❗️本日空きあり❗️【NOブリーチ透け感カラー】×【小顔カット】大人気🌈ハイセンスの技術を是非💇

インスタフォロワー1500人✂︎✨

anmani_kazu

【NOブリーチ透け感カラー】と【似合わせ提案カット】が得意です。

⭐︎【1日3人限定】でご予約をお取りしております。
1人1人に時間をかけ、丁寧に必ず素敵になるよう努めさせて頂きます✂︎

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

格安プランをご用意しておりますが、決して安売りサロンではありませんので、丁寧かつこだわりの技術、接客をそのままにご提供させて頂きます。

一人一人のお客様を大切にしていきたいという想いから、できる限りマンツーマンで最初から最後まで僕が責任を持って施術させて頂いております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

2回目以降のお客様はホットペッパービューティーの新規クーポンをご利用いただけますので是非♪
クーポンにないメニューをご希望の場合は前予約の連絡ページからご質問頂ければ計算してお伝え致します。

⏰ご予約可能時間

基本的に《すぐ予約設定》されている枠がご予約可能時間となっております。
*火曜日以外でのご案内となります。
*カットモデル様のご予約は「ご予約お問い合わせ」より20:00〜のご案内となります。

⭐️お気に入り登録がオススメ!
お気に入りに登録して頂ければメッセージの交換が可能になりますので、ご予約可能な日時をこちらから提案させて頂くことができます。
是非、ご予約の際は、事前にお気に入り登録して頂ければと思います。

心を込めて全力で綺麗にさせて頂きます!

たくさんのご連絡お待ちしております!!!
是非、ご連絡下さい✨

anmani
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-13-6Q&Kビル3F (地図
吉祥寺
吉祥寺駅
10:00​〜​20:00

• くまモン さんの口コミ

相談の上急遽カット+カラーに変更していただきました

ブリーチを自分でした髪だし
    枝毛を切りすぎて髪型左右非対称だしと
    結構難を抱えた髪だったのですが
    とても上手に施術していただいて
    帰る時に私すごい可愛くなったな(笑)と思えて
    幸せな気持ちになりました〜〜(笑)

この値段でここまでやっていただいていいのかな、、、と少し不安に思うほどの満足度でした!!!

優しく丁寧な対応で安心感もあって
    クリスマスとゆう大事な日に
    ここを選んでよかったと心から思いました!

1ヶ月たった今も髪がいい感じでルンルンします!
    ありがとうございました!!!

• 花梨 さんの口コミ

スタイリングの仕方や前髪の切り方など細かく丁寧に教えてくれてとっても嬉しかったです!
    カラーもカットも想像以上のもので大満足です。
    またよろしくお願いします!

吉祥寺で他におすすめの美容室・美容院情報