石井知希 (anmani)

当日歓迎⭐️【NOブリーチ透け感カラー】【小顔カット】が大好評中✨《全メニュー6000円以下‼️》でこだわりの技術を是非!おしゃれメンズヘアもお任せください!《撮影モデル募集中》

ご覧いただきありがとうございます!

吉祥寺のanmaniという美容室の石井知希と申します ✂️

毎日たくさんのご連絡、お気に入り登録、おすすめ文と、お客様には大変感謝致しております!

*格安プランをご用意しておりますが、決して安売りサロンではありませんので、丁寧かつこだわりの技術、接客をそのままにご提供させて頂きます。

*一人一人のお客様を大切にしていきたいという想いから、完全マンツーマンで最初から最後まで僕が責任を持って施術させて頂いております。

*もしやりたいイメージが固まっていない方、髪の毛にお悩みを抱えている方、など
安心してご相談ください。
丁寧にカウンセリングをし、一緒に素敵になるよう、ベストな技術提案をさせて頂きます^ ^

☆2回目以降のお客様も同メニュー料金でご案内可能です!

⏰ご予約可能時間

基本的に《すぐ予約設定》されている枠がご予約可能時間となっております。
昼間のお時間は当日に解放させて頂いております。随時チェックしていただければと思います。
1ヶ月先のご予約などは気軽に予約リクエスト頂ければ幸いです。
*火、土、日、祝日以外でのご案内となります。

⭐️お気に入り登録がオススメ!
お気に入りに登録して頂ければメッセージの交換が可能になりますので、ご予約可能な日時をこちらから提案させて頂くことができます。
是非、ご予約の際は、事前にお気に入り登録して頂ければと思います。

✂️メニュー✂️

◆似合わせ小顔カット

料金:3000円

◆カット+透明感カラー
◆カット+低ダメージパーマ

料金:4000円

◆カット+コテ巻き風デジタルパーマ

料金:5500円

◆カラーのみ(2回目以降のお客様限定メニュー)

料金:3000円

◆うる艶3stepトリートメント

料金:500円

◆撮影モデル
随時募集中

心を込めて全力で綺麗にさせて頂きます!

たくさんのご連絡お待ちしております!!!
是非、ご連絡下さい✨

美容師のスタイル

anmani
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-13-6Q&Kビル3F (地図
吉祥寺
吉祥寺駅
10:00​〜​20:00

• 理恵

仕上がりも軽くて自然で気に入ってます(^^)
    パーマも私にあったものにしてくれて動きが出て可愛いです!
    漫画のお話楽しかったです(^^)
    るろ剣読んだらまたいきます☆

2017年10月19日
  • よー

前回のパーマの具合がとても良かったので、今回もお願いしました。
    今回もいい感じにパーマをかけてもらえました!!
    また次回もお願いしたいです!

2017年10月06日
  • Hiroki

大満足でした!

どんな髪型にするかノープランだったのですが、髪の癖を見ながら色々と提案して頂いて、結果的に理想的な仕上がりになりました!

人当たりの柔らかい接客で、まったりとした時間が過ごせたのも嬉しかったです。

ありがとうございました!また来ます!

2017年09月21日