下北沢jams所属・小塚友和

外国人風カラー、似合わせカットおまかせください!!❗️

初めてのお客様に価格安くお店のクオリティを知っていただきたいと思いminimoを始めました!❗️❗️

技術はもちろんのことカウンセリングには時間をしっかりかけていてできるだけ希望のスタイルから少しアレンジや提案を加えてさらにかっこよく、可愛いく、きれいに仕上げます!✂️

カットではすきバサミを使わないドライカットで内に入りやすくまとまりやすいヘアに!✨
乾かした後に量感を調節することで、日常の生活で乾かした状態を想定して、切るので再現性の高くもちがいいカットです!

カラーやパーマなどもカットに合わせて似合うスタイルをチョイスしていけたらと思ってます(^^)

またカラー剤も根元と毛先の薬を分けて痛まないようにしています。

パーマ剤や、矯正剤もできるだけ痛まないように
髪質やダメージ具合に合わせてお薬を変えているので痛みを気にしている方などもお気軽にご相談下さい!!✌︎('ω')✌︎

一緒に似合うヘアスタイル見つけましょう!
ちょっとした日常や好きなものなど聞かせて頂けたらと思います^ ^

場所がお分かりならない場合はお店、もしくは私TOMOに電話してください!!

またInstagramもやってますのでフォローなどよろしくお願いします!
スタイルとか全然あげられてないんですが、これから充実していけたらと思ってますのでd( ̄  ̄)

@tomokazu0526
どんな人間かはこちらからみてください笑
興味あればどうぞご連絡ください✨

しっかりとカウンセリングさせて頂きますので少し長めにお時間頂戴する場合がございますのでご了承くださいますよう、よろしくお願い致します!
お急ぎの方は事前にお知らせ頂けると助かります

下北沢jams
小塚友和

表参道勤務のち下北沢に移りました
駅からは南口から5分くらいになります
お分かりにならない場合はお店にご連絡ください!

よろしくお願いします!(^ ^)

火曜以外のお日にちでお待ちしております!
東京都世田谷区代沢2-29-6granduo下北沢2F-B
下北沢・代々木上原
下北沢
90%〜

• naono

2017年03月25日

優しくて気さくな方で良かったです。
    丁寧に時間をかけてやってくださいました。

• むらせ

2017年03月24日

トリートメントだけの予定でしたが、前髪を作ってもらったり髪をすいてもらったりと結構ちゃんとして頂きました。こうしたら良くなるなどアドバイス頂けて良かったです!ありがとうございました!

• 榛沢 伽太

2017年02月11日

全て期待以上でした!
    特にシャンプーがとても気持ちよかったです

• さとはる

2017年02月06日

シャンプー・カット共にとても丁寧にしてくださり大変満足しております(*^^*)

• 渡部樹里亜

2016年10月16日

髪色も長さも大満足の仕上がりにして頂きました。本当にありがとうございました!!!

• 薄井詩歩

2016年10月08日

とても丁寧で仕上がりも大満足です(^-^)
    スタイリングの仕方や乾かし方などもアドバイスをしてくださり助かりました。
    すごくオススメです^_^

• なつ

2016年09月19日

本来はカットだけですが、カラーもお願いしてカットとカラーをしていただきました。施術はとても丁寧で、仕上がりにとても満足しています(*^^*)主人にも大好評でした!ありがとうございました。

• ミユキ

2016年09月15日

初めてでしたが、優しく、楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)

• 綱川 理咲

2016年08月26日

とても親切で丁寧に仕上げて頂きました( ¨̮ )♪

サロンの皆さんも優しくて、最後まで楽しく撮影が出来ました!ありがとうございました✨

• るな

2016年08月18日

すごく丁寧になってやってくれて良かったです( ´﹀` )