国分寺初☆託児室つき美容室☆ミニモ限定価格 指名料無料 駅から徒歩5分 当店指名No. 1アートディレクターが担当します 。引き続き撮影モデルも募集してます。

国分寺の美容室 プログレス国分寺店のアートディレクター福田 賢治です。
美容歴は10年以上です。
ご自宅でも再現性の高いスタイルを提案させていただきます。仕事へのこだわりは「丁寧なカウンセリング」です。お客様、一人一人のお悩みを充分にお聞きして施術させていただいています。
カラーは専属のカラーリストが担当させていただきます。
当店は託児所を完備しております。ご利用内容は注意事項をご覧下さい。

受付時間
カット 9:00〜19:00
カラー 9:00〜18:00
パーマ 9:00〜18:00
縮毛矯正 9:00〜17:00

ミニモは混雑を避けるため、予約を多めにきらせて頂いています。都合のいい時間が予約できない場合、お電話頂けると予約できる可能性がございます。

撮影モデルも募集中です

必要に応じてカット、カラーetc は無料でいたします。

時間帯は19:00〜

日時は要相談「基本平日のみです」

ご自身の写真も(今のスタイルがわかる)一緒に添付してご応募ください

プログレス国分寺
東京都国分寺市2-23-6千代鶴ビル一階 (地図
国分寺・武蔵境・武蔵小金井
国分寺
空き時間の問い合わせにてご確認ください

口コミ・評判

• あかね さんの口コミ

色が抜けやすいという悩みがあったのですが、2週間弱経った今も綺麗な髪色になっています!
    撮影中も終始和やかな雰囲気で、とても可愛いスタイルを一番いい形で残せたかなと思います撮影データが楽しみですまた機会があればよろしくお願いします!

• そのか さんの口コミ

ベリーショートでなかなか扱いづらかったと思いますが、スタイリング含め素敵にして下さり大満足でした♡(◦ˉ ˘ ˉ◦)

お店のスタッフの皆様も気さくで雰囲気の良い方ばかりで、終始和ませて頂きました(笑)撮影もリラックス感重視しながら、一枚一枚こだわりを持って撮影して下さったので、楽しく&嬉しかったです♪

国分寺・武蔵境・武蔵小金井で他におすすめの美容室・美容院情報