小塚友和(ORENGE所属)の口コミ・レビュー

• 渡部樹里亜

髪色も長さも大満足の仕上がりにして頂きました。本当にありがとうございました!!!

2016年10月16日

• 薄井詩歩

とても丁寧で仕上がりも大満足です(^-^)
    スタイリングの仕方や乾かし方などもアドバイスをしてくださり助かりました。
    すごくオススメです^_^

2016年10月08日

• なつ

本来はカットだけですが、カラーもお願いしてカットとカラーをしていただきました。施術はとても丁寧で、仕上がりにとても満足しています(*^^*)主人にも大好評でした!ありがとうございました。

2016年09月19日

• ミユキ

初めてでしたが、優しく、楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)

2016年09月15日

• 綱川 理咲

とても親切で丁寧に仕上げて頂きました( ¨̮ )♪

サロンの皆さんも優しくて、最後まで楽しく撮影が出来ました!ありがとうございました✨

2016年08月26日

• るな

すごく丁寧になってやってくれて良かったです( ´﹀` )

2016年08月18日

• 小室ゆきの

今回はありがとうございました!
    とても素敵にカットしていただき
    とても満足です✨✨
    本番頑張ってください☺️

2016年07月29日

• RISA

お店の雰囲気も良く、数年ぶりにロングからショートにしましたが理想の髪型にしてくれました☆小塚さんにカットして頂いて良かったと心から思います(^^)とても親切で大満足です♡
    ありがとうございました☆

2016年07月24日

• みずいはるか

サロンの雰囲気もアットホームな感じでホットしました。
    悩みとかいろんなことを真剣に聞いてくれて満足した仕上がりになりました!
    ミにモでの対応も丁寧ですっごく良かったです

2016年07月09日

• Lana

仕上がり、大満足です。これから、してきいたい髪型のアドバイスをしてもらいました。お店で説明してくださったアドバイスを、わかりやすくミニモのメッセージにも( ˙o˙ )!とても対応がよく、また行きたい!と思えるお店でした!ありがとうございました☆

2016年07月03日

• ゆい

とても理想的な髪型にしてくださいました( * ˊᵕˋ )
    また、色々なスタイリングも教えてくださり
    これから髪型を楽しもうと思いました(*´ч`*)
    丁寧に仕上げて頂き、また楽しくお話ができとても楽しかったです♪

また、よろしくお願いします♪♪

2016年07月02日