わぉ❕Flowers petal/永井一輝の掲載
わぉ❕Flowers petal/永井一輝のプロフィール画像
Flowers petal by sumika フラワーズ ペタル バイ スミカ わぉ❕Flowers petal/永井一輝

武蔵小金井駅3分

わぉ❕Flowers petal/永井一輝の口コミ

みんさんの口コミ

この度は素敵な色に染めていただきありがとうこざいます。
    何色に染めようか迷っていたのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで新たに自分に似合うカラーが発見できてとても嬉しかったです。周りの人からも『似合ってる!』と言ってもらえてます!
    また、施術中もとても楽しい時間が過ごせてあっという間でした!
    最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

仕上がりには満足しています。
    15分ほど開始時に待たされた上、
    帰宅後洋服を見るとカラー剤が付いていてとても気分が悪かったです。首にもカラー剤が残っていて、雑さが感じられました。

• Kengoさんの口コミ

ほぼノープランで行きましたが、一緒に考えていただいて、格好いいスタイルにして頂きました。
    スタイリングの仕方など細かいことも沢山教えて頂けて良かったです。
    また利用させて頂きます!

• Yさんの口コミ

私の髪の毛は、くせ毛と縮毛矯正がミックスしていて非常に扱い辛い状態でした。
    しかし、美容師さんがくせ毛をうまくいかしている髪型をされているので、沢山アドバイスいただきました。仕上がりも満足です!またよろしくお願い致します!

• さやさんの口コミ

短くするのに勇気出なかったですが、思い切って短くしました✨すごく大満足です!!!これからたくさんお世話になりたいと思います😊アドバイスまでありがとうございましたー!!♪

• 純和さんの口コミ

要望にあった髪型を提案してくださり、対応もすごく良かったです!カット後の髪型もとても気に入ってます!セットの方法も丁寧に教えてくださり、また利用したいと思います!

• しおりさんの口コミ

初めての場所で不安でしたが、今の髪の状況やなりたい形を丁寧にヒアリングして下さり、提案をしてくださってとても助かりました。梳きすぎないスタイルも仕上がりも、周りから可愛いと言われて大満足です。穏やかで話しやすく、程よく話しかけて下さって、緊張せずに話せました。また伺いたいと思います、ありがとうございます。

• 大河さんの口コミ

丁寧に対応して下さりありがとうございました。

• なめこさんの口コミ

初めてのブリーチ&ハイトーンでしたが、逐一説明しながら進めていただいたので安心してお任せできました。
    また、ブリーチ2回とカラーということで長時間になりましたが、最後まで丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも理想通りで大満足です。本当にありがとうございました。今後もお願いしたいです。

• yuさんの口コミ

理想通りの髪色にして頂きありがとうございます✨
    テキパキと施術をしてくださり、接客も丁寧で、お話もたくさんしていただいてとても楽しく癒される時間でした☺︎✨

• ひろさんの口コミ

お世話になりました!
    私のやってほしい髪型のイメージと懸念点を上手く合わせた仕上がりにして頂きました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    また、ケアプロ(うろ覚えですが…)の超音波トリートメントの効果や、「コテ巻きが下手くそなんです~」と言ったら、私にも出来そうなスタイリングの仕方も教えていただきました!
    友達と会う前に練習します!
    ありがとうございました~‎☺︎

• 香月さんの口コミ

こちらの希望と、スタイリストさんならではのアドバイスも含めてタイへ満足な形にカットしていただきました。
    ありがとうございます。
    またカズキさんにお願いしようと思います。

• こまつさんの口コミ

満足したカラーとマッサージやトリートメントが今まで行った美容院で1番よかったと思います。
    さらに、好みのヘアーアレンジもおこなっていただき大変満足しております

• かくもとさんの口コミ

素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
    セットの仕方など丁寧に教えてくださって勉強になりました。

• りりぃさんの口コミ

カットもカラーも大満足の仕上がりにして頂きました✨
    こちらの要望を聞きつつ、いくつか提案もしていただき、納得のいく施術になりました。
    今までスタイリングは納得がいかないことが多かったのですが、こちらではとても可愛く仕上げていただきとても嬉しいです♥
    このお値段でここまでやってくださるとは思わなくて感動しました😂
    ただ一つ残念だったのが、首にブリーチ剤が当たってしまっていて、肌が荒れてしまいとても痛いです。
    タオルを挟んだりと対策はしてくださったのですが、足りなかったようです…。
    それ以外は大満足だったため、色が落ちた頃にまたカラーをお願いしたいと思います!

縮毛矯正を頼んだのですが、失敗されてしまいました。明らかな失敗だったのにも関わらず、私が言い出さなかったらお直しもしてくださらなかったです。次の日再度お直しのために来店しましたが、結果的にさらにひどく髪の毛がチリチリになってしまいました。ホームケア用のトリートメントはいただけましたが、結果的に髪の毛が全体的に修復不可能まで痛みました。髪の履歴を伝えたにも関わらずこのようになってしまい、納得いきません。

あ 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂いたにもかかわらず、このような結果になってしまい申し訳ございませんでした。弁解のしようもございません。

あ 様がよろしければ局部が伸びるまでの間、メンテナンスカットとトリートメントを無料でさせていただきます。

お渡ししたトリートメントでもケアが出来ますのでぜひお使いください。本当に申し訳ありませんでした。

返信日:2021年4月13日
  • なべさんの口コミ

ブリーチを二回お願いして、過去一番綺麗に色を入れてもらいました!1ヶ月前に行った美容室でのブリーチとカラーが気に入らず、これよりマシになったらいいなくらいの気持ちで来店したのですが、丁寧なカウンセリングと提案ですっっっごく素敵な仕上がりにしていただきました!カラーもカットも全て完璧です✂️ありがとうございました😊次回もよろしくお願いします!

• 秀斗さんの口コミ

とても良かったです。

• tさんの口コミ

ほぼ当日予約だったのですが、レセ・アシさん共にとてもスムーズに案内してくださいました!
    皆さん感じも良くて、終始楽しい時間でした◎
    全体のスタイルも、悩みに合った施術をしてくださり、スタイリングも丁寧に教えていただき有難いです☺️

ともな 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

お気に召していただけて良かったです。スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回は伸びてしまったお根元の部分をブリーチで戻し、ミルクティーグレージュで仕上げさせていただきました。
    毛先もしっかり整えさせていただきましたので、伸ばしていくのにもかなり楽になったんじゃないかなと思います。セットの方法もお伝えしたかとは思いますので是非ご参考ください。

僕も、気が合う話もたくさんさせていただきましたのでとても楽しく施術が出来ました。ありがとうございます!

また、今回の色味は次に染めるのに支障は出ないお色でカラーしましたので、色々なカラーを楽しんでいただけると幸いです。

ともな 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月24日
  • 愛菜さんの口コミ

綺麗な色に仕上げてもらい、ブロウの仕方も教えてくださいました!
    ありがとうございました♡

愛菜 様

先日は数ある美容室の中、当店にご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき嬉しい限りです。

今回はデザイン性の高いハイライトをさせていただきました。お伝えしたブローの方法や分け目を利用してカラーを楽しんでください。

また、当分の間は普通にカラーをするだけでハイライトの状態はキープできるかと思いますが、3ヶ月ほどすれば根本が伸びて来ると思うので、そのときにハイライトを入れると綺麗に繋がりますので、ご検討ください。

もしご不明な点がございましたらご相談くださいませ。

愛菜 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年6月22日

小金井市で他におすすめの美容室・美容院一覧