Plumeria Konomiの掲載
Plumeria Konomiのプロフィール画像
Plumeria Ashliy 大宮 プルメリア アシュリー オオミヤ Plumeria Konomi

大宮駅8分

Plumeria Konomiの口コミ

• 85さんの口コミ

とても丁寧に、対応していただきました。

• sさんの口コミ

まつげ綺麗にあげていただきました!
    ありがとうございました☺️

• はるきさんの口コミ

施術して頂くのは二回目です。今回も素敵な爪にして頂いてありがとうございました😊色味のことから施術に使っているフィルムのことなどちょっとした疑問まで全て丁寧に答えて下さりとても信頼できるなと思いました。好みのデザインが沢山あって迷ってしまうくらいなのでまたご相談に乗って頂けたら嬉しいです。

• 彩乃さんの口コミ

場所を間違えてしまい遅れてしまったのですが優しく対応してくださりました🥲
    感じの良い明るい対応で安心して施術をお任せできました!施術工程もとても丁寧で綺麗な仕上がりになりとても満足です🤎🤎

• めーさんさんの口コミ

色の相談にも乗ってもらい、綺麗に仕上げて頂きました。
    とても気に入りました!
    ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

• ヨーグルさんの口コミ

迷ってしまったのですが、優しく対応してくださいました。
    急なパーツの要望にも応えていただき、仕上がりも可愛く気に入っています。

• あみさんの口コミ

希望通りの色と仕上がりで大満足です^_^♡
    細かい色決めも一緒にしてくださり嬉しいです!
    また伺います!

• Nanaさんの口コミ

はじめて、お店に来店させてもらい、とても可愛いお店でした。フットネイルの定額をやってもらいました。私の爪の形がいびつなのに、綺麗に仕上げてもらいました。ほぼ爪をギリギリまで切って行ってしまったので、カラーのはみだしなどはありましたが、頑張っておられました。仕上げはぷっくりに仕上げてもらったので、とても可愛いし、長持ちしそうです!!また伸びた頃に伺いたいなと、思います。頑張ってください!!!

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Plumeria Ashliy 大宮付近の駅のマツエクサロンを探す