片岡 開人の掲載

大和西大寺駅3分

片岡 開人の口コミ

• りさこさんの口コミ

片岡さん
    本日はありがとうございました😊
    カウンセリングも丁寧にして下さり、理想的な髪型にして頂けたので凄く嬉しいです!
    お話も面白くて、とても楽しい時間を過ごせました♪
    また機会があれば是非宜しくお願いします (*ᴗˬᴗ)⁾⁾

• fuさんの口コミ

カラーやカットについて、いろいろとご提案や説明をわかりやすくしてくださりました。また、扱い辛い髪質なのですが、最後まで丁寧な施術をしてくださったため、とても満足のいく仕上がりでした!✨ありがとうございます🌼

• まほさんの口コミ

希望の髪型が元々の髪型から作るのが難しいようだったのですが、出来るだけ近づけようと奮闘していただき、ありがとうございました🙇‍♀️モデルとしてお願いしましたが、カウンセリングも本当にしっかりされており、スタイリストさんのチェックも細かくしていただけたので安心して施術を受けられました✨シャンプー時のヘッドマッサージも気持ちよかったですし仕上がりもいい感じで満足しております☺️居心地のよい時間でした!またお願いしたいです!

• KSさんの口コミ

とても気を使って対応してくださり良かったです。
    元々以前カラーしてから髪がのびて、くっきり色の明暗が分かれてしまっていたのが無くなって、きれいに落ち着きました。

• さゆりさんの口コミ

迅速な対応で、カットもカラーもこうした方がいいというのを教えてもらって、こちらも決めやすかったです😊
    閉館後だったのでお見送りもしてもらって、丁寧に接客してもらいました😁また行きたいです★

• 神野桜子さんの口コミ

カットカラーを丁寧に希望通り仕上げて頂き、大変気に入りました。シャンプーはヘッドスパの様で、気持ち良かったです。カットもとても上手で驚きました。長年悩んでおりました片こりも整骨院を紹介して頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。早速予約を取り、明日行ってきます。本当に神対応でした。また次回もお願いしたいです。有り難うございました。(^_-)-☆

• はいどさんの口コミ

期待以上の仕上がりに満足です。
    シャンプーもとても気持ち良く全てにおいて良かったです。

• 知容さんの口コミ

店内も綺麗で対応してくれた方もすごく優しくてカットカラーも素敵に仕上げてくれてすごくよかったです!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• めぐみんさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング、アドバイスや提案に救われました。中々良い美容院がありませんでしたが、こんなにも親身で的確に、望むようにしていただけて感謝しかないです。シャンプーもとても丁寧で心地よく、カット技術も素晴らしかったです。本当にありがとうございます!!

• 帆乃華さんの口コミ

元の髪色の事もあり難しいカラーだったにも関わらずもとても考えて施術して下さり嬉しかったです。楽しくカラーすることができとても良かったです!

• ひなさんの口コミ

カラーとカットをしていただきました。
    希望通りの色味とカットで軽みがでて朝のセットが楽でした。
    ジャンプもすごく上手く気持ちよかったです。

• ことさんの口コミ

美容院に行ったとは思えないほど楽しく過ごせました!
    最初にわがままを沢山いったのに、嫌な顔せず聞いてくださいました!
    担当してくださった形はもちろん、他のスタイリストさんもタメになるようなことを教えてくださったり、いい方達ばかりでした!

大変素敵な髪型にして頂き、有り難うございました。とても気に入りました。

• さとこさんの口コミ

希望通りに、丁寧にカットとカラーをして下さり、
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    髪の毛もセットして下さり、仕上がりにも満足しています。
    本当にありがとうございました✨
    又、宜しくお願い致します。

とても楽しく過ごしながらカットカラーをして頂きました☺︎

• ごとごとさんの口コミ

シャンプーが気持ちよかったです。
    カラーもきれいに仕上げて頂きありがとうございました!

• はいどさんの口コミ

とても清潔で奇麗な店舗。
    難しいオーダーにも関わらず
    期待以上の仕上がりで、接客も大変良く大満足でした。

この度はありがとうございました😊
    カラー、カットともに満足のいく仕上がりにして
    いただきました✨
    カラーは特に希望していた色にしていただき
    嬉しいです。
    気を遣っていただいたり、とても丁寧な方でした。
    お話しも楽しかったです。ありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

カットもカラーもとっても素敵にしてくださいました。
    美容室に行くとき、いつも緊張してしまうのですが、お話も面白くて気さくな方で、楽しかったです😌

• FKさんの口コミ

先日はお世話になり有難うございました♪
    とても丁寧にアドバイス・施術頂き、色も髪型も大満足です😊スタイリングの仕方も教えて頂きましたので、意識して頑張ってみます!
    また機会がございましたら利用させて頂きますね😊

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ReLien付近の駅の美容室・美容院を探す