顔周りcut・ご相談 =新宿しずく🇰🇷の掲載
顔周りcut・ご相談 =新宿しずく🇰🇷のプロフィール画像

Heavenly by HAVANA 顔周りcut・ご相談 =新宿しずく🇰🇷

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅5分 / 新宿西口駅5分

顔周りcut・ご相談 =新宿しずく🇰🇷のメニュー

顔周りcut・ご相談 =新宿しずく🇰🇷のフォト

顔周りcut・ご相談 =新宿しずく🇰🇷の動画

顔周りcut・ご相談 =新宿しずく🇰🇷の口コミ

かとひさんの口コミ

【顔周りのカットがとっても上手で丁寧な美容師さんです💞】先日はご対応いただきありがとうございました。髪の色はあまり決めずに伺いましたが、自分に似合う髪色に染めてくださいました😊🌸 顔周りの髪の毛を自分ではうまく扱えない髪型が嫌で、理想を伝えて切っていただきました。前髪も久しぶりに作りましたが、周りにもよく似合っていると褒められる前髪に切って下さいました😳顔周りの髪の毛を伸ばして伺ったつもりでしたが、まだ短いところもあり、その点もカットの際に丁寧に説明していただき、これからどう切っていけば自分の理想になるか、当面のセットの方法についても一緒に考えてくださり、家でも美容室でカットしたあとを再現できています😭💞使用する薬剤やトリートメントの説明も素人の私でも分かるよう丁寧に話してくださり安心して施術を受けることができました🌟ライブの予定があるので次は美容室にいつ来れば良い?など、小さな質問でも丁寧に答えてくださり、良い美容師さんにあえて嬉しいなという気持ちです。また、髪の毛を切ってもらうのが楽しみです🌸ありがとうございました🌟

• りさんの口コミ

髪型の相談をしたら丁寧に提案してくださいました!また行きます!

• クルミさんの口コミ

見せた理想の写真まんまに仕上げて下さって本当に嬉しかったです!美容院でこんなにイメージ通りになったの初めてでした。リピートすると思います。

顔周りcut・ご相談 =新宿しずく🇰🇷のアピールポイント

🩶4月限定🩶4/24当日予約🆗✂︎ご相談徹底します 【顔周りのカット×くびれ巻き🇰🇷】褒められカラー【1日2名まで限定価格】!!インナー.トリートメント髪質改善ストレート💭!

☑︎顔まわりのご相談徹底!
☑︎なりたいスタイルへの巻き方お伝えします!
☑︎似合わせカラー・カットします🫧

→スタイル配信♡ https://www.instagram.com/havana_shizuku
----------------------------
沢山の掲載の中から目を通していただいて
ありがとうございます😭✨

色々なお客様に出会いたいためミニモ価格を設けております!

今までしっくりこなかった。。
相談もっとしたい!...etc
なんでもいってください!

過去1素敵な自分になりませんか??
是非よろしくお願いいたします💓💓💓

_________________________________________________
|ご予約の際にはその後キャンセルにならないよう |
|注意して予約お願いします⚠️ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

予約していただいた場合は
お気に入り[❤️]にしていただくと
その後のメッセージのやりとりがスムーズです✨

予約応募が多数のた順次早急にご返信させて
いただいております!

すぐ予約以外の日時以外でもご予約調整致します。
ぜひご連絡ください!🙇🏻‍♀️

❤️寒色系・柔らかく見せるカラーが得意です!
❤️日常で使える簡単ヘアアレンジ
❤️短時間で可愛く巻ける方法お教えします!
❤️似合わせカラーもご相談ください!
❤️トリートメントケアもご相談ください!
❤️髪についての質問もまかせてください!

お得な価格のご紹介となっておりますが
カラー剤&トリートメント剤は通常のご案内と
同じものを使用してます。ご安心ください😊😊

顔周りcut・ご相談 =新宿しずく🇰🇷のプロフィール

heavenly 〰️shinjuku stylist ✂︎

✔️大切な髪の毛お任せください✔️

☑️楽しくお話ししながらがモットーです✨

ヘッドスパ、デザインカラー、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
ストリート、ゆるふわ、カジュアル
透明感のあるカラー 似合わせスタイル 簡単ヘアアレンジ 癖っ毛対応 お任せください!
stylist

Heavenly by HAVANAの詳細情報

Heavenly by HAVANAの内観・外観1

Heavenly by HAVANAの内観・外観2

Heavenly by HAVANAの内観・外観3

東京都新宿区新宿3-26-3 コンワセンタービル3F (地図

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅5分 / 新宿西口駅5分
新宿駅
九月は不定期となっております!
お問い合わせか、すぐ予約からお願いします☺︎

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Heavenly by HAVANA付近の駅の美容室・美容院を探す