IDEN AND TITY所属・艶髪🫧 yukakoの掲載

平安通駅1分 / 上飯田駅10分 / 大曽根駅8分

IDEN AND TITY所属・艶髪🫧 yukakoの口コミ

• ナツミさんの口コミ

髪もサラサラで前髪もすごくいい感じにしていただきました!お話も楽しかったです^_^ありがとうございました!

ナツミさん!
    遠くからのご来店ありがとうございました!🤍

久しぶりの前髪とっても可愛かったです🥺
    卒業式も可愛いヘアで迎えられますように♡
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年2月11日
  • みかんさんの口コミ

ミニモでのやりとりから丁寧で、髪の毛もツルツルでとっても満足です!
    マッサージも気持ちよかったです!

艶髪🫧 yukakoさんからの返信

お返事大変遅くなってしまってすみません💦
    先日はご来店ありがとうございました!

トリートメントもさらさらになってよかったです💓
    シースルーバングとってもお似合いでした✨
    またいつでもお待ちしております💌♡

返信日:2022年1月12日
  • sakuraさんの口コミ

初めてLiccaさんに行かせていただきました。
    スタッフ皆さんの対応も良く、とても気持ちがよいです。
    担当していただいた勝野さんは、しっかりカウンセリングして下さり、悩みに対してもしっかり対応して下さいます。シャンプー、マッサージもしっかりしていただき大満足です♪ また来たいと思えるお店でした。
    またよろしくお願いします♡

艶髪🫧 yukakoさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    カラーチェンジ、大成功してよかったです🥺
    2021年ラストのカラーお任せ頂いてとっても嬉しかったです!
    またシャンプーとマッサージでリラックスしにいらして下さい💓
    いつでもお待ちしております💌

返信日:2022年1月1日
  • しほさんの口コミ

とても可愛いカラーにして頂き、ありがとうございました💛
    ピンクが残っていたり、曖昧な希望しかお伝えできていなかったのに、とても素敵なカラーにして頂けて、嬉しかったです🦄💕
    初めてする色だったので、似合うかどうか不安でしたが、骨格やイメージから似合う色を思案下さり、とても可愛い仕上がりだったので、大変満足しております😍💕
    カラーの仕上がりはもちろんですが、終始とても親切で、優しく、素敵な時間を過ごせました🌼
    またぜひお願い致します🙇‍♀️🙏

艶髪🫧 yukakoさんからの返信

しほさんご来店ありがとうございました!
    イメチェンカラーお任せ頂いてとっても嬉しかったです🥺
    ラベンダーとってもお似合いでした!
    ふわふわで可愛らしいしほさんに、こちらがとっても癒されてしまいました😮‍💨💓
    可愛く仕上がってわたしも嬉しいです♡

またいつでもお待ちしております💌💖

返信日:2021年12月17日
  • うめこさんの口コミ

骨格、肌、いつも着る服の色などきちんと聞いてくれて似合う色を一緒に見つけてくれました。確認をちゃんとしてくれて、こちらの希望をちゃんと通そうとしてくれてるのが感じられてとても嬉しかったです!
    染め終わったのが夜で暗髪になったなとおもっていた程度でしたが朝起きて日に当たった自分の髪を見たら、ちゃんと暗いけどラベンダーがわかりました!めちゃくちゃ可愛い髪色になってよかったです!マッサージまで丁寧にしてくれる所なかったので、また行きたいなぁと思いました!
    当日携帯で連絡を取らなきゃいけなくてずっと携帯をいじってしまっていてあんまりお話できませんでしたし、眠かったのですが合間を縫って話しかけてくださって優しい方だなぁと思いました。
    次回も勝野さんに担当してほしいです。ありがとうございました🥰

艶髪🫧 yukakoさんからの返信

うめこさんご来店ありがとうございました💖

初ラベンダー!とっても可愛い色になってわたしも嬉しいです🥺👏可愛らしい雰囲気にとってもお似合いでした!
    ふわふわした雰囲気のうめこさんに癒されちゃいました😮‍💨💓

もし次来て頂いた時は、もっと沢山お話ししましょうね!♡
    またいつでもお待ちしております!💌

返信日:2021年12月16日
  • ナさんの口コミ

髪色のトーンダウンを希望して色味はおまかせしたところ、とても綺麗に染めてくれました。事前のカウンセリングやサロンの雰囲気、仕上がりなど全部含めてすごく良かったのでまた行きたいです( ᐡ. ̫ .ᐡ )♥゛
    カット・カラー以外でも大満足でした。ありがとうごさいました︎☺︎

艶髪🫧 yukakoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しかったです〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
    可愛らしい雰囲気に、ラベンダーカラーとってもお似合いでした!

またいつでもお待ちしております💞✨

返信日:2021年11月29日
  • yunaさんの口コミ

頭皮が弱く荒れやすいため、カラーの時はいつも痛みを我慢していたりいましたが、スタッフの方々がとても気にかけてくださり痛みも少なく気持ちの良い施術を受けることができました( ;_; )髪もブリーチ毛で傷んでいましたが、希望の色に近づけれるようにしてくださったのでとても気に入りました!ありがとうございました🥰🥰

艶髪🫧 yukakoさんからの返信

返信遅くなってしまいました🥺💦
    ご来店ありがとうございました!
    念願のパープル!☂️喜んで頂けて嬉しいです♡
    前撮りと成人式、可愛いカラーで迎えられますように💫
    またいつでもお待ちしております💌💭

返信日:2021年9月30日
  • miyuuさんの口コミ

とても丁寧な対応で、とても満足の仕上がりでした☺︎こちらの要望にも丁寧に応えていただき、可愛いアレンジもしていただき、本当に満足です☺︎絶対にまた行きたいと思いました☺︎ありがとうございました☺︎

艶髪🫧 yukakoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🌷

満足して頂けて嬉しいです!
    お出かけ前ということで、アレンジまでさせて頂いて、、
    🥺
    いっぱいお話しできてとっても楽しかったです🌻
    またいつでもお待ちしてます💌

返信日:2021年9月24日

名古屋市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

IDEN AND TITY付近の駅の美容室・美容院を探す