🪽うる艶カラー🫧 🦋MAYU🦋のプロフィール画像
ONEcreation ワンクリエーション 🪽うる艶カラー🫧 🦋MAYU🦋

愛甲石田駅5分

🪽うる艶カラー🫧 🦋MAYU🦋のメニュー

6件のメニュー中1~6件表示

美容師からの注意事項

⚠️ご予約前に必ずご確認下さい⚠️

▪️カラー、ブリーチメニューの場合、肩に着く長さでそれぞれ1000円、バストオーバーで2000円ずつ頂いております。
※ロング料金なしと記載しているメニューにはロング料金はかかりません。

▪️黒染めをしたお客様は施術前に必ずお伝えください。
※黒染め後のカラーはとても明るくなりずらいですし赤味が出ます。

▪️綺麗にハイトーンにするには計画的に複数回に分けてご来店頂くと上手く行きやすいです!!

▪️ハイトーンはカラー代だけでは良いものにはなりません。ケアが継続して出来ないと色の持ちや、クオリティーが下がる可能性があります。
なのでカラー代➕ケア代を考慮した上で計画的にご予約頂けると長期間楽しめると思います

▪️これはカラーの原理ですが…
明るいトーンでカラーすると色落ちは早いです。
※一回のシャンプーで落ちることもあります
暗いトーンでカラーすると色持ちは長いです。

▪️お店の混雑状況によりお待ち頂く時間が発生する場合もあるため記載されてる時間より遅くなってしまう恐れがございます。ご理解とご協力宜しくお願い致します。

▪️5000円以下のお会計の際は現金会計のみとなっており、クレジット支払いが出来ません。ご了承下さい。

▪️10分以上遅れてご来店された場合、かなりお待ち頂く時間が増えてしまうことがあります。もし遅れる場合は1度ご連絡をお願い致します。

▪️営業中は返信が出来ない事があります。ご了承下さい。※ 営業時間9:00~21:00

▪️仕上がりにご満足頂けなかった場合、、
10日以内でしたら無料でお直しさせて頂きます。
技術保証を誠心誠意させて頂きます。
当店では返金での対応は出来かねますのでご了承下さい。

このように細かく書いているのは、ご来店なさってから知るよりもこの文章を見るだけで分かった方がお客様にとっても私にとっても良いのではないかと思うからです!

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONEcreation付近の駅の美容室・美容院を探す