyLash 大阪駅前第3ビル原のプロフィール画像
Daisy Lash 大阪駅前第3ビル店 デイジーラッシュ オオサカエキマエダイサンビルテン DaisyLash 大阪駅前第3ビル原

梅田駅15分 / 大阪駅15分 / 西梅田駅10分 / 東梅田駅5分 / 北新地駅5分

DaisyLash 大阪駅前第3ビル原の口コミ

• まさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    接客等はとても良かったのですが、施術中に3回ほどまつ毛を強く引っ張られることがあり、痛かったです。
    また、まつ毛のカールがされていない箇所がいくつかあり、それが残念でした。
    とても愛想が良く接客はいいなと思ったので、これからも頑張ってください。

ま様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました✨
    痛みやカール感など、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後意識し、改善して施術させて頂きます。
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年9月26日
  • もえさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    まつ毛がしっかりあがっており、形もとても綺麗です。
    薬剤が染みることもありませんでした。
    まつ毛のケアをして、長く楽しみたいと思います。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

もえ様
    口コミ、評価ありがとうございます!
    そう言っていただけて嬉しいです🥺定期的に美容液を塗ったり、擦らずメイクを落としたりなど気をつけてあげるともちが良くなるので是非お試しください🤭

• ☺︎さんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!

‪☺︎‬様
    評価、口コミありがとうございます!
    そう言っていただけて嬉しいです、ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年9月22日

すごく綺麗にまつ毛があがっており、大満足です。

m様
    満足いただける仕上がりにできて良かったです!
    綺麗なまつ毛だったので美容液など定期的に塗ってあげて下さいね💕

返信日:2023年9月22日

カウンセリングも丁寧で仕上がりも良かったです‪ ¨̮⃝

m様
    口コミ、評価ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    そう言っていただけて嬉しいです、ありがとうございます!

返信日:2023年9月22日

とても綺麗に上がりました。
    ぜひリピートさせていただきたいと思います。

ちゃみ様
    ご満足いただけて嬉しいです✨
    またのご来店お待ちしております😍

• あーこさんの口コミ

初めてのマツパで楽しみにしていました。綺麗にしていただいて嬉しいです!

DaisyLash 大阪駅前第3ビル原さんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました!
    初めてのまつげパーマを担当させていただき、そう言ってもらえて嬉しいです✨
    定期的にパーマをすると毛も慣れてきてパーマの当たり具合が良くなったりするのでこれを機にやってみてくださいね💕

• かゆさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!仕上がりも満足です☺️頑張ってください✨✨

DaisyLash 大阪駅前第3ビル原さんからの返信

そう言っていただけて嬉しいです✨
    お風呂上がりに美容液など塗ってあげると保湿しながら長持ちできますので是非お試しください😊

• 悠希さんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!

口コミ、評価ありがとうございます✨
    まつ毛がすごく綺麗に生えててまつ毛パーマお似合いでした!
    数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年9月15日
  • ハーバルさんの口コミ

メッセージも丁寧で施術もスムーズで
    綺麗に仕上げて頂き満足してます。
    ありがとうございます。

ハーバル様
    口コミ、評価ありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです、まつ毛パーマお似合いでした✨

返信日:2023年9月14日

とても丁寧な接客でした!!
    仕上がりも綺麗にして頂きありがとうございました。

まい様
    口コミ、評価ありがとうございます✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも精進します!

返信日:2023年9月18日
  • myさんの口コミ

接客がすごく丁寧でした

my様
    口コミ、評価ありがとうございます!
    まつ毛パーマお似合いでした✨

返信日:2023年9月14日
  • みみみさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    翌日ギュンっと上がったまつ毛で、
    化粧もしやすかったです🩵🫧
    ほぼ寝てしまってましたが、
    リラックスできました!!

みみみ様
    数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました✨
    喜んでいただけて嬉しいです!リラックスしていただけて何よりです😌

返信日:2023年9月9日
  • 恵さんの口コミ

丁寧にありがとうございました😊

けいこ様
    口コミ、評価ありがとうございます✨
    まつ毛が長くて綺麗だったので、パーマでより目がパッチリしてお似合いでした!

返信日:2023年9月4日

カウンセリングも施術も丁寧でした(^ ^)

a様
    口コミ、評価ありがとうございます!
    まつ毛が綺麗に生えているのでまつげパーマとってもお似合いでした🎶
    今回は数あるサロンの中からご来店頂きまして、ありがとうございました✨

返信日:2023年9月4日

先日は有難うございました✨

施術後のマッサージ心地良かったです👍✨