目元のお悩みありませんか?たるみ、カラスの足跡、睫毛が細い&短い 12月一杯のキャンペーン。 お試し3500円のところ3000円✨✨✨

12月一杯のキャンペーン。
お試し3500円のところ3000円✨✨✨

皆さんに満足して頂ける様に、色々なメニューをご用意してます。

施術後笑顔でお帰りになるのを見るのが嬉しくて、気付けばプチエステをやっていた頃も含めて、早10年となります。

フランスのエステは、数年前より技術を取得して行っていますが、フランスや有名なホテルに行かなくても、香りや商材で気分はフランスを味わって頂けます!お値段もさいたま価格です(笑)

★目元集中ケアは今まで目元はデリケートなため、避けてきた部分です。
睫毛や目の周りに超音波を当て美容液を浸透させることにより、目元のハリと弾力がありシワやタルミが目立たなくなります、睫毛も太くしっかりとして長さも出ます。
⚠マツエクしたばかりの方は取れてしまうこともありますので、付け替えの前にお越しください。

★キャビテーションは脂肪に老廃物が絡まって固くなってしまったものをやわらかくし、体外に排出しやすくします。
ラジオ波は体の深部まで温め、新陳代謝を上げセルライトを乳化します。
痩身目的だけでなく、温めることにより血流が良くなるので凝りをほぐし疲れも改善されます。
キャビとラジオ波のセットをおすすめします!

★紫外線のダメージを受けたお肌には栄養補給が必要です。皮脂が多く汚れが付着して毛穴が詰まってしまうと栄養も入りません。エステで心もお顔もスッキリしましょう!

★冷え性の方は血液やリンパの流れが悪く、浮腫みやすくなります。
リンパドレナージュで流れを良くしてスッキリしましょう。疲れも取れ体が軽くなりますよ!
酷くお疲れの方には、ラジオ波を当て、本来は痩身目的ですが、温めるので懲りもほぐれて楽になるのです、様子を見てラジオ波を使う場合もあります。

気になった時からエステを始めたら良いのです!
年齢なんて関係ありません。
お気軽に始めてみましょう。

エステ後必要な方にはメイク品、ドライヤー等も用意してあります。

ジェルネイルはミニモさん特典☆初回オフ無料です。
オフ所要時間約30分かかります。
フットもハンドも同じ価格で行います。
お色はラメも含め、約100色ございます。
行いたい内容、オフ有り無しを明記してリクエスト下さいm(__)m
毎月ネイルデーとして営業しております。

エステ経験者を募集しています。

詳しくはホームページをご覧ください。

フォト

エステ・リラクサロン情報

フランスエステ La Neige
埼玉県さいたま市北区宮原町3-166岩崎ビル 3階 (地図
大宮・与野
宮原駅 加茂宮駅 徒歩5分
不定休

• ミチコ さんの口コミ

3度目のリピーターになります。いつもこのお値段でいいのかしらと思うくらい丁寧に施術していただきました。とても明るい接客で楽しい時間を過ごさせていただきました。

お気に入りに登録していたので改めて予約ページからでなくコメントのやり取りが出来るとミニモの規約(?)にあったのですが、改めて予約ページからとなってしまいました。時間がたつとお気に入りからでもコメント出来なくなるのでしょうか? これはお店ではなくミニモさんへの質問ですが……

• ミチコ さんの口コミ

撮影モデルでお願いしたのですが、術前➡️術後がよくわかりました。接客対応もお話しがとても楽しく、次もお願いしたいなと思いました。ありがとうございます。

大宮・与野で他におすすめのエステ・リラクサロン情報