下北沢jams所属・小塚友和

#カット2160円#カラー2160円#パーマ2160円#トリートメント1000円

初めてのお客様に価格安くお店のクオリティを知っていただきたいと思いminimoを始めました!❗️❗️

技術はもちろんのことカウンセリングには時間をしっかりかけていてできるだけ希望のスタイルから少しアレンジや提案を加えてさらにかっこよく、可愛いく、きれいに仕上げます!✂️

カットではすきバサミを使わないドライカットで内に入りやすくまとまりやすいヘアに!✨
乾かした後に量感を調節することで、日常の生活で乾かした状態を想定してる切るので再現性の高くもちがいいカットです!

一緒に似合うヘアスタイル見つけましょう!
ちょっとした日常や好きなものなど聞かせて頂けたらと思います^ ^

場所がお分かりならない場合はお店、もしくは私TOMO電話してください!!

またInstagramもやってますのでフォローなどよろしくお願いします!
スタイルとか全然あげられてないんですが、これから充実していけたらと思ってますのでd( ̄  ̄)

@tomokazu0526
どんな人間かはこちらからみてください笑
興味あればどうぞご連絡ください✨

しっかりとカウンセリングさせて頂きますので少し長めにお時間頂戴する場合がございますのでご了承くださいますよう、よろしくお願い致します!

下北沢jams
小塚友和

スタイリスト歴3年

表参道勤務のち下北沢に移りました
駅からは南口から5分くらいになります
お分かりにならない場合はお店にご連絡ください!

よろしくお願いします!(^ ^)

日時
火、金、日のお日にちでお待ちしております!
東京都世田谷区代沢2-29-2granduo下北沢2F-B
原宿

• 榛沢 伽太

2017年02月11日

全て期待以上でした!
    特にシャンプーがとても気持ちよかったです

• さとはる

2017年02月06日

シャンプー・カット共にとても丁寧にしてくださり大変満足しております(*^^*)

• 渡部樹里亜

2016年10月16日

髪色も長さも大満足の仕上がりにして頂きました。本当にありがとうございました!!!

• 薄井詩歩

2016年10月08日

とても丁寧で仕上がりも大満足です(^-^)
    スタイリングの仕方や乾かし方などもアドバイスをしてくださり助かりました。
    すごくオススメです^_^

• なつ

2016年09月19日

本来はカットだけですが、カラーもお願いしてカットとカラーをしていただきました。施術はとても丁寧で、仕上がりにとても満足しています(*^^*)主人にも大好評でした!ありがとうございました。

• ミユキ

2016年09月15日

初めてでしたが、優しく、楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)

• 綱川 理咲

2016年08月26日

とても親切で丁寧に仕上げて頂きました( ¨̮ )♪

サロンの皆さんも優しくて、最後まで楽しく撮影が出来ました!ありがとうございました✨

• るな

2016年08月18日

すごく丁寧になってやってくれて良かったです( ´﹀` )

• 小室ゆきの

2016年07月29日

今回はありがとうございました!
    とても素敵にカットしていただき
    とても満足です✨✨
    本番頑張ってください☺️

• yuu

2016年07月24日

お店の雰囲気も良く、数年ぶりにロングからショートにしましたが理想の髪型にしてくれました☆小塚さんにカットして頂いて良かったと心から思います(^^)とても親切で大満足です♡
    ありがとうございました☆

下北沢・代々木上原で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す