《リピーター様続出❗️》口コミ高評価🌈【似合わせショート】【透け感カラー】【小顔カット】大人気!ハイセンス、ハイクオリティの技術を是非💇ショートカットショートボブミディアム外国人風カラーハイライト

インスタフォロワー2000人以上✂︎

anmani_kazu
ショートスタイルを中心にたくさん載せてますので、よろしければご覧ください🌼

【透け感カラー】と【似合わせ提案カット】が得意です。

⭐︎【1日3人限定】でご予約をお取りしております。
1人1人に時間をかけ、丁寧に必ず素敵になるよう努めさせて頂きます✂︎

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

格安プランをご用意しておりますが、決して安売りサロンではありませんので、丁寧かつこだわりの技術、接客をそのままにご提供させて頂きます。

一人一人のお客様を大切にしていきたいという想いから、できる限りマンツーマンで最初から最後まで僕が責任を持って施術させて頂いております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

⏰ご予約可能時間

基本的に《すぐ予約設定》されている枠がご予約可能時間となっております。
*火曜日以外でのご案内となります。
*カットモデル様のご予約は「ご予約お問い合わせ」より20:00〜のご案内となります。

⭐️お気に入り登録がオススメ!
お気に入りに登録して頂ければメッセージの交換が可能になりますので、ご予約可能な日時をこちらから提案させて頂くことができます。
是非、ご予約の際は、事前にお気に入り登録して頂ければと思います。

心を込めて全力で綺麗にさせて頂きます!

たくさんのご連絡お待ちしております!!!
是非、ご連絡下さい✨

anmani
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-13-6Q&Kビル3F (地図
武蔵野市
吉祥寺駅
10:00​〜​20:00
内観・外観

• きーこ さんの口コミ

就活も終わったので思い切ってロングからボブにしてもらいました!
    ブリーチしすぎで枝毛も凄いし、毛量も多くてくせ毛やら赤みの強い中々手強い髪だったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いて本当に満足です😍

初めてハイライトにも挑戦してみましたが、自分が想像してた何倍も良い仕上がりにしていただき、撮ってもらった写真をSNSに上げたところ友達からも「良い色だね」「髪型可愛い!」って沢山褒めてもらえました✨✨✨
    接客も気さくで話していてとても楽しかったです😆👍

文句なしの満足度200%!!!

次、12月に帰ってきた時にまたお願いしようと思ってます。
    本当にありがとうございました😊💓

石井知希 からの返信

きーこさま、昨日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しいです^ ^ 僕も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    髪質的になかなか透明感が出にくいので、ブリーチしたくなってしまいますよね!笑 ですが、痛みもまた広がりの原因になる一つの要因ですので、極細のハイライトくらいがちょうどいいかと思いますよ!
    また、こっちに帰って来た際にお待ちしてます!しっかりこだわってやらせて頂きますね!お待ちしてます!

返信日:2018年8月18日
  • ひな さんの口コミ

普段美容院に行く時は美容師さんとお話するのが少し苦手なのですが、落ち着く雰囲気で居心地も良く接客して頂きました。

ショートヘアにした後放置して伸びた髪を綺麗に整え、そして綺麗に染めて頂きとっても満足です!
    インナーカラーもオススメしてもらった色がとっても可愛くて何度も見てしまいます。

ずっと通える美容院を探していたので、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院情報