エステティックサロンVive所属・エステティックサロン Viveの掲載

三島駅5分 / 三島広小路駅15分

エステティックサロンVive所属・エステティックサロン Viveの口コミ

• 💖さんの口コミ

とても丁寧で担当してくれたお姉さんが面白くて優しかったです!🥺♡♡脱毛サロンで初めて好印象を受けました👶🏻🩷

• あんこさんの口コミ

スタッフみんな良い感じで素敵なサロンでした。愛される人気さが分かりました。施術も気持ちよく説明なども丁寧でとにかく気持ちよく過ごせて癒されました。ありがとうございました。

• チーズさんの口コミ

担当者さんの雰囲気も良くて明るく話しかけてくださったので初めてでも緊張せずに施術してもらいました。お店も清潔で綺麗でよかったです。

• もかさんの口コミ

お店の方皆さんすごく丁寧で優しいです
    無理な勧誘もなく楽しい時間を過ごせました!
    脱毛だけでなくエステがあるのもすごく魅力だと思いましたありがとうございます♡

とても楽しくてあっという間の施術でした!
    効果もすぐ実感できてうれしかったです😌

スタッフの方が明るく話しかけてくれた
    お店の雰囲気もオシャレでした!!

目に見えて小顔になれてすごい嬉しかったです👏

無料ということで少し警戒していましたが勧誘等もなく皆さんとても話しやすいスタッフさんばかりで楽しい時間が過ごせました😌 また、行きたいです!

エステの体験が初めてで緊張していましたが、明るいスタッフさんとお店の明るい雰囲気で楽しむことができました!
    ありがとうございます☺️

• kさんの口コミ

1箇所通い放題させて頂ける事になってありがたいです🙏

これからもよろしくお願いします😊

三島市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

静岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックサロンVive付近の駅のエステ・リラクサロンを探す