inoue kaoruの掲載
inoue kaoruのプロフィール画像
Beau're nail ビュレネイル inoue kaoru

渋谷駅7分 / 代官山駅15分 / 神泉駅15分

inoue kaoruの口コミ

あずささんの口コミ

人生初のネイルに緊張と不安でいっぱいだったのですが、とても丁寧に対応していただけて安心しました。
    道案内もとてもわかりやすく、方向音痴の私でも迷うことなく辿り着くことが出来ました。

喋るのがあまり得意ではないので沢山話しかけられたらどうしようかと思っていたのですが、無言の時間があってもTVの音があるせいか気まずくなることも無く、会話のテンポも丁度良かったです。

施術も速く、丁寧でホッとしました。
    デザインも思った通りにして頂けて大満足です(^-^)
    写真で送ったデザインの色味などを何種類も作ってくれていて、好きな色味を選択させてもらえたのは本当に感謝です。
    ごましお店長がめちゃくちゃ可愛くて、猫好きにはたまりません!
    もふもふさせてくれてありがとうございます( *ˊᗜˋ* )
    また次回もよろしくお願いします!

パーツもカラーもたくさん提案してくださってありがとうございました!可愛いネイルになって大満足です🫶猫さんも可愛くて幸せな時間でした〜また行きます!

• 奈々さんの口コミ

色々要望を言ったのにも関わらず、全て叶えて頂いてとても最高な仕上がりになりました!
    猫ちゃんも可愛くて、また絶対に行きます!

• ふじさんの口コミ

優柔不断なので曖昧なイメージしか送れなかったのですが、イメージにそったパーツやシールを沢山提案してくださってとてもありがたかったです😭
    出来上がりも完璧で思った以上のもので本当に嬉しかったです!また絶対来ます❗️💖ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ゆゆさんの口コミ

キャラクターネイルをお願いしたのですが、とてもかわいくて大満足です!!
    またネイルできるタイミングでリピートしたいです❤

• たぴおかさんの口コミ

丁寧かつ、スピーディーな施術でした^ ^
    お願いしたデザインのように秋っぽくかわいく仕上げて頂きありがとうございました!とても満足です!
    個人サロンで、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。また機会がありましたら、利用させて頂きます!

• みさきさんの口コミ

とっても可愛いです!
    またお願いします!!

• CHAMAさんの口コミ

いつも行かせて頂いてます!!有難う御座います!!毎回希望のデザインをやってくれて凄く丁寧で上手で大満足しています( T_T)\(^-^ ❤︎好きな映画を見させて頂けたり、私が毎回視聴するものを既にだいたいご覧になってるみたいで内容のお話とかもできて楽しいです!

• みやびさんの口コミ

とても可愛いく大満足でした!
    アットホームな感じで、施術中もテレビで映画を見せてくださったり楽しい時間をすごせました!
    胡麻塩ちゃんも可愛くてとてもいやされました!
    また行きたいと思うサロンでした!
    次回も是非お願いしたいです!

全てにおいて丁寧に接してくださいました!
    仕上がりも大満足です!可愛くしてくれて、色々わがまま聞いてくださりありがとうございました!

• まーみんさんの口コミ

当日まで小まめに連絡して下さり、ありがとうございます。行き方も分かりやすい説明でした。
    デザインも豊富であり、自分の好みに合うネイルになりました。ありがとうございました。

• Nさんの口コミ

たくさんの種類のパーツがあり、ゆっくりと選ばせてくれたのと、一緒に考えてくださったのが嬉しかったです❤︎
    とても優しくて心地の良い空間でした!
    仕上がりもイメージ以上で大満足です❤︎また行きます!❤︎

• 早希さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!また行かせてもらいます!

• 田中ことみさんの口コミ

今回も素敵カラーに仕上げていただきました!持ちもかなり良いので爪が弱い私にはかなり助かってます!ありがとうございました!

• ひちゃん🎀さんの口コミ

初めてのネイルでしたがとても丁寧に
    素早くやってくださいました(o^^o)♬

私自身手の多汗症で不安だらけでしたが
    嫌な顔せずに施術してくださいました!

猫ちゃんもすごく可愛らしくて落ち着いた
    雰囲気でこれからもぜひ通いたいです!

• 栞さんの口コミ

いつも可愛くしてくれます(^^)
    もちもすごくいいです!!!

• なるみさんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました また、わがままなデザインにも一緒になって考えてくださりすごくかわいいネイルが完成しました!ありがとうございました!

• ちゃまさんの口コミ

ミニモでの対応からサロンでの対応もとても丁寧にやってくださいました!!自分の希望どうりに仕上げて頂きとても満足しています。施術中は好きな映画を選ばせて頂き、飲み物も頂きました(*´-`)有難う御座いました。

• さやかさんの口コミ

すごく可愛くしてもらえて幸せです〜!通いたいって思うサロンは初めてでした!!ありがとうございました!!

• miさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さりありがとうございました。とても居心地も良く2時間半があっとゆうまに感じました。沢山わがままを言ってしまいましたが全部叶えて下さりとても可愛いく仕上げて頂きました(T_T)♡ありがとうございました!

• ainaさんの口コミ

とってもお話しやすいしデザインかわいいし素敵なネイリスト様でした٩(*´︶`*)۶またお願いしたいと思います♥やってもらってからついつい爪眺めちゃうぐらいお気に入りです!ありがとうございました☺️

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧