【ROA】 Suzunoの掲載
【ROA】 Suzunoのプロフィール画像

Neolive ROA ネオリーブ ロア 【ROA】 Suzuno

鶴川駅2分

【ROA】 Suzunoのメニュー

【ROA】 Suzunoのフォト

【ROA】 Suzunoの口コミ

• みっちゃんさんの口コミ

1年ぶりに伺いました。
    今回はセレモニーがあるので、ワックス脱毛と、まつ毛パーマもお願いしました。仕上がりに驚きました!これが私のまつ毛か!と思うくらいにバッチリ✨に立ち上がっていました。
    自分史上初めて!の仕上がりです!
    ありがとうございました‼️

• ひさんの口コミ

私の理想通りのまつ毛になりました。
    寄り添う姿勢がとてもよかったです。
    また、お願いしたいです。

【ROA】 Suzunoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです✨✨
    ぱっちり上がったまつげがとても可愛かったです🤍
    またのご来店を楽しみにお待ちしております😌

口コミ投稿ありがとうございます!

返信日:2023年10月23日
  • コさんの口コミ

3回目です!いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます♪
    話しやすくて明るい方なので、毎月が行くのが楽しみになりました!

【ROA】 Suzunoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    リピートとっても嬉しいです🌟ありがとうございます😌
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♡
    またご来店頂けるのを楽しみにしております✨

返信日:2023年10月12日

【ROA】 Suzunoのアピールポイント

【25日 13:00〜🈳あり】当日予約限定500円OFF🉐🌸/当日予約すぐ予約OK /口コミ評価5.0🌟小田急線鶴川駅 徒歩1分【町田/新百合/パリジェンヌ/アイブロウ/フラット/バインド】

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます✨

Neolive ROA ( ネオリーブ ロア ) の Suzuno です🎀

♡マークをクリックでお気に入り登録して頂くと、ご来店前やご来店後にメッセージのやりとりがスムーズにできますのでご登録お願い致します✨

丁寧なカウンセリングと施術でひとりひとりに合った素敵なお目元にさせていただきます。よろしくお願いいたします🤎

個室ブースとなっておりますのでリラックスして施術を受けることができます🫧

たくさんのご予約、心よりお待ちしております✨

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️🎀〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

◻️minimoご予約変更、ご連絡に関しまして◻️

・日時のお問い合わせをされた際、一旦こちらでご予約確定処理を行った後ご連絡のやり取りが可能となりますので、変更などのお問い合わせはご予約確定後にご連絡お願い致します。

⚠️システム連携エラーにより【すぐ予約】にて空き表示が出ていても既に埋まってしまっている場合がございます。
また、お時間のご変更等をお願いする場合もございます。ご協力お願い致します🙇🏼‍♀️

【ROA】 Suzunoのプロフィール

初めまして🤍

アイリスト3年目の円間鈴乃(えんますずの)です🎀

丁寧なカウンセリングと施術でお客様のお目元を素敵にさせていただきます✨何でもご相談ください!

居心地のいい空間にできたらなと思います🛋️🫧

皆様のお越しを心よりお待ちしております🤍

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート
パリジェンヌラッシュリフトが得意です🫧 似合わせならお任せください🤍
野球観戦、喫茶店・カフェ巡り、お笑い、ファッション
美容師国家資格

Neolive ROAの詳細情報

Neolive ROAの内観・外観1

Neolive ROAの内観・外観2

東京都町田市能ヶ谷1-5-2 アップルスタジオフラッツ2F (地図

鶴川駅2分

小田急線北口を出て左斜め前にスターバックスコーヒーが見えます。スターバックスを右に曲がって頂いて、隣の建物の二階になります。一階にはDoCoMoショップが入っており、外階段をそのまま上がって頂いて右が《NEOLIVE ROA》になります

鶴川駅

PayPay / LINE Pay

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive ROA付近の駅のマツエクサロンを探す