石井知希 (anmani)

当日歓迎!口コミ満点❗️cut&color&treatment¥4000​〜​⭐️NOブリーチ透け感カラー大人気✨こだわりの透け感カラーと小顔カットを是非!イルミナカラー《撮影モデル募集中》

ご覧いただきありがとうございます!

吉祥寺のanmaniに勤めております、石井知希と申します ✂️

毎日たくさんのご連絡、お気に入り登録、おすすめ文と、お客様には大変感謝致しております

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

格安プランをご用意しておりますが、決して安売りサロンではありませんので、丁寧かつこだわりの技術、接客をそのままにご提供させて頂きます。

一人一人のお客様を大切にしていきたいという想いから、できる限りマンツーマンで最初から最後まで僕が責任を持って施術させて頂いております。

もしやりたいイメージが固まっていない方、髪の毛にお悩みを抱えている方、など
安心してご相談ください。
丁寧にカウンセリングをし、一緒に素敵になるよう、ベストな技術提案をさせて頂きます!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

2回目以降のお客様はホットペッパービューティーの新規クーポンをご利用いただけますので是非♪
クーポンにないメニューをご希望の場合は前予約の連絡ページからご質問頂ければ計算してお伝え致します。

⏰ご予約可能時間

基本的に《すぐ予約設定》されている枠がご予約可能時間となっております。
*火曜日以外でのご案内となります。
(土、日、祝日は20:00​〜​のご案内となります。)

⭐️お気に入り登録がオススメ!
お気に入りに登録して頂ければメッセージの交換が可能になりますので、ご予約可能な日時をこちらから提案させて頂くことができます。
是非、ご予約の際は、事前にお気に入り登録して頂ければと思います。

心を込めて全力で綺麗にさせて頂きます!

たくさんのご連絡お待ちしております!!!
是非、ご連絡下さい✨

10:00​〜​20:00

口コミ・評判

• Hiroki さんの口コミ

大満足でした!

どんな髪型にするかノープランだったのですが、髪の癖を見ながら色々と提案して頂いて、結果的に理想的な仕上がりになりました!

人当たりの柔らかい接客で、まったりとした時間が過ごせたのも嬉しかったです。

ありがとうございました!また来ます!

• yuka. さんの口コミ

髪の毛のお話しをたくさんしてくれました!
    カラーも希望通りのカラーにしてもらえて、
    サラサラになりました!
    またぜひお願いしたいと思いました