福田賢治 (プログレス国分寺)

プログレス国分寺所属・福田賢治の口コミ・評判

• あかね さんの口コミ

色が抜けやすいという悩みがあったのですが、2週間弱経った今も綺麗な髪色になっています!
    撮影中も終始和やかな雰囲気で、とても可愛いスタイルを一番いい形で残せたかなと思います撮影データが楽しみですまた機会があればよろしくお願いします!

2017年07月02日
  • そのか さんの口コミ

ベリーショートでなかなか扱いづらかったと思いますが、スタイリング含め素敵にして下さり大満足でした♡(◦ˉ ˘ ˉ◦)

お店のスタッフの皆様も気さくで雰囲気の良い方ばかりで、終始和ませて頂きました(笑)撮影もリラックス感重視しながら、一枚一枚こだわりを持って撮影して下さったので、楽しく&嬉しかったです♪

2017年06月26日
  • risa さんの口コミ

カウンセリングをしっかりして、素敵なカット、ヘアアレンジをして下さいました(^^)1年以上カットしていなかった前髪も、綺麗にまとまっております!
    撮影もまだまだ初心者で、至らない点が多々あったかと思いますが、和やかな雰囲気で進めて下さいました。
    カット中も会話んして下さったり、巻き方やコツなども丁寧に教えて下さり、ありがとうございました。
    とても楽しかったです(^^)ありがとうございました!

2017年04月13日
  • みき さんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました!!\(^^)/!m(_ _)mまた伺います!

2016年04月08日
  • 樹里 さんの口コミ

色も髪型もすっごい可愛くしてもらえました!!自分が思ってたよりも良くしてもらえてテンション上がりました(*ˊૢᵕˋૢ*)
    撮影も楽しくできました!
    ありがとうございました!(๑ ́ᄇ`๑)

2015年08月12日