inoue kaoruの掲載
inoue kaoruのプロフィール画像
Beau're nail ビュレネイル inoue kaoru

渋谷駅7分 / 代官山駅15分 / 神泉駅15分

inoue kaoruの口コミ

猫ちゃんも可愛くて映画見れたりいたれりつくせりで丁寧に施術してもらえてよかったです( ・ω・ )♪また行きます★

• nnnさんの口コミ

2度目の来店なのですが、前回同様とっても素敵に仕上げて頂きました♡またお願いします^_^★!

• きゃんさんの口コミ

すごく可愛いデザインにしていただきありがとうございますm(_ _)m今までイチ可愛いです♡道に迷ってしまった時も助けて頂きありがとうございましたm(_ _)m

• ミナミさんの口コミ

ごまちゃんにも癒されました(*´˘`*)♡
    デザインも本当に気に入ってます!
    トップの厚さも絶妙で長持ちしそうです!
    ありがとうございました

• azuさんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    ネイルをしてもらってる間に映画が観れるのは、とても良かったです!また、飼っている猫も可愛くて大変癒されました…
    また行かせていただきます✨

当日の急なメニュー変更にも対応していただいたり、仕上がりもよくて満足です。
    猫ちゃんも可愛いし、テレビも見れて長い時間でもあっという間でした。
    是非また行きたいと思いました。
    ありがとうございました(*´-`)

• yuukiさんの口コミ

かわいいねこちゃんに癒されて、ネイルもイメージ通りにかわいくしてもらい最高でした!♡

• なっ。さんの口コミ

メッセージの対応早かったです!
    道もわかりやすく教えていただいたのでちゃんとたどり着けました♪。
    可愛い猫ちゃんもいたし映画を見ながら施術していただいたので癒されたし楽しかったです!!
    たくさん話しかけていただいたので本当に楽しかったです♪。
    していただきたいネイルを写真で送ったのですがもう要望通りにしていただきました♡!
    とっても可愛くてお気に入りですU・x・U♡
    ありがとうございました(o^^o)

• chinami𓆉✯さんの口コミ

デザイン通りでアートも細かく綺麗に描いてもらいました!大満足です(*>ω<*)

• ちゃみさんの口コミ

ミニモで予約をとり、連絡をしていた時とても丁寧に道順を教えてくださり、迷わずたどり着くことができました。
    また、私がデザインに迷っている時も、私の考えを尊重してくださり、仕上がりはとても満足のいくものになりました。
    施術中も次に何をされて何をするのか、一つ一つ声かけがあり、とても分かりやすく施術を行ってくださいました。
    本当にありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願い致します。

• 華さんの口コミ

丁寧にいろいろやっていただいてわがままも聞いていただいてありがとうございます♡
    また行きまーす\(//∇//)\

• maiさんの口コミ

とってもかわいくしていただいてありがとうございました!!ごま店長も大人しくて可愛かったです(^^)!

• したんさんの口コミ

デザインも一緒に考えてくれて仕上がりもとてもかわいくてお気に入りですありがとうございました!(;_;)

• はむさんさんの口コミ

場所の案内も丁寧で迷わずたどり着きました!
    デザインを決めてないままいってしまいましたが、
    最近のトレンドをおしえていただき、
    可愛いネイルをしていただきました(^.^)
    猫店長さんも大人しく癒しになりました〜

• ゆかさんの口コミ

ドストライクのデザインにしていただき大満足です!
    猫もかわいかったです!

• ゆうさんの口コミ

すごいワガママいっぱい言っちゃったけど思い通りにナチュラルに仕上げてもらって感謝しかないです!

嵐のDVD見させてもらったり、飲み物も出してもらえたり至れり尽くせりでこの値段なのが本当申し訳ないくらいです…

猫のごま店長にも癒されました

• れなさんの口コミ

可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!
    とっても気に入りました!
    飲み物もDVDもあって猫ちゃんも可愛くて
    退屈せずリラックスして過ごせました!

深爪からのスカルプは、大変だったと思いますがとっても綺麗に仕上げていただき満足です!
    猫ちゃんも人懐っこくて可愛かったですし、飲み物やDVDもありがとうございました。またお伺いしたいです。

• yumekaさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました(^ ^)
    初めてのスカルプでしたが色々相談にのっていただき
    最初から最後まで丁寧に対応してくださいました。
    ネイルをやっている最中も色々な番組を見たり飲み物を出していただいたり、またお話も楽しくあっとゆうまでした!猫ちゃんも可愛かったです♡また利用したいと思いました。ありがとうございました(^ ^)

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧