Yui ハイトーン ブリーチパーマの掲載
Yui ハイトーン ブリーチパーマのプロフィール画像
U-topia 町田 ユートピア マチダ Yui ハイトーン ブリーチパーマ

町田駅1分

Yui ハイトーン ブリーチパーマの口コミ

araleさんの口コミ

カラーをしてもらいました🙇‍♀️
    カウンセリングが丁寧で、就活でも黒染めしたくない、絶妙な色にしてほしいと難しいオーダーにも答えてくださりありがとうございました!
    元々毛が細くて傷みやすい髪にも綺麗に色が入るように施術してくれて、理想通りの髪色になってとても満足しています🦋🦋

あとブローがとても丁寧でブローすると大体パサついてしまうのですが、さらさらの髪通りで感動しました

美容室に行く時はいつも緊張してしまうのですが、リラックスした空間でとても過ごしやすかったです🕊
    またお願いしたいです🥰

Yui ハイトーン ブリーチパーマさんからの返信

arale様、ご来店いただきありがとうございました😊
    とっても嬉しい口コミありがとうございます😭🫶🏻
    黒髪もとってもお似合いでした!

髪が細いとどうしても絡まりやすいですよね🥺
    細かいところまで見ていただけてほんとに嬉しいです😂

リラックスしていただけてよかったです!
    また是非!就活応援してます📣🔥
    就活終わったらかわいい色入れましょうね🫶🏻

返信日:2022年11月22日

かわいい色にしてくれてありがとうございました!!とても喋りやすかったです!またよろしくお願いします!

• 風舞希さんの口コミ

初めてのハイトーンで今まで色んな人に抜けにくいとか色々言われて不安でしたがすごく満足行くスタイルにして下さりました!!!
    美容師さんと会話が得意じゃない私ですが話しかけるタイミングとかずっと会話しなきゃと言う雰囲気が出なくて安心できました!
    初めてまた行きたいと思えた店舗でした!

• とさんの口コミ

担当していただいたのは2回目ですが、今回も想像通りに仕上げてくださってありがとうございました^^
    スタイリングの仕方とかも丁寧に教えてくださったり、いつも楽しい時間をすごせてます!

• 流凪さんの口コミ

仕上がり最高でした!
    前日にカットもお願いしたのですが、丁寧な対応ありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

• あきさんの口コミ

今回も最高の仕上がりにして頂きました♫
    好みのスタイルを分かってくれているので、カラーもカットも安心してお任せ出来ます!
    サイドの髪を耳にかけた時に形がよくなるようにカットしてくれたり、細かい部分まで気を配って仕上げてくれます。
    会話もいつも楽しくて、今回のカラーの時間もあっという間でした!
    また次回もよろしくお願いします♫

• rさんの口コミ

ものすごく丁寧に、要望通りにして頂けました。

Yui ハイトーン ブリーチパーマさんからの返信

r様、本日ご来店いただきありがとうございました😊
    口コミありがとうございます!
    紫とってもお似合いでした!
    お友達とまた是非いらしてください🙆
    またお待ちしてます^^

返信日:2024年3月23日
  • じろうこさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    あまりちゃんと決めずに伺ったのですが、色々と候補を見せたのち相談させていただきながらとても可愛い髪型にしていただきましたっ!
    ありがとうございました

Yui ハイトーン ブリーチパーマさんからの返信

じろうこ様、ご卒業おめでとうございました!
    大切な日のヘアセットさせていただきとっても嬉しいです!🥹
    気に入っていただけたようでとっても嬉しいです!
    また機会があれば是非お待ちしております!

返信日:2024年3月23日
  • Nanaさんの口コミ

初めてのパーマで少し緊張していましたが、施術も丁寧でパーマも大満足です!お話も楽しかったです💫また伺いたいです!
    あと、仕上げの時に使用していたタマリスのムースの商品名を教えていただきたいです🙇🏻‍♀️

Yui ハイトーン ブリーチパーマさんからの返信

とっても可愛かったです🥹おしゃれパーマ楽しんでください!

タマリスのソルティールモイスチャーフォームになります!
    インスタにも貼っておくので何かあればDMでもメッセージでも送ってください!🙆

• Sさんの口コミ

初めてだったのですが、
    とても優しくて丁寧でした(*^^*)
    お話もしやすくて、途中体調が悪くなってしまったのですが
    その際もお水まで用意してくださったり
    とても優しい方なのが伝わりました♡♡
    ご迷惑おかけしてしまいすみませんでした。

カラーもとっても綺麗に染めていただいて、
    大満足です🤍✨
    また東京に戻ってきた時にお願いしたいと思います♡♡
    ありがとうございました😌✨

Yui ハイトーン ブリーチパーマさんからの返信

S様、ご来店ありがとうございました!

とんでもないです!!🥹
    体調お変わりないでしょうか??

とっても可愛かったです🤍
    ぜひまたお子さん産まれてておちついたら
    また是非かわいくさせてください!

• あやさんの口コミ

理想のパーマにいただきました!
    とっても楽しくおしゃべりできて、時間が一瞬でした笑
    仕上がりも大満足でパーマデビューここで飾れて良かったです!またお願いしたいです。

Yui ハイトーン ブリーチパーマさんからの返信

あや様ご来店ありがとうございました!
    こちらこそとっても楽しかったです!!😂

ライブもイメチェン選手権もまたお話聞かせてください!
    また是非お待ちしております!✌🏻

• 流凪さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧で、髪も可愛くしてもらいとても満足です。 教えていただいた巻き方が思ったより簡単にできて、お出かけする時は毎回巻いていこうと思ってます笑
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

Yui ハイトーン ブリーチパーマさんからの返信

流凪様、ご来店いただきありがとうございました!

そうなんです!
    意外と簡単にできるので是非乱用してください✌🏻
    まだまだかわいい巻き方あるので是非また機会があれば可愛くさせてください😊

• とさんの口コミ

やりたい髪型が決まっていない状態で行って、相談させて頂いたのですが、私の意見も取り入れた可愛い髪型を提案してくださいました!!
    今までしたことのない髪型ができてとても気に入ってます^^
    セットの仕方も教えてくださり助かりました!

Yui ハイトーン ブリーチパーマさんからの返信

と様、ご来店ありがとうございました!
    姫カットとってもお似合いでした!

ご来店いただいた時のカラーもとっても素敵でした💓
    また是非機会があればお待ちしております😊

• あきさんの口コミ

今回もステキな仕上がりにして頂きありがとうございました♪
    ノープランでお店に行っても、いつも必ずバッチリどストライクな仕上がりにしてくれます!
    ユイさんにカットしてもらうようになって美容室に行くのが楽しみになりました!ユイさんとの会話も楽しみです❤︎
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくれるので、翌朝にヘアセット迷子になることもなくなりました。

また次回よろしくお願いします❤︎

Yui ハイトーン ブリーチパーマさんからの返信

あきさんいつもありがとうございます!
    すっごく嬉しいです🥹
    数ある中から見つけてくださり本当に嬉しいです😖

私もいつもあきさんとのお話か楽しくてあっという間です🫶🏻ノープラン大歓迎です☆いつも楽しませていただいて笑

また来年もよろしくお願いします!

返信日:2023年12月11日
  • nyさんの口コミ

したい髪色がなかなか決まらない中、おしゃれなカラーを提案して頂きとても満足しました‪☺︎またよろしくお願いします☺︎

Yui ハイトーン ブリーチパーマさんからの返信

ny 様、本日はご来店ありがとうございました😊

裾カラーとっても可愛かったです^ ^やっぱりハイトーンがお似合いでした!!ボブまで頑張りましょうね🌟

返信日:2023年11月12日
  • あんずさんの口コミ

ミニモでの対応からすごく丁寧でした。以前から髪色で満足できないことが多く店を転々と変えていましたが、ゆいさんのおかげでものすごく満足できる髪色にしてもらうことができました。カットもしていただいてとても扱いやすいく可愛く仕上がったので本当にありがとうございます。絶対通わせてもらいます😢

Yui ハイトーン ブリーチパーマさんからの返信

あんず様、先日はありがとうございました😊

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    ハイトーンカラーとってもお似合いでした🥹
    カットだけでも扱いやすさも雰囲気も変えられる自信がありますので是非また担当させてください!

またお待ちしてます🫶🏻🥹

• いくさんの口コミ

久しぶりの美容院でしたが、ゆいさんの柔らかい雰囲気にとても癒され、めちゃくちゃ楽しいリフレッシュタイムを過ごせました(^^)

かかりにくいと言われてきたパーマもしっかりかけてもらえて、10何年ぶりのカラーもすごい気に入っています!
    町田でやっと続けてお願いしたいなと思える方に出逢えて嬉しいです!
    またよろしくお願いします。

Yui ハイトーン ブリーチパーマさんからの返信

いく様、久々の美容室を私に担当させていただきありがとうございました😊

お子さんもいてお忙しいと思いますが落ち着いたらまた是非いらしてくださいね!
    こちらこそお話しも楽しかったです!!

また是非お待ちしております🌟

• hayukiさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました🥲

カットのおかげで数日経ってからもボブのセットが簡単で、毎日理想のスタイルになれています!!

素敵な施術をありがとうございました!
    またよろしくお願いします🕊️

Yui ハイトーン ブリーチパーマさんからの返信

hayuki 様、先日はご来店ありがとうございました😊

そう言っていただけてとっても嬉しいです!
    お家のセットが楽になる再現性のあるカットをさせていただいております^ ^
    また扱いにくくなって来たりしたらぜひいらしてくださいね🌟
    また是非お待ちしております!

• 葵さんの口コミ

初めて行ったのですが、すごく丁寧な対応をしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!
    またお世話になりたいです。

Yui ハイトーン ブリーチパーマさんからの返信

葵様、ご来店ありがとうございました😊

チェリーレッドとエンドカラーとってもお似合いで可愛かったです🥹
    存分にカラー楽しんでくださいね🫶🏻
    ケアも今までより大変だと思うのですが一緒に頑張りましょう!また可愛いカラー入れさせてください!

またお待ちしております!

返信日:2023年7月25日
  • わなさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    カットもカラーも丁寧にカウンセリングしてくれて、提案もしていただきました。
    急だったのに、その場でカットも追加してくださり嬉しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです!

Yui ハイトーン ブリーチパーマさんからの返信

わな様、先日はご来店ありがとうございました😊

またお会いできて嬉しかったです!
    今回もとっても可愛かったです🥹
    レイヤーカットもお似合いでした^ ^

また是非提案させていただきます😋
    またお待ちしてます🫶🏻

返信日:2023年7月5日
  • のだめさんの口コミ

可愛くして頂き嬉しかったです!
    写真を撮られるのは初めてでしたが、優しく色々と教えて下さいました。
    貴重な経験をありがとうございました!

Yui ハイトーン ブリーチパーマさんからの返信

撮影のご協力ありがとうございました😊
    こちらの要望に答えていただきありがとうございます🙇

こちらこそありがとうございました!

返信日:2023年7月5日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

U-topia 町田付近の駅の美容室・美容院を探す