石井 知希の掲載
anmani 吉祥寺 アンマニキチジョウジ 石井 知希

吉祥寺駅10分

石井 知希の口コミ

• さつきさんの口コミ

今までで一番短く、したことないシルエットを提案していただきました!優柔不断な私ですが、悩みを聞いてもらいながら素敵な髪型にしていただきました!とっても気に入っています!ありがとうございました^^

• マツモトさんの口コミ

髪型はお任せにしましたが、とても満足しています。

• さきさんの口コミ

希望通りにしてくださり、またとても楽しかったです!

• mitcaさんの口コミ

くせの強い髪質ですが、今後どう伸ばしていくのが良いかなどアドバイスをいただきつつ、切っていただきました。結果、当初イメージしていた通りの髪型にしていただき、とても満足です!またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

• かなさんの口コミ

いつもお世話になってます!毎回丁寧に施術して頂いて楽しい時間を過ごせています!またよろしくお願い致します☺️

• さとうさんの口コミ

久しぶりに行かせてもらったけど
    ほんとにいつもベストな髪型にしてくれて
    大満足です!
    また行かせてもらいたいです!ありがとうございました!

• なおさんの口コミ

これといったイメージのないまま行ってしまったのですが、とても丁寧に一緒に考えてくださいました。大満足です!ありがとうございました☺︎

• 梶山さんの口コミ

曖昧で大まかなイメージのみしかお伝え出来ない中で、私の本当に理想通りの仕上がりにしてくださいました!
    セットの仕方も細かく分かりやすく教えていただき、施術中のお話もとても心地よく、お店自体も綺麗でオシャレで、、こんなに素敵にしてもらってこのお値段で申し訳ないくらいでした!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!ショート楽しみます(^^)

• ひなさんの口コミ

2回目の利用でした。
    説明が下手すぎる私の要望をちゃんと汲み取っていただき、思っていた以上にすてきに仕上げていただきました。
    前回と同じく黒髪を希望したのですが、少し違った色味の暗髪に染めて頂いて気分も変わり可愛くて大満足です!

• ゆうこさんの口コミ

当日の予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました。
    施術前の相談にも丁寧にのっていただき、カラーもカットもとても満足しています。
    髪の毛の状態もしっかり見ていただけたのも嬉しかったです!
    伸ばそうと思ってたのですが、ショート継続したくなりました😊
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

• さおりさんの口コミ

周りの人からもめちゃめちゃ好評でうれしいです!
    特に女子ウケ抜群です!笑
    自分ショート似合わないってずっと思ってたのですが
    思いきって短くして本当に良かったです💓
    ありがとうございました!またお願いします

石井 知希さんからの返信

こちらこそ、担当させて頂きありがとうございました!
    よかったですー!僕も自分のことのように嬉しいです^ ^
    以前の軽いトラウマからも抜け出せたようで良かったです。頭の形などが原因で以前のフォルムを招いてしまってるのだと思います。しっかりと全体のバランスを見て似合わせてあげれば、首も細いし絶対ショートは似合うと思います!!似合わせが大事ですね!また是非お待ちしてます^ ^

返信日:2019年10月9日
  • きょうかさんの口コミ

ざっくりとした希望をお伝えしてしまいましたが、すのく可愛い髪型にしていただきました!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいて嬉しかったです。

石井 知希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けたようでよかったです^ ^
    スタイリングは僕が教えるまでもなくお上手でしたが、朝時間がない時ように簡単な巻き方をお教えさせて頂きました。是非使ってみてください!
    また是非、お待ちしてます!

• みれいさんの口コミ

似合うようにカットしてくださり、ありがとうございました!周りの反応もよく、また行きたいです!!

石井 知希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    周りの評価も良かったようで僕も嬉しいです^ ^
    そろそろ伸びてきた頃ですかね?ショートは1.5ヶ月〜2ヶ月が一般的なカットペースです!ご参考までに。
    また是非お待ちしてますね^ ^!

• kotoさんの口コミ

私のわがままでパーマを閉店した後も丁寧にかけていただいてありがとうございました!!ショートが似合うか不安だったけど、石井さんのおかげで自分に似合う髪型にしてもらえたと思います。またお願いします😌

• 柚子さんの口コミ

わがままをずっと言ったりしつこい質問をしてしまいました。ですが、丁寧で的確な対応をしていただきました。お疲れのようでしたがありがとうございました。

• まさみさんの口コミ

ビミョーだったショートを修正していただきありがとうございます。
    またお願いしたいです。

• さんじゅうさんの口コミ

自身初めてのショートスタイルだったため緊張していましたが、希望のシルエットを丁寧にヒアリングして頂いたり、私に合うような髪型のアドバイスしてくださったりと、とてもステキに仕上げて頂きました!
    さらにスタイリングの方法まで詳しく教えていただけて、とてもありがたかったです!
    ぜひ次回もお願いしたいと思います!

• くるみさんの口コミ

本日は有難うございました!
    写真からショートがお上手なんだな〜と思い今日を楽しみにしていて、大満足です🙏🏿
    分かりやすくスタイリングや今後の髪の状態などのアドバイスまで最初から最後まで御丁寧に有難うございます。
    また宜しく御願いします!

一つ一つの作業がすごく丁寧で、安心してお任せ出来る印象で、流れ作業感が一切なく、キチッと切ってもらってると思える施術です。
    ほかのサロンにはない丁寧さがあり、もちろん仕上がりも満足の仕上がりです!

• るきさんの口コミ

初パーマだったので色々質問してしまったのですが、丁寧に答えて頂きました!セットの仕方なども教えて頂けたので、自分でもセット試して見ようと思います。
    仕上がりもとても可愛くて満足です!ありがとうございました!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

anmani 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す