石井 知希の掲載

石井 知希のメニュー

石井 知希のフォト

石井 知希の口コミ

みほさんの口コミ

ほぼお任せにしてしまって、意思なさすぎて申し訳なかったです…
    でもお任せにして大正解でした( ; ; )
    大満足です…
    セットの仕方も丁寧に教えてくださって
    美容院も快適でした
    美容院悩んだかいがありました◎
    ありがとうございました!‪ ·͜·
    次回も楽しみです!

石井 知希のプロフィール画像

石井 知希さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    たくさんの中から悩みぬいて選んで頂きとても嬉しいです!
    またお任せのオーダーを頂き光栄です。
    頭の形や癖などを考慮しながらお似合いの髪型を提案させて頂きました。
    とてもお似合いでした!気に入って頂けたようでよかったです!
    カラーリングもとりあえずブリーチせずにダブルカラーを試みましたが、試してみてよかったかと思います。
    次の色落ち次第でまた適切な配合を、ご希望色と照らし合わせて提案させて頂きますので、次回もよろしくお願い致します!
    コテスタイリングもせっかく切ったので練習してみて下さいね!

返信日:2023年5月29日
  • 空さんの口コミ

とても気に入りました

• さきさんの口コミ

カット、ヘアアレンジ、カラー、パーマなど、こちらで施術してもらったものは周りからの評判が良く、褒められることが多いです。
    仕上がりにも毎回満足しており、美容院に行くことが楽しみの一つになりました😆
    いつもありがとうございます✨

石井 知希のアピールポイント

【リピーター様多数】【上質マンツーマン】【口コミ満点】【似合わせショート】【透け感カラー】大人気!美容師を探してる方は是非!💇ショートショートボブミディアム外国人風カラーハイライト韓国吉祥寺駅

🌈ご好評のため、ご新規様のご案内は平日のみとさせて頂いております。

インスタから大好評

anmani_kazu (ショートメインアカウント)
anmani_kazu_medium (ミディアムアカウント)
よろしければご覧ください🌼

【透け感カラー】と【似合わせ提案カット】が得意です。

1人1人に時間をかけ、丁寧に必ず素敵になるよう努めさせて頂きます✂︎

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

格安プランをご用意しておりますが、決して安売りサロンではありませんので、丁寧かつこだわりの技術、接客をそのままにご提供させて頂きます。

一人一人のお客様を大切にしていきたいという想いから、できる限りマンツーマンで最初から最後まで僕が責任を持って施術させて頂いております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

⭐️お気に入り登録がオススメ!
お気に入りに登録して頂ければメッセージの交換が可能になりますので、ご予約可能な日時をこちらから提案させて頂くことができます。
是非、ご予約の際は、事前にお気に入り登録して頂ければと思います。

心を込めて全力で綺麗にさせて頂きます!

たくさんのご連絡お待ちしております!!!
是非、ご連絡下さい✨

石井 知希のプロフィール

石井知希

流れ作業でなく、1人のお客様にしっかり時間をかけ素敵にして、
お客様たちの「私の美容師さん」になれるようにという想いを込めてやっています!

美容師を探している方に多く来ていただきたいです。

技術に関してはインスタをチェックして頂ければと思います。

インスタ
anmani_kazu

カラー、パーマ、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
吉祥寺(中央線エリア)でショート〜ボブのお客様をかなり多く担当しております。 技術にはしっかりとこだわりを持ち、お客様に合ったヘアスタイルを提供しております。 本物志向、しっかりやってもらいたい、美容師を探している そんな方にご来店頂けたら幸いです! 僕もそれに全力で応えさせて頂きます。
サウナ、スポーツ、インテリア家具、植物
サブマネージャー

anmani 吉祥寺の詳細情報

anmani 吉祥寺の内観・外観1

anmani 吉祥寺の内観・外観2

anmani 吉祥寺の内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-13-6 CROCE KICHIJOJI 3F (地図

吉祥寺駅10分

東急百貨店の2つ裏の小道。ナイキショップの向かいのビルの3階。

吉祥寺駅
火 定休日
10:00〜20:00

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

anmani 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す