イルミナカラー3tepトリートメント初回4500円でできます(^^)

ご覧頂きありがとうございます!初めてのお客様に価格安くお店のクオリティを知っていただきたいと思いminimoを始めました!!
当日の空きに関してはお問い合わせください!

0️⃣技術はもちろんのことカウンセリングには時間をしっかりかけて、朝のお手入れ、似合わせをご提案できたらと思います!

1️⃣カットでは特にショートだと長さやデザインで印象が大きく変わります。
細かくご相談に乗りながら似合う髪型をご提案させて頂ければと思います!
またドライカットで空気感の出るような毛量の減らし方が得意です!

ご希望にワンポイントアドバイスできたらと思います

カットはボブくらいの長さからショート、メンズが得意です!

2️⃣カラーはナチュラル、アッシュ系が得意です!
最先端アディクシーカラーで赤み抑えます
暗めの透け感、透明感のある髪になります!

またデザインカラー得意です!ご相談ください

3️⃣パーマ剤や、矯正剤もできるだけ痛まないように
髪質やダメージ具合に合わせてお薬を変えているので痛みを気にしている方などもお気軽にご相談下さい!!

縮毛矯正はかけた感がでないナチュラルなうちに入る仕上がりが主流です!
お悩みの方ご相談にください!
しっかり伸ばしながらも自然に仕上げます!

☆料金は税込みです!

最後に巻いたりお仕上げももちろんさせて頂きますのでお出かけ前にもどうぞご予約くださいv(^_^v)♪

またipadをお貸し出ししていますので雑誌はなんでも読み放題になっています!^ ^

ご紹介サービスもあります!

誕生日の方は20%off

また紹介で双方30%offになります。
また紹介された側の方がこのミニモでご予約頂くときはクーポン割引を使用したら併用はできません。

ミニモに店舗名載せることを控えるよう言われてるので、店舗名はメールでお伺いください!

またInstagramもやってますのでフォローなどよろしくお願いします!
ヘアスタイルであったり趣味、日常はこちらから是非覗いてみてください(^ ^)
@tomokazu_0526

taloon
東京都渋谷区恵比寿西1-3-10EBISU TANAKABLDG 3F (地図
恵比寿・広尾
恵比寿駅
空き時間の問い合わせにてご確認ください

口コミ・評判

• Mii さんの口コミ

今日はありがとうごさいます!
    カットとカラーして頂いたんですが
    どちらとも大満足です!
    終始丁寧に仕上げていただき、よく
    話しかけてくれて施術中も長く感じず
    とてもよかったです。
    また機会があったらよろしくお願いします(*˙︶˙*)ノ゙

小塚友和 からの返信

みさみさ様嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり少し遅くなってしまいすみません!
    ミディアムレイヤー気に入って頂けて良かったです^ ^

スタイリングしたりするとよりレイヤーが活きるのでやってみてください!
    また何かご相談、美容のお手伝い出来ることあればと思うので機会があればまたよろしくお願い致します
    わざわざ足を運んで頂きありがとうございました!

返信日:2018年03月11日
  • 栄美津子 さんの口コミ

【スタイリングモデル】
    モデル撮影をしていただきました!
    サロンでの撮影+外での撮影をしました。
    外での撮影はモデルさんに合わせてしているみたいで、気遣いがあると感じました!

接客も親切でよかったです♬
    連絡もとりやすく、不安に感じることはありませんでした。

恵比寿・広尾で他におすすめの美容室・美容院情報