小塚友和 (felice by little)

4.4

【秋割】カット+オーガニックカラー+コラーゲントリートメント3500円✨(新宿三丁目駅C6出口から徒歩10秒)サロンモデルも募集しています!

ご覧頂きありがとうございます!初めてのお客様に価格安くお店のクオリティを知っていただきたいと思いminimoを始めました!!
当日の空きに関してはお問い合わせください!

月、火、木、金 新宿
水、日 恵比寿でやってます

恵比寿希望の方は別サロンで料金も変わってくるので個別にご連絡、またはインスタに連絡ください!

UOMO外国人メンズモデル担当してます!
外国人のお客様もいらっしゃってます!✨

0️⃣技術はもちろんのことカウンセリングには時間をしっかりかけて、できるだけ希望のスタイルから少しアレンジや提案を加えてさらにかっこよく、可愛いく、きれいに仕上げます!✂️
骨格、服装、雰囲気から似合う髪型見つけます!提案おまかせ下さい!

1️⃣カットではすきバサミを使わないドライカットではねにくくまとまりやすいヘアに!✨
乾かした後に量感を調節することで、日常のくせがわかり、まとまりやすいです!
ご希望にワンポイントアドバイスできたらと思います

2️⃣カラーやパーマなどもカットに合わせて服装、雰囲気から似合うカラーやチョイスしていけたらと思ってます(^^)
ダブルカラーやインナーカラーもおまかせ下さい!
透け感おまかせください!
アディクシー、イルミナカラーで日本人特有の赤くなりやすくかたく見えてしまう髪も、ブリーチしてなくても
暗めの透け感、透明感のある髪へ!
アディクシー +2000円
イルミナカラー+3000円で変更可です!

白髪染めは+1000円頂いています!

3️⃣パーマ剤や、矯正剤もできるだけ痛まないように
髪質やダメージ具合に合わせてお薬を変えているので痛みを気にしている方などもお気軽にご相談下さい!!✌︎('ω')✌︎

場所がお分かりならない場合はお店、もしくは私に連絡ください!(*´ω`*)

☆料金は税抜です!

クレジットの場合は+消費税かかってしまいますのでご了承ください!
最後に巻いたりお仕上げももちろんさせて頂きますのでお出かけ前にもどうぞご予約くださいv(^_^v)♪

ご紹介サービスもあります!

またInstagramもやってますのでフォローなどよろしくお願いします!

@tomokazu_0526

美容師のスタイル

felice by little
東京都新宿区新宿3-9-9ワタセイタマビル3F (地図
新宿三丁目駅
予約リクエストにてご確認ください
4.4

• さくちん

話しやすかったのでたくさん髪の相談に乗ってもらいました!

2017年04月29日
  • まりん

トリートメントのみでしたがとても丁寧で良かったです☺︎
    仕上げにアイロンでセットもして頂きサラサラツヤツヤな髪になったので良かったです.*・゚

2017年04月08日
  • 直矢

とても丁寧にやってくれてよかった!
    髪型にも満足

2017年04月02日