小塚友和 (taloon)

4.4

※現在予約を受け付けておりません

全メニュー初回20%OFFかなりお得です✂︎

全メニュー初回20%OFFかなりお得です✂︎

ご覧頂きありがとうございます!初めてのお客様に価格安くお店のクオリティを知っていただきたいと思いminimoを始めました!!
常勤ではなく水、金、土のフリーランスです
他曜日でしたら15時までなら予約取れます!

UOMO外国人メンズモデル担当してます!
外国人のお客様もいらっしゃってます!✨

0️⃣技術はもちろんのことカウンセリングには時間をしっかりかけて、できるだけ希望のスタイルから少しアレンジや提案を加えてさらにかっこよく、可愛いく、きれいに仕上げます!✂️
骨格、服装、雰囲気から似合う髪型見つけます!提案おまかせ下さい!

1️⃣カットではすきバサミを使わないドライカットではねにくくまとまりやすいヘアに!✨
乾かした後に量感を調節することで、日常の生活で乾かした状態を想定して、切るので再現性の高くもちがいいカットです!
骨格、服装、雰囲気も捉えてカットします!

2️⃣カラーやパーマなどもカットに合わせて服装、雰囲気から似合うカラーやチョイスしていけたらと思ってます(^^)
ダブルカラーやインナーカラーもおまかせ下さい!

3️⃣パーマ剤や、矯正剤もできるだけ痛まないように
髪質やダメージ具合に合わせてお薬を変えているので痛みを気にしている方などもお気軽にご相談下さい!!✌︎('ω')✌︎

場所がお分かりならない場合はお店、もしくは私に連絡ください!(*´ω`*)

☆料金は税込です
全てのメニューにシャンプー、ブローついております!
前髪カット、トリートメントはセットでよろしくお願いします!
最後に巻いたりお仕上げももちろんさせて頂きますのでお出かけ前にもどうぞご予約くださいv(^_^v)♪
2回目以降は10%OFFになります!
ご紹介頂きますと20%OFFになります!
併用は不可となっております。

またInstagramもやってますのでフォローなどよろしくお願いします!

@tomokazu0526
↑↑
どんな人間かはこちらからみてください笑
興味あればどうぞご連絡ください✨
よろしくお願いします

美容師のスタイル

水、金、土の出勤となっております!
東京都渋谷区恵比寿西1-3-10EBISU TANAKA BLDG 3F
恵比寿
4.4

• さくちん

2017年04月29日

話しやすかったのでたくさん髪の相談に乗ってもらいました!

• まりん

2017年04月08日

トリートメントのみでしたがとても丁寧で良かったです☺︎
    仕上げにアイロンでセットもして頂きサラサラツヤツヤな髪になったので良かったです.*・゚

• 直矢

2017年04月02日

とても丁寧にやってくれてよかった!
    髪型にも満足

※現在予約を受け付けておりません