inoue kaoruの掲載
inoue kaoruのプロフィール画像
Beau're nail ビュレネイル inoue kaoru

渋谷駅7分 / 代官山駅15分 / 神泉駅15分

inoue kaoruの口コミ

細やかな気配り、パーツの豊富さなど大変良かったです。またお願いしたいと思います。ねこちゃん可愛かったです!

• あかねさんの口コミ

細かいイラストが上手でパーツの種類も豊富で、ぜひまたお願いしたいです
    ありがとうございました

• まほさんの口コミ

パーツ多めの施術だったにも関わらずありがとうございました!ごましおくんにも癒されました(`_´)ゞまた伺いたいと思います!

• mmc♡さんの口コミ

初めてのネイルでわからないことだらけで不安でしたがとても優しい方で丁寧に対応してくださいました!

サロンの居心地も良く、かわいいサンプルやパーツがたくさん飾ってあって見ていてワクワクしてしまいました♡とても素敵な仕上がりにして頂けて満足です、、、!♡周りからも大好評でした。また是非お願いしたいです!!!

• 梢さんの口コミ

イメージ通りにやってくれて、とても親切でいいサロンでした。
    次回もお願いしたいです^_^

• ミナミさんの口コミ

いつもお世話になってます☺︎
    今回もわがままに答えてもらってありがとうございました。
    毎回毎回デザイン可愛いので行くのが楽しみです!
    ごまちゃんにも毎回癒されるし、ジェルの持ちもばっちりです!
    また、よろしくお願いいたします☺︎

• 愛梨さんの口コミ

いつも、自分がお願いした画像よりも満足させてもらってます(ToT)
    とにかくなによりも、スカルプの持ちがいいし
    デザインの色もなかなか決められずにいたけど、
    一緒に考えてくれたりいつも感謝です(ToT)
    またおねがいします╰(*´︶`*)╯♡

• なつみさんの口コミ

初めてお伺いさせていただいたのですが
    場所の説明も詳しくてわかりやすかったし
    画像通りのデザインに仕上げてくれてとても満足です!
    ぜひまたお願いしたいです^o^
    看板猫のごまちゃんに癒されました♫

• みゆさんの口コミ

少し凹凸がありますが、希望の色にかなり近づけていただいたり、かなりアットホームな雰囲気で居心地がよかったです(*^^*)ありがとうございました!

足は初めてでした!本当に分からない事だらけでしたが、
    可愛いネイルをして下さり、感謝しています!
    ありがとうございます♡応援しています!

• あかねさんの口コミ

だいぶ慣れてなくて色々と悩んだりしてしまったのにとても丁寧に意見を聞いて下さりとても可愛いネイルをしていただきました!ありがとございました!

• ピナさんの口コミ

はじめてのネイルで緊張していましたがアプリでの対応もサロンでの対応もとても丁寧でした!サロンでのお話もすごく楽しかったです*\(^o^)/*ネイルのデザインも思い通りですごく可愛くてテンション上がります!ありがとうございました!また機会があったらぜひお願いしたいです!本当にありがとうございました!!

• airiさんの口コミ

本日はありがとうございました♡
    ネイルやりながら一緒にデザインも決めて下さって
    今までで1番
    とても満足な仕上がりでした!

テレビも見られて、居心地も良く、猫ちゃんも可愛くて癒されました♡

たくさんお気遣いありがとうございました。
    また行きたいと思います(^^)

• るいままさんの口コミ

本日はありがとうございました(^ ^) 初めて伺わせて頂いたのですが、3時間があっという間に過ぎるほど、楽しいお時間でした♡ 看板猫ごまちゃんにも癒されました〜!!また来月もよろしくお願いします✧✧

• エリさんの口コミ

とても気に入りました!ねこちゃんも大人しくていい子でした またぜひ伺いたいです!ありがとうございました☺︎

• しおりさんの口コミ

ネイルとても気に入りました!
    私は、爪にコンプレックスがずっとあって施術は不安だったんですけど上手くやってもらえて嬉しかったです!
    手を晒すのが嫌いだったのに自信がもてそうです。
    店長のねこちゃんも大人しくとっても可愛かったです!
    ぜひまた施術をお願いしたいです

• S A Eさんの口コミ

パーツの種類が豊富で感動しました^^
    雰囲気こんな感じでやりたいデザインを見せて
    素早く綺麗にやっていただけました!
    またお願いしたいです!

• なぎさんの口コミ

inoueさんにやっていただくのは今回で2回目ですが、前回と同様、とても可愛くして頂きました!
    ミニモでのやりとりも丁寧で安心できました。
    ごま店長がとても可愛いです♡
    またお願いしたいです!

5500円のシンプルアートのコースだったのですが想像以上に自由にパーツを付けられたので満足な出来上がりでした(T_T)♡
    曖昧なデザイン案のまま行ったのですが、一緒に考えてくださり嬉しかったです!
    ごましおちゃんが可愛くて癒されました♡♡
    huluで自由に映画やドラマが見られるっていうのも飽きずに待ててよかったです。マンマミーア!の途中で終わってしまっているので、また行きます(゚ω゚)♡♡

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧