新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

anmani所属・🌿 石井 知希の掲載

anmani 🌿 石井 知希

anmani所属・🌿 石井 知希のメニュー

7/8 (æ°´)

anmani所属・🌿 石井 知希のフォト

anmani所属・🌿 石井 知希の口コミ

梶山さんの口コミ

曖昧で大まかなイメージのみしかお伝え出来ない中で、私の本当に理想通りの仕上がりにしてくださいました!
    セットの仕方も細かく分かりやすく教えていただき、施術中のお話もとても心地よく、お店自体も綺麗でオシャレで、、こんなに素敵にしてもらってこのお値段で申し訳ないくらいでした!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!ショート楽しみます(^^)

• イワオさんの口コミ

初めてのショートカットで本当に本当に不安だったのですが、予想を遥かに超えた傑作で偶然会えた友達にも褒めてもらえました(^_^)またお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

• みゆうさんの口コミ

カラーもスタイルもくせが強くて悩んでいたのですが、しっかり相談に乗って下さり、とても丁寧な施術で大満足の仕上がりでした😊

すでにリピートしてます☺️☺️☺️

anmani所属・🌿 石井 知希のアピールポイント

《リピーター様続出❗️》口コミ満点🌈【似合わせショート】【透け感カラー】大人気!美容師を探してる方は是非!💇ショートカットショートボブミディアム外国人風カラーハイライト

インスタフォロワー2000人以上✂︎
↓
anmani_kazu
ショートスタイルを中心にたくさん載せてますので、よろしければご覧ください🌼

【透け感カラー】と【似合わせ提案カット】が得意です。

1人1人に時間をかけ、丁寧に必ず素敵になるよう努めさせて頂きます✂︎

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

格安プランをご用意しておりますが、決して安売りサロンではありませんので、丁寧かつこだわりの技術、接客をそのままにご提供させて頂きます。

一人一人のお客様を大切にしていきたいという想いから、できる限りマンツーマンで最初から最後まで僕が責任を持って施術させて頂いております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

⏰ご予約可能時間
↓
基本的に《すぐ予約設定》されている枠がご予約可能時間となっております。
*火曜日以外でのご案内となります。
*営業後のカットのご予約は「ご予約お問い合わせ」より20:00〜のご案内となります。

⭐️お気に入り登録がオススメ!
お気に入りに登録して頂ければメッセージの交換が可能になりますので、ご予約可能な日時をこちらから提案させて頂くことができます。
是非、ご予約の際は、事前にお気に入り登録して頂ければと思います。

心を込めて全力で綺麗にさせて頂きます!

たくさんのご連絡お待ちしております!!!
是非、ご連絡下さい✨

anmani所属・🌿 石井 知希のプロフィール

石井知希

流れ作業でなく、1人のお客様にしっかり時間をかけ素敵にして、
お客様たちの「私の美容師さん」になれるようにという想いを込めてやっています!

美容師を探している方に多く来ていただきたいです✨

技術に関してはインスタをチェックして頂ければと思います。

インスタ
anmani_kazu

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
吉祥寺(中央線エリア)でショート〜ボブのお客様をかなり多く担当しております。 技術にはしっかりとこだわりを持ち、お客様に合ったヘアスタイルを提供しております。 本物志向、しっかりやってもらいたい、美容師を探している そんな方にご来店頂けたら幸いです! 僕もそれに全力で応えさせて頂きます。
海外ドラマ、映画、温泉、旅行
トップスタイリスト

anmaniの情報

anmani

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-13-6Q&Kビル3F (地図)

10:00​〜​20:00

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧