小塚友和 (taloon)

【taloon 恵比寿】カットカラー+前処理トリートメント+ショートスパ+初回50%off 6000円(税込)

ご覧頂きありがとうございます!初めてのお客様に価格安くお店のクオリティを知っていただきたいと思いminimoを始めました!!
当日の空きに関してはお問い合わせください!

0️⃣技術はもちろんのことカウンセリングには時間をしっかりかけて、朝のお手入れ、似合わせをご提案できたらと思います!

1️⃣カットでは特にショートだと長さやデザインで印象が大きく変わります。
細かくご相談に乗りながら似合う髪型をご提案させて頂ければと思います!
またドライカットで空気感の出るような毛量の減らし方が得意です!

ご希望にワンポイントアドバイスできたらと思います

カットはボブくらいの長さからショート、メンズが得意です!

2️⃣カラーはナチュラル、アッシュ系が得意です!
外国人風透け感お任せください^ ^
イルミナカラーで日本人特有の赤くなりやすくかたく見えてしまう髪も、ブリーチしてなくても
暗めの透け感、透明感のある髪になります!

3️⃣パーマ剤や、矯正剤もできるだけ痛まないように
髪質やダメージ具合に合わせてお薬を変えているので痛みを気にしている方などもお気軽にご相談下さい!!

縮毛矯正はかけた感がでないナチュラルなうちに入る仕上がりが主流です!
お悩みの方ご相談にください!
しっかり伸ばしながらも自然に仕上げます!

☆料金は税込みです!

最後に巻いたりお仕上げももちろんさせて頂きますのでお出かけ前にもどうぞご予約くださいv(^_^v)♪

またipadをお貸し出ししていますので雑誌はなんでも読み放題になっています!^ ^

ご紹介サービスもあります!

誕生日の方は20%off.✨

また紹介で双方30%offになります。
また紹介された側の方がこのミニモでご予約頂くときはクーポン割引を使用したら併用はできません。

またInstagramもやってますのでフォローなどよろしくお願いします!
ヘアスタイルであったり趣味、日常はこちらから是非覗いてみてください(^ ^)
@tomokazu_0526

taloon
東京都渋谷区恵比寿西1-3-10EBISUTANAKA BLDG 3F (地図
恵比寿・広尾
恵比寿駅
空き時間の問い合わせにてご確認ください

口コミ・評判

• 栄美津子 さんの口コミ

【スタイリングモデル】
    モデル撮影をしていただきました!
    サロンでの撮影+外での撮影をしました。
    外での撮影はモデルさんに合わせてしているみたいで、気遣いがあると感じました!

接客も親切でよかったです♬
    連絡もとりやすく、不安に感じることはありませんでした。

• さくちん さんの口コミ

話しやすかったのでたくさん髪の相談に乗ってもらいました!

恵比寿・広尾で他におすすめの美容室・美容院情報