BLITZ🫶 重原莉奈の掲載
BLITZ🫶 重原莉奈のプロフィール画像
BLITZ R-EVOLUT ブリッツ レボルト BLITZ🫶 重原莉奈

柏駅7分

BLITZ🫶 重原莉奈の口コミ

• ぱくさんの口コミ

めちゃめちゃかわいいデザインで満足です!ありがとうございます!!😭😭😭💕💕

• 咲良さんの口コミ

ありがとうございました!また行きます!

• 咲希華さんの口コミ

初めてのネイルサロンで緊張してましたが、楽しくお話をしながら何がおすすめかなどもたくさん教えて頂き嬉しかったです!ネイルもとても可愛くてまた次回も行きます✨

• かとりさんの口コミ

まだ二回目ですが希望通りのデザインにして頂けてとっても満足です!またお願い致します!

• かとりさんの口コミ

お願いしたデザイン通りにとっても可愛くしてもらえて大満足です!!次回もお願いしたいです> ·̫ <

いつも理想通りにしてくれます💘

• あやねるさんの口コミ

とてもかわいいネイルをして頂きました(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡
    用事があり私がzoomを視聴していたのですが、こちらに合わせた対応をして下さって有難かったです(>_<)
    また、爪が長くなると折れるのが心配と相談したところ、厚めにジェルを塗って下さいました!
    併設した美容室もあったので、次は美容室とネイルを同日にできたらと思います!
    またよろしくお願い致します(^. ̫ .^♡)੭

• kさんの口コミ

初めてお願いしましたが爪の悩みやデザインなど丁寧に相談に乗ってくださり、施術中も色んなお話ができてとても楽しかったです!
    仕上がりもとっても可愛くて大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです♪ありがとうございました!

• 莉菜さんの口コミ

今回もとても可愛く素敵な仕上がりになりました!ありがとうございます✊🤍
    いつも優しく丁寧に接客してくださるので、リラックスして通うことが出来ています。

今回も理想通りにしてくださってありがとうございます💕
    かなり伸びて閉まっても取れることも無く、いつも安心してお任せすることが出来ています😌🫶🏻

• mariさんの口コミ

本日はありがとうございました🥹
    理想超えのとっっっても可愛いネイルして頂けて本当に大満足です😭💗
    施術はとっても丁寧で、お話も楽しくて、リラックスしながら施術受けられてあっという間でした!!
    絶対にまたお願いしたいです✨️ありがとうございました✨️

• このみさんの口コミ

とっても話しやすくてずっとしゃべりっぱなしでした!
    優柔不断でネイルのデザインや色に長い時間迷っていましたが、嫌な顔せず笑顔で一緒に考えて頂きました🥲🫶🏻
    ネイルしてます!みたいなぷっくり感のある厚みを出して頂けるのでぷっくり好きな方にとってもおすすめです🐶
    ネイルが可愛いおかげでお仕事頑張れそうです!
    またリピさせていただきます✌️

今回も理想通りのデザインにしていただき、ありがとうございました♡またお願いいたします!

• れれれのれさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが理想通りにゴッテゴテキッラキラにしてもらい、大満足です🌟🌟
    職業のことも話したら今までにないくらい頑丈にして頂けました!

お話も楽しくて時間があっとゆう間に感じました🤍
    またお願いします🦋♡

この度はご来店いただきありがとうございました💕

とっても嬉しい口コミありがとうございます🥹🥹
    私こそゴテゴテにさせてもらえて楽しく施術させていただきました✨🍒

またお話しできるのをたのしみにしておりますのでいつでもご来店をお待ちしております😊✨

返信日:2023年1月20日
  • Rさんの口コミ

とてもかわいくしていただきました🫶🏻たくさんお話もできてあっという間で楽しかったです🎶またぜひよろしくお願いいたします!!

• ぷわさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    ピンクでキラッキラでちょーーーかわいいです!!
    爪が可愛すぎる私は最強だ...という気持ちで毎日出勤してます!
    次もよろしくおねがいします(ᵔᴥᵔ)♡

すんごく丁寧な施術で感動しました、、🥹💞
    デザインも時間をかけて希望に寄せることに尽力してくださり大感謝です🪄 また伺います!本日はありがとうございました🫶🏻

• ♡さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!🥹🫶🏼
    沢山お話出来て楽しかったです!
    またお願いしようと思います︎☺︎

この度はご来店いただきありがとうございました💕

私もお話とても楽しかったです🥹✨
    デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回もご満足いただけるように精一杯施術させていただきますのでよろしくお願い致します😊

返信日:2022年11月19日
  • みくさんの口コミ

初めて施術していただきました。予約のやりとりから丁寧に対応をしていただけて、サロンでのお話も楽しかったです!ネイルも希望通りで大変満足しています!またお願いします♡

BLITZ🫶 重原莉奈さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました💕

とても嬉しい口コミありがとうございます😭
    私もお話しとても楽しかったです✨

またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します😊🙇‍♀️

返信日:2022年10月21日
  • ひ🐰さんの口コミ

今月もありがとうございました🥰
    急な日付と時間変更にも関わらず対応して頂き申し訳なかったです(т-т)前回も今回もとても可愛く想像以上な仕上がりにして頂いて嬉しかったです!!お仕事のモチベも上がり嬉しいことだらけでした💫💫またお願いしようと思います。ありがとうございました☺️💞

BLITZ🫶 重原莉奈さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます💕

キラッキラでお似合いでした😭🫶
    モチベーションが上がってよかったです🥺✨

たくさんご紹介いただきありがとうございました!とても嬉しかったです✨
    またご予約お待ちしております😊

返信日:2022年10月21日

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅のネイルサロンを探す