曽雌友和 (taloon)

【taloon 恵比寿】カットカラー+前処理トリートメント 初回30%off 7000円(税込)

ご覧頂きありがとうございます!初めてのお客様に価格安くお店のクオリティを知っていただきたいと思いminimoを始めました!!
当日の空きに関してはお問い合わせください!

恵比寿でやってます

0️⃣技術はもちろんのことカウンセリングには時間をしっかりかけて、できるだけ希望のスタイルから少しアレンジや提案を加えてさらにかっこよく、可愛いく、きれいに仕上げます!✂️
骨格、服装、雰囲気から似合う髪型見つけます!提案おまかせ下さい!

1️⃣カットではすきバサミを使わないドライカットではねにくくまとまりやすいヘアに!✨
乾かした後に量感を調節することで、日常のくせがわかり、まとまりやすいです!
ご希望にワンポイントアドバイスできたらと思います

2️⃣カラーやパーマなどもカットに合わせて服装、雰囲気から似合うカラーやチョイスしていけたらと思ってます(^^)
ダブルカラーやインナーカラーもおまかせ下さい!
透け感おまかせください!
イルミナカラーで日本人特有の赤くなりやすくかたく見えてしまう髪も、ブリーチしてなくても
暗めの透け感、透明感のある髪へ!

3️⃣パーマ剤や、矯正剤もできるだけ痛まないように
髪質やダメージ具合に合わせてお薬を変えているので痛みを気にしている方などもお気軽にご相談下さい!!✌︎('ω')✌︎

場所がお分かりならない場合はお店、もしくは私に連絡ください!(*´ω`*)

☆料金は税込みです!

最後に巻いたりお仕上げももちろんさせて頂きますのでお出かけ前にもどうぞご予約くださいv(^_^v)♪

ご紹介サービスもあります!

誕生日の方は30%off.✨

また紹介で双方30%offになります。
また紹介された側の方がこのミニモでご予約頂くときはクーポン割引を使用したら併用はできません。
代わりにホームケアトリートメントをつけています!

またInstagramもやってますのでフォローなどよろしくお願いします!
ヘアスタイルであったり趣味、日常はこちらから是非覗いてみてください(^ ^)
@tomokazu_0526

taloon
東京都渋谷区恵比寿西1-3-10EBISUTANAKA BLDG 3F (地図
恵比寿・広尾
恵比寿駅
空き時間の問い合わせにてご確認ください

口コミ・評判

• 栄美津子 さんの口コミ

【スタイリングモデル】
    モデル撮影をしていただきました!
    サロンでの撮影+外での撮影をしました。
    外での撮影はモデルさんに合わせてしているみたいで、気遣いがあると感じました!

接客も親切でよかったです♬
    連絡もとりやすく、不安に感じることはありませんでした。

• さくちん さんの口コミ

話しやすかったのでたくさん髪の相談に乗ってもらいました!