プログレス国分寺所属・福田賢治の口コミ

• もか さんの口コミ

撮影すごく楽しかったです😊
    髪も軽くなってコテで巻くのが楽しみです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します

• 西原亜友美 さんの口コミ

綺麗なアッシュグレーに染めていただき、職場や家族の皆に褒められました。髪も整えるようにカットしてくれてありがとうございます。撮影も勉強になりました!

• natu さんの口コミ

とっても親切な対応で安心してお任せすることが出来ました。
    (周りのスタッフさんも物腰柔らかでした。)
    何事も迅速な対応をして下さるのですが、決して乱雑にならず
    不安要素を感じる事がありませんでした。プロの方のお仕事を
    間近で感じる事が出来、本当に行って良かった!
    と思えるサロンさんでした。
    私は少し緊張しいなタイプなのですが、、
    落ち着いて丁寧に接して下さったので
    その点でもお勧めのお店です。

• ゆき さんの口コミ

色々教えて頂いて楽しく写真を撮ってもらうことができました(ˊᗜˋ*)

• Carito  さんの口コミ

とても綺麗なカラーありがとうございます😊
    理想と同じで、とても嬉しいです🌷
    撮影もとても楽しかったです✨
    ありがとうございます🤗✨

福田賢治 からの返信

こちらこそどうもありがとうございました😊
    またぜひよろしくお願いします⭐️

返信日:2018年10月19日
  • けろ さんの口コミ

丁寧にありがとうございました😊
    また行きたいと思います!

• あかね さんの口コミ

色が抜けやすいという悩みがあったのですが、2週間弱経った今も綺麗な髪色になっています!
    撮影中も終始和やかな雰囲気で、とても可愛いスタイルを一番いい形で残せたかなと思います撮影データが楽しみですまた機会があればよろしくお願いします!

• そのか さんの口コミ

ベリーショートでなかなか扱いづらかったと思いますが、スタイリング含め素敵にして下さり大満足でした♡(◦ˉ ˘ ˉ◦)

お店のスタッフの皆様も気さくで雰囲気の良い方ばかりで、終始和ませて頂きました(笑)撮影もリラックス感重視しながら、一枚一枚こだわりを持って撮影して下さったので、楽しく&嬉しかったです♪

• risa さんの口コミ

カウンセリングをしっかりして、素敵なカット、ヘアアレンジをして下さいました(^^)1年以上カットしていなかった前髪も、綺麗にまとまっております!
    撮影もまだまだ初心者で、至らない点が多々あったかと思いますが、和やかな雰囲気で進めて下さいました。
    カット中も会話んして下さったり、巻き方やコツなども丁寧に教えて下さり、ありがとうございました。
    とても楽しかったです(^^)ありがとうございました!

• みき さんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました!!\(^^)/!m(_ _)mまた伺います!

• 樹里 さんの口コミ

色も髪型もすっごい可愛くしてもらえました!!自分が思ってたよりも良くしてもらえてテンション上がりました(*ˊૢᵕˋૢ*)
    撮影も楽しくできました!
    ありがとうございました!(๑ ́ᄇ`๑)