anmani所属・石井知希

大好評✨似合わせカット1000円、カット&カラーorパーマ4000円✨メンズもカッコよくします‼︎

ご覧いただきありがとうございます!(*^^*)

吉祥寺のanmaniという美容室の石井知希と申します ✂️

毎日たくさんのご連絡、お気に入り登録、おすすめ文と、お客様には大変感謝致しております!

一人一人のお客様を大切にしていきたいという想いから、完全マンツーマンで最初から最後まで僕が責任を持って施術させて頂いております。

もしやりたいイメージが固まっていない方、髪の毛にお悩みを抱えている方、など
安心してご相談くださいませ。
丁寧にカウンセリングをし、一緒に素敵になるよう、ベストな技術提案をさせて頂きます^ ^

⏰ご予約可能時間

火、土、日、祝日以外でのご案内となります。
*9:00​〜​10:00 , 17:30​〜​19:00(随時ご予約可能)
*10:30​〜​17:00(当日予約のみお受けいたします。)

⭐️先客のお客様がいらっしゃり、お申し込みをお断りさせて頂く場合もございます。
その際、お気に入りに登録して頂ければメッセージの交換が可能になりますので、ご予約可能な日時をこちらから提案させて頂くことができます。
是非、ご予約の際は、事前にお気に入り登録して頂ければと思います。

当日予約とは…
当日9:30以降にご予約頂き、当日の他サイトの予約状況と比較してからのご予約確定とさせて頂いております。
当日予約のみのお時間をご希望のお客様は、当日の9:00以降にご予約して頂けるようお願い致します。

(事前予約が可能なお時間でしたら、随時ご予約お取りすることができますので、いつでもご連絡お待ちしております!)

✂️メニュー✂️

⭐️一人一人に合った似合わせカット

料金:1000円

⭐️カット+くせ毛風低ダメージパーマ
⭐️カット+赤みのない透け感カラー
(もちろん赤みのあるカラー、白髪染めなどもお受けいたします。)

料金:4000円

⭐️カット+デジタルパーマ

料金:5000円

⭐️カラーのみ(2回目以降のお客様限定メニュー)

料金:3000円

⭐️うる艶3stepトリートメント

料金:500円

⭐️撮影モデル

お時間:火曜日の朝​〜​昼、土日祝の20時​〜​
お申し込みの際は過去のお写真を添えて頂けると幸いです。

全力で綺麗にさせて頂きます❗️

たくさんのご連絡お待ちしております!!!
是非、ご連絡下さい✨(*^^*)

ご予約の際は、詳細の「ご予約可能時間」をよくご確認の上ご予約頂けるようお願い致します。
尚、お気に入り登録をして頂ければメッセージのやりとりが可能になりますので、もしよくわからない場合は、事前にお気に入り登録して頂いた上でメッセージ込みの仮予約を入れて頂ければご説明させて頂きます!

⏰ご予約可能時間

火、土、日、祝日以外でのご案内となります。

当日予約とは…

anmani 石井知希

アシスタント歴3年

anmaniで勤務しております、石井知希と申します^ ^

只今、カット、カラー、パーマモデルさま、撮影モデルさまを大募集しております✨✨✨

赤みを除去した透け感のあるカラー、くせ毛風ななびくパーマが大得意です‼️

カウンセリングはしっかり時間をかけて、お客様のライフスタイルやイメージに合ったスタイル提案をさせて頂きますのでご安心ください!☘

是非スナップフォトをご覧頂き、興味を持って頂けましたらご連絡下さい!!!

インスタグラムもやっておりますので是非ご覧頂ければと思います。

kazuki_ishii_hair で検索。

全力を尽くして綺麗にさせて頂きます!✨
たくさんのご応募お待ちしております(*^◯^*)

10:00​〜​20:00
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-13-6Q&Kビル3F
吉祥寺
吉祥寺駅

• 由紀子

2017年07月04日

シャンプーもしていただいたのですが、手慣れていて、上手でした。カットも手早く丁寧で大満足です。
    また、お願いしたいです。

• ユウキ

2017年06月13日

やりたい髪型髪色をおおざっぱにイメージしていただけなのにすごく好みの色にそしてカットも素敵にしてくださいましたヽ(∀)ノまた行きたいです!

• kyon

2017年05月15日

カットカラーをしていただいてからしばらく経ちましたが色抜けも綺麗でとても満足しました。
    接客もとてもよく、カットも周りに評判でした!
    あと、カット後のヘアアレンジで巻いていただいた、巻き方がとても好みでした。
    またお願いしたいです。