Myro☺︎ パリエク/美眉の掲載

Myro マイロ Myro☺︎ パリエク/美眉

原宿駅1分 / 明治神宮前駅2分 / 北参道駅6分 / 表参道駅8分 / 渋谷駅15分

Myro☺︎ パリエク/美眉のメニュー

Myro☺︎ パリエク/美眉のフォト

Myro☺︎ パリエク/美眉の動画

Myro☺︎ パリエク/美眉の口コミ

まなえさんの口コミ

お店の方もとても対応及び仕上がりも良く、また伺いたいと思いました!またよろしいお願いします☺️

Myro☺︎ パリエク/美眉さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます♡口コミ頂きとっても嬉しいです!更にお目元パッチリされてお似合いでした!またデザインなどお気軽にご相談下さいね^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます😊

返信日:2022年4月7日
  • engelさんの口コミ

肌も体(肩)も施術後調子よくなりました。リラックスできました。次回も楽しみです!

Myro☺︎ パリエク/美眉さんからの返信

angelさん
    先日はご利用ありがとうございました😊
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます✨
    次回もお肌のチェックさせて頂き、しっかりと施術させて頂きますね!

楽しみにお待ちしております🤗

返信日:2023年11月26日
  • おまるさんの口コミ

来店前のメール対応からとても丁寧で
    カウンセリングの時もメニュー相談させていただき
    悩みに寄り添って頂きました。
    施術中も痛くないかなど気にしていただきながらやってもらえました!
    本当にありがとうございました!お手入れ楽になりそうです!!

Myro☺︎ パリエク/美眉のアピールポイント

4/17⭕️原宿駅1分!眉毛とまつ毛を一緒に整えられるサロン✨ワンホン&パリエクならここ💜韓国風カフェ空間でゆっくり施術💜パラジェル・ラッシュアディクト正規店💜💕

数あるサロンの中から見ていただきありがとうこざいます♥

ご予約の際はお気に入り【♥】を押して頂けるとメッセージでやり取りが可能になりますのでポチッと👆💕

⚠️ご予約の際に掲載内容の確認、詳細、注意事項等を         必ずご確認下さい。

《🚃アクセス 🚃》
・原宿駅 竹下口 徒歩1分
・明治神宮前駅 徒歩5分
💡竹下通り入って直ぐ左手マクドナルドさんの上がサロンです。

《エクステ》🦄高品質フラットラッシュ使用🦄
フラットラッシュは普通のシングルラッシュとは違い、平たい形状になっているので自まつげとの接着面積が取れてマツエクの持ちがいいのが特徴的です!!
軽くて目に負担が少ないのと、仕上がりがとてもナチュラルなので自然に目元を華やかにすることが可能です♥
コーティング剤を使用することで今流行りの東感まつ毛も作りやすく幅広い層に人気のエクステです☺︎

《まつ毛パーマ》🧚パリジェンヌラッシュリフト🧚‍♂️✨
自まつげの長さを最大限に活かして根元から80度立ち上げるデザインが特徴です!!
根元から立ち上げることで、まぶたのリフトアップ効果も期待できます♥

《まつ毛パーマ》🧚‍♀️ラケラチンラッシュリフト🧚‍♀️✨
ケラチンラッシュリフトは自まつげや肌に優しく負担が少ないのでまつ毛を痛めずにパーマをかけることができます。
ケラチンとはタンパク質の栄養成分でパーマと一緒に使うことでまつ毛の内部から補修してくれて尚かつパーマの持ちがいいことが特徴です!!
ナチュラルな仕上がりを好む方にオススメのパーマです♥

《眉毛》🧸美眉アイブロウWAX🧸
それぞれの骨格に合わせて黄金比を計測して、1番似合うデザインをご提案!お悩みによって間引き等も可能ですのでお気軽にご相談下さい。
waxする事で産毛や毛穴詰まりも解消!

お客様のご要望に合わせておすすめのデザインの提案をします♥是非お任せ下さい🥰✨

Myro☺︎ パリエク/美眉のプロフィール

【パリジェンヌ/アイブロウ/パリエク】
高評価カウンセリングであなたにbestなデザインを一緒に見つけましょう♡

cafe風の店内で、半個室空間でゆっくりお寛ぎ下さい🍀
ふわふわリクライニングチェアにてネイルと同時施術可◎お気軽にご希望日時をお問い合わせ下さい。

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、メンズ、ブライダル、エレガント、スウィート、オフィススタイル
パーソナルデザイン!似合わせ・垢抜けデザインが得意です。またブライダルデザインもトータルでご相談下さい。
マツエク.パリ.眉の情報収集、食♡
美容師国家資格、管理美容資格、パーソナルカラー資格

Myroの詳細情報

Myroの内観・外観1

Myroの内観・外観2

Myroの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前1-19-8 原宿ファミリービル403 (地図

JR原宿駅竹下口改札を出ていただき、目の前の横断歩道を渡って、竹下通りを直進。左側のマクドナルドを通り越して隣のピンクのアクセサリー屋(PARIS KIDS)さんの店内に入っていただき正面にエレベーターで4階へ。降りて右突き当り左が当サロン入口となります。わからない場合はお気軽にご連絡ください☆

原宿・明治神宮前駅
祝 定休日

PayPay

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Myro付近の駅のマツエクサロンを探す