優さんからの切りっぱなし/ボブ/ ロブ/かまだそらの口コミ

• 優さんの口コミ

髪色はよく染まりましたが、若干洗い流し足りなくいつもは洗い流し足りないところございますか等の声がけもなく、家に帰って洗い流したら黒い液がいつもの比ではないくらいいっぱい出てきました、、、

また、何時に出たいと伝えてたのですが、おそらく間に合わなかったためか、少し髪が濡れたままアイロンを通されました、、、濡れていたせいでいい感じに巻けていたのですが、すぐに取れてしまいました。また、遅れてしまうなど何の声かけもなかったのが少し残念でした、、、少し遅れてもしっかり乾かしていただきたかったです、、、

また、お会計の際ですが現金の持ち合わせがなかった為クレジットカードか電子マネーで払おうと思っていたのですが、現金しか取り扱ってないと言われ、当たり前のようにコンビニに下ろしに行かされました。現金のみならば、プロフィール等に記載するか、メッセージで事前に連絡欲しかったです。

切りっぱなし/ボブ/ ロブ/かまだそらのプロフィール画像

切りっぱなし/ボブ/ ロブ/かまだそらさんからの返信

優様

今回はこちらの不手際で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、現金決済につきましてはメニューの方には記載させていただいておりますが分かりづらく申し訳ございません。

ご指摘ありがとうございました。

今後このような事がないよう接客、技術共に見直していきます。よろしくお願いいたします。

返信日:2023年1月22日

切りっぱなし/ボブ/ ロブ/かまだそらの口コミ

SAKURA omotesando付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SAKURA omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す