本日空きあり❗️ハイクオリティで口コミ満点❗️cut&color&treatment¥4000〜⭐️NOブリーチ透け感カラー大人気✨こだわりの技術でオシャレ女子へ。《撮影モデル募集》

吉祥寺のanmaniに勤めております、石井知希と申します ✂️

インスタフォロワー1000人以上✂︎✨

anmani_kazu

ご覧いただければ好きなテイストが分かるかと思います。

【NOブリーチ透け感カラー】と【おしゃれテイストカット】が得意です。

好みと一致した方は是非一度いらしてください!
おしゃれ可愛くさせて頂きます

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

格安プランをご用意しておりますが、決して安売りサロンではありませんので、丁寧かつこだわりの技術、接客をそのままにご提供させて頂きます。

一人一人のお客様を大切にしていきたいという想いから、できる限りマンツーマンで最初から最後まで僕が責任を持って施術させて頂いております。

もしやりたいイメージが固まっていない方、髪の毛にお悩みを抱えている方、など
安心してご相談ください。
丁寧にカウンセリングをし、一緒に素敵になるよう、ベストな技術提案をさせて頂きます!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

2回目以降のお客様はホットペッパービューティーの新規クーポンをご利用いただけますので是非♪
クーポンにないメニューをご希望の場合は前予約の連絡ページからご質問頂ければ計算してお伝え致します。

⏰ご予約可能時間

基本的に《すぐ予約設定》されている枠がご予約可能時間となっております。
*火曜日以外でのご案内となります。
*カットモデル様のご予約は「ご予約お問い合わせ」より20:00〜のご案内となります。

⭐️お気に入り登録がオススメ!
お気に入りに登録して頂ければメッセージの交換が可能になりますので、ご予約可能な日時をこちらから提案させて頂くことができます。
是非、ご予約の際は、事前にお気に入り登録して頂ければと思います。

心を込めて全力で綺麗にさせて頂きます!

たくさんのご連絡お待ちしております!!!
是非、ご連絡下さい✨

anmani
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-13-6Q&Kビル3F (地図
吉祥寺
吉祥寺駅
10:00​〜​20:00

口コミ・評判

• くまモン さんの口コミ

相談の上急遽カット+カラーに変更していただきました

ブリーチを自分でした髪だし
    枝毛を切りすぎて髪型左右非対称だしと
    結構難を抱えた髪だったのですが
    とても上手に施術していただいて
    帰る時に私すごい可愛くなったな(笑)と思えて
    幸せな気持ちになりました〜〜(笑)

この値段でここまでやっていただいていいのかな、、、と少し不安に思うほどの満足度でした!!!

優しく丁寧な対応で安心感もあって
    クリスマスとゆう大事な日に
    ここを選んでよかったと心から思いました!

1ヶ月たった今も髪がいい感じでルンルンします!
    ありがとうございました!!!

• 琴音 さんの口コミ

初めての美容室で、カラーで……と緊張していたのですが、暖かい雰囲気とお話でリラックスすることができました。手ざわりがすごく気持ちいい髪の毛になって、光によっても雰囲気が変わり、セットも崩れず、とても満足です!
    お店の雰囲気もとっても素敵で、落ち着きました!

石井知希 からの返信

琴音さま、本日はご来店ありがとうございました!
    初カラーを担当させて頂けてとても光栄です!少しでも柔らかく見えるように、オレンジに抜けずらいように調合させて頂きました。
    カットはしっかりお顔の骨格に合わせてライン、量感調節をしたので、比較的長い期間綺麗なシルエットで過ごせるかと思います。ご来店時より確実に首が長く見えるようになってると思います!
    またいつでもいらっしゃってください。こだわってしっかり綺麗にさせて頂きます!

返信日:2018年02月22日

吉祥寺で他におすすめの美容室・美容院情報