下北沢jams所属・小塚友和

似合わせカットおまかせ下さい!悩みお気軽に相談ください!

ご覧頂きありがとうございます!初めてのお客様に価格安くお店のクオリティを知っていただきたいと思いminimoを始めました!!

UOMO外国人メンズモデル担当してます!
外国人のお客様もいらっしゃってます!✨

0️⃣技術はもちろんのことカウンセリングには時間をしっかりかけて、できるだけ希望のスタイルから少しアレンジや提案を加えてさらにかっこよく、可愛いく、きれいに仕上げます!✂️
骨格、服装、雰囲気から似合う髪型見つけます!提案おまかせ下さい!

1️⃣カットではすきバサミを使わないドライカットではねにくくまとまりやすいヘアに!✨
乾かした後に量感を調節することで、日常の生活で乾かした状態を想定して、切るので再現性の高くもちがいいカットです!
骨格、服装、雰囲気も捉えてカットします!

2️⃣カラーやパーマなどもカットに合わせて服装、雰囲気から似合うカラーやチョイスしていけたらと思ってます(^^)
ダブルカラーやインナーカラーもおまかせ下さい!

3️⃣パーマ剤や、矯正剤もできるだけ痛まないように
髪質やダメージ具合に合わせてお薬を変えているので痛みを気にしている方などもお気軽にご相談下さい!!✌︎('ω')✌︎

4️⃣ヘッドスパは
世界的にも有名なヘアケアブランドdavinesを使ってます!
頭皮の状態が気になる方からダメージを気にされてる方までご利用頂けます!
davinesは表参道hillsにも直営店があり
大変注目されていて人気です!

場所がお分かりならない場合はお店、もしくは私に連絡ください!(*´ω`*)

☆料金は税込です
全てのメニューにシャンプー、ブローついております!
最後に巻いたりお仕上げももちろんさせて頂きますのでお出かけ前にもどうぞご予約くださいv(^_^v)♪
2回目以降は10%UPになります!

またInstagramもやってますのでフォローなどよろしくお願いします!

@tomokazu0526
↑↑
どんな人間かはこちらからみてください笑
興味あればどうぞご連絡ください✨
よろしくお願いします

しっかりとカウンセリングさせて頂きますので少し長めにお時間頂戴する場合がございますのでご了承くださいますよう、よろしくお願い致します!
お急ぎの方は事前にお知らせ頂けると助かります

下北沢jams 小塚友和

表参道勤務のち下北沢に移りました
駅からは南口から5分くらいになります
お分かりにならない場合はお店にご連絡ください!

よろしくお願いします!(^ ^)

火曜以外のお日にちでお待ちしております!
東京都世田谷区代沢2-29-6granduo下北沢2F-B
下北沢・代々木上原
下北沢
90%〜
4.4

• さくちん

2017年04月29日

話しやすかったのでたくさん髪の相談に乗ってもらいました!

• まりん

2017年04月08日

トリートメントのみでしたがとても丁寧で良かったです☺︎
    仕上げにアイロンでセットもして頂きサラサラツヤツヤな髪になったので良かったです.*・゚

• 直矢

2017年04月02日

とても丁寧にやってくれてよかった!
    髪型にも満足

• Mai

2017年03月31日

とても丁寧に接客と施術をしていただき、嬉しかったです

本当に自分に似合うヘアスタイルを提案してくれる方なので、ヘアスタイルに迷いがある方はもちろん、気軽にメンテナンスをしたい方にもオススメです

私はトリートメントとスタイリングをしていただきましたが、髪の毛が今までにないくらいサラサラになりました!

• naono

2017年03月25日

優しくて気さくな方で良かったです。
    丁寧に時間をかけてやってくださいました。

• むらせ

2017年03月24日

トリートメントだけの予定でしたが、前髪を作ってもらったり髪をすいてもらったりと結構ちゃんとして頂きました。こうしたら良くなるなどアドバイス頂けて良かったです!ありがとうございました!

• 榛沢 伽太

2017年02月11日

全て期待以上でした!
    特にシャンプーがとても気持ちよかったです

• さとはる

2017年02月06日

シャンプー・カット共にとても丁寧にしてくださり大変満足しております(*^^*)

• 渡部樹里亜

2016年10月16日

髪色も長さも大満足の仕上がりにして頂きました。本当にありがとうございました!!!

• 薄井詩歩

2016年10月08日

とても丁寧で仕上がりも大満足です(^-^)
    スタイリングの仕方や乾かし方などもアドバイスをしてくださり助かりました。
    すごくオススメです^_^

※現在予約を受け付けておりません