石井知希 (anmani)

anmani所属・石井知希の口コミ・評判

• 由紀子

2017年07月04日

シャンプーもしていただいたのですが、手慣れていて、上手でした。カットも手早く丁寧で大満足です。
    また、お願いしたいです。

• ユウキ

2017年06月13日

やりたい髪型髪色をおおざっぱにイメージしていただけなのにすごく好みの色にそしてカットも素敵にしてくださいましたヽ(∀)ノまた行きたいです!

• kyon

2017年05月15日

カットカラーをしていただいてからしばらく経ちましたが色抜けも綺麗でとても満足しました。
    接客もとてもよく、カットも周りに評判でした!
    あと、カット後のヘアアレンジで巻いていただいた、巻き方がとても好みでした。
    またお願いしたいです。

• まりな

2017年04月27日

とてもよかったです!
    スタイルを決めないで行ったのですが一緒に考えてくださりとても満足のいく髪型になりました!
    お話も楽しくいい時間を過ごせました!
    また行こうと思います(^-^)

• よー

2017年04月19日

パーマの相談にのっていただき、とても丁寧にカットパーマしていただきました。
    接客もとても柔らかい方で、良かったです。

• あずさ

2017年04月17日

急な予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。ふわっとしたイメージしか伝えられなかったのに、理想通りの髪色、髪型にしていただけました( ˆOˆ )
    すごくキレイな髪色でとても満足です!
    またお願いします◡̈♥︎

• しょうこ

2017年03月26日

カットカラーでお願いしました!
    とても綺麗なカラーにして貰えて嬉しいです★
    カットもいい感じです(^^)
    終わった後の写真も送ってもらえたり綺麗にして貰えて良かったです!
    是非またお願いします!!

• 田口 綾

2017年02月17日

美容学校のこと教えてくれたり、最後のスタイリングもとても可愛くしてもらって本当に楽しい時間でした!ありがとうございました(^_^)

• やまのうちゆうか

2017年02月10日

希望通りの髪色と髪型にしていただいて、本当に感謝です!またお願いしたいと思える美容師さんでした(﹡ˆoˆ﹡)

• ちー

2017年02月03日

カラー&カットをお願いしました。
    綺麗に色入って嬉しかったです!
    脱チャ!!

• もえの

2017年01月30日

気配りも良くて、こうしたい!と思っている通りに染めて切っていただけて、大満足です。
    ブリーチなしでも透け感のある暗色にしてもらえました。
    これはもう行くしかないとおもいます

• とうこ

2017年01月13日

とても丁寧に仕上げていただきました!
    髪の毛の巻き方も教えてもらえて、ぜひまたおねがいしたいです!

• R

2016年12月06日

スタイル案もいろいろしていただいで
    可愛くしてもらえました。伸びるのも楽しみです♩
    色も綺麗に入れていただいて感激しました
    優しく明るい方でリラックス出来てよかったです!
    チェックもしっかりしていてとても安心できました◎
    また、お願いします( ˙꒳​˙ )

• ひとみ

2016年12月02日

とても丁寧な施術で、親身にカウンセリングもしてくださったので、大満足の仕上がりです♡˙

接客も柔らかくて、またお願いしたいと思える美容師さんでした。

• はる

2016年11月06日

とっても良かったです!
    カラーと毛先を少し揃えてもらって、良い色だしとっても良かったです!(^^)
    それにお話もたくさんできて喋りやすくて楽しかったです!
    また、機会があったらお願いしたいです!

• 関口瑠奈

2016年10月14日

カットも髪色も可愛らしくしてくださりありがとうございました!相談しながらの進め方でとても満足なスタイルにしてくださりました!
    アイロンの使い方までありがとうございます☻
    また是非利用したいです!

• Hina

2016年07月28日

楽しくお話しながらカラーしてくれました(⌒‐⌒)
    色も期待通りで本当に嬉しいっ
    是非また宜しくお願いします^^