Myro☺︎ パリエク/美眉の掲載
Myro☺︎ パリエク/美眉のプロフィール画像

原宿駅1分 / 明治神宮前駅2分 / 北参道駅6分 / 表参道駅8分 / 渋谷駅15分

Myro☺︎ パリエク/美眉のメニュー

12件のメニュー中1~12件表示

アイデザイナーからの注意事項

⚠️当サロンは、お客様お1人に対しスタッフが1人付いてお客様の施術に入らせて頂いております。
当日キャンセル・無断キャンセルはキャンセル料として施術料100%請求します。
(止むを得ずキャンセルやご変更する場合は予約日前日の19時までに必ずご連絡頂きますようにお願い致します。)

⚠️こちらからの予約は確定ではなくリクエストになります。最新の空き情報を掲載しておりますがタイミングにより埋まってしまった場合はお客様側からのキャンセル処理をお手数ですがお願い致します。

⚠️度重なる当日キャンセル/無断キャンセルに関しては、今後一切のご予約をお取り致しませんので予めご了承ください。

⚠️自己処理を1週間以内にされた方へ
WAX脱毛するには十分な長さがなく、仕上がりにバラつきがでます。
是非、アイブロウワックスの効果をちゃんと体感して頂けるように、しっかり注意事項をお読みの上、ご来店頂きますように宜しくお願い致します。

(※美眉を保つには1ヶ月に1度のご来店を推奨しております。3ヶ月通えば、自眉がかなり整いメイク時間が大幅に短縮されます。(※あくまで参考例です))

⚠️営業中の為、返信が遅れてしまったりすぐ予約の場合お時間をずらして頂く事もありますのでご了承下さい。

♡を押して頂かないとこちらからメッセージを送信出来ないのでお手数ですがお申し込みの前に♡を押してお気に入り登録をお願いします。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Myro付近の駅のマツエクサロンを探す