MIRAC所属・☀️ハイトーンボブ ☀️石川 海斗の掲載

町田駅7分

MIRAC所属・☀️ハイトーンボブ ☀️石川 海斗の口コミ

• 空さんの口コミ

私のわがままにもなんでも対応して頂き、更には雨降ってて傘まで貸して頂きました。
    染めてから2週間ほど経ちましたが、とても綺麗な色落ちでとても満足してます。またブルー系やピンク系にする際はこちらの方に頼みたいと思ってます。

• chisatoさんの口コミ

急に予約したにもかかわらず対応して頂けました!
    エクステも他店でつけて馴染まず納得せず1週間過ごしていましたが、こちらでうまく直してもらったら馴染んで大満足です、!

急な予約でしたが、対応して頂きありがとうございました。
    久しぶりのエクステだったのでケアの方法など教えてくれてよかったです。
    毛質や持ちはまだわかりませんが良かったらまた行きたいです!!

• ありさんの口コミ

色合いとか、髪の痛み具合に合わせてカラーをしてくれるので、とてもいいと思います!☺️
    仕上がりもとってもいい色で、大満足です!
    また行きたいと思います!!!

• kia___s2さんの口コミ

気さくに話しかけてくださり、トリートメントの相談にものってもらいました!
    ありがとうございます😊

• カンパネラさんの口コミ

今回が初めての利用でしたが仕上がりが最高です!!
    また利用します!

• 久美子さんの口コミ

説明も丁寧でサラサラにして頂きました!!
    時間も待たされる事なくお店も綺麗で居心地良かったです♪

• 俊太朗さんの口コミ

初めての美容院でちょっと緊張しましたが優しい物腰の柔らかいお兄さんでとても楽しい時間でした。
    ヘアセット頑張ってみます

• みくさんの口コミ

最初似合うか不安でしたが、派手過ぎず地味過ぎなくて、すごい理想通りのカラーになっていてとっても気に入りました〜!周りからも褒められました!
    施術中も居心地が良く時々寝落ちしそうになりました笑
    お話も楽しかったです!
    撮影も角度を考えて撮ってくださりありがとうございました!笑
    またお世話になると思うのでそのときはまたよろしくお願い致します!

☀️ハイトーンボブ ☀️石川 海斗さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです😊
    髪の毛を結んだ時にもちらっと見えていい感じでした✨

これから上のベースを染めてみたりインナーを変えたりして楽しみましょう!!

またお会い出来るのを楽しみにしてます🖐🏻

返信日:2021年9月23日
  • AYAさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    とても髪が軽くなりました。結ぶときも重さが無くなり、まとまるので結びやすいです。
    また宜しくお願い致します!

• 愛鈴さんの口コミ

店内も綺麗でとてもいい環境でした。シャンプーも気持ちよかったしいい匂いで、リラックスできます🙆‍♀️何よりも海斗さんめちゃくちゃ話しやすくて楽しかったです!
    また行きたいなと思うお店でした!今回はありがとうございました!!

☀️ハイトーンボブ ☀️石川 海斗さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️

お店も気に入って頂けてよかったです😊

仕上がりもさっぱりしてとても良かったです!

またお会い出来るのを楽しみにしてます✌🏻

返信日:2021年8月18日
  • そーたさんの口コミ

満足いく施術でした!

先日はご来店ありがとうございました😊

パーマスタイルお似合でした!!
    もちを良くするためにも伸ばして乾かさない、オイルなどをつけて乾かしてあげてください😁

またお会い出来るのを楽しみしています!

返信日:2021年7月3日
  • AYAさんの口コミ

とてもスムーズな施術でした。
    仕上がりの手触りもとても軽くなりました。結んだ状態もまとまりが良いです。

☀️ハイトーンボブ ☀️石川 海斗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けてよかったです😁
    よりまとまりよくするポイントとしては乾くす前に洗い流さないトリートメントなどつけてあげるとよりまとまります!

またお会い出来るのを楽しみにしています😊

返信日:2021年6月19日
  • ♡さんの口コミ

ざっくりとした希望しか伝えなかったのですが、素敵な仕上がりにして頂き大満足です☺️ダメージの多い髪が減ってすっきりしました🌟ぜひまたよろしくお願いします

先日はご来店ありがとうございました😊

仕上がりに満足して頂けてよかったです!

ブリーチもされていたのでケアをしてあげて次のカラーに備えておくといいと思います!

またお会い出来るのを楽しみにしてます😁

返信日:2021年5月28日

メッセージのご対応も早く丁寧、お店でも十分に説明いただいてから施術していただきました。
    お店のコロナ対策もしっかりしていて、安心して滞在できました。
    仕上がりも良く、大変満足です。

コロナ中美容室に行くのは2回目でした。
    こちらではない他方の美容室では、客のマスク着用は自由でしたが、こちらでは必須でした。
    マスクと環境音から、会話中美容師さんの声が聞き取りにくいことが何度かあり、自然と自分も声を張っていて、帰り際は少し喉が痛くなりました。
    次に長時間のメニューを頼むときには会話少なめにしてもいいなと思いました。

☀️ハイトーンボブ ☀️石川 海斗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです😁

このご時世でマスクを着用しての会話でそのような事が起きるかもしれないのにお客様に気を使わせてしまい申し訳ありません。
    次回ご来店してくれた際には気をつけます!

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年10月2日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MIRAC付近の駅の美容室・美容院を探す