切りっぱなし/ボブ/ ロブ/かまだそらの掲載

1926
外苑前駅7分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分

切りっぱなし/ボブ/ ロブ/かまだそらの口コミ

• みむさんの口コミ

先日は素敵な髪型にカットして下さり、ありがとうございました。
    ボブから思い切ってショートにするのが久しぶりでしたが、本当に大満足でした☺️
    丸みのあるハンサムショート理想でした!!🍎🍏
    カット後もアイロンの掛け方やオイルの選び方も教えて下さりありがとうございました。さっそく実践してます。
    また伸びる頃に行きたいです。

切りっぱなし/ボブ/ ロブ/かまだそらさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

バッサリカット任せていただけて嬉しかったです😭

久しぶりのショートだと思うので楽しんでください◎

返信日:2022年11月30日
  • miさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カウンセリングが丁寧で、悩みについてのアプローチの仕方をを前もって説明してくださったので、完成後のイメージがしやすかったです😌
    カットもとても丁寧で、細部までこだわりを持ってくださっているのが伝わりました☺️
    セットのレクチャーもしていただいたので挑戦してみようと思います!
    仕上がりとても素敵にしていただいて気に入っています!!ありがとうございました🌷

切りっぱなし/ボブ/ ロブ/かまだそらさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました◎

喜んでいただけたみたいでよかったです😭

セット頑張ってみてください🙆‍♂️

返信日:2022年11月30日
  • あいさんの口コミ

カウンセリングが丁寧だったのと
    施術中も程よい会話でリラックス出来る雰囲気でした!

まとまりやすくカットしていただいてありがとうございます!また次回も伺いたいです🙆‍♂️

切りっぱなし/ボブ/ ロブ/かまだそらさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♂️

朝のセットも楽になるようカットさせていただきましたので朝の時間楽しんでください◎

返信日:2022年10月7日
  • rinneさんの口コミ

今後やりたいカラーのことも考えながら素敵な色にしていただきました!ありがとうございます!

切りっぱなし/ボブ/ ロブ/かまだそらさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️

明日お友達とお出かけ楽しんでください🙆‍♂️

これから一緒にハイトーン目指していきましょう!

またよければいつでもお待ちしております◎

返信日:2022年9月4日
  • さらさんの口コミ

長い時間、沢山リクエストもあった中、ベージュ系の可愛いにしていただいてとても満足しています。ありがとうございました!

切りっぱなし/ボブ/ ロブ/かまだそらさんからの返信

先日ありがとうございました🙇‍♂️

たくさん話し合って一緒に満足いただけるカラーを仕上げることができてよかったです😌

またよかったらいつでもお待ちしております!

返信日:2022年8月30日
  • イ チ ゴさんの口コミ

前回に引き続き最高の仕上がりにしていただき
    ありがとうございます😊
    色落ちも楽しみです💜
    次回もよろしくお願いします!

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️

ライブに向けてラベンダーカラー楽しんでください👾

返信日:2022年8月14日

長い時間の施術でしたが最初から最後までご丁寧に接してくれて仕上がりもとても満足です!

切りっぱなし/ボブ/ ロブ/かまだそらさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました🙇‍♂️

かなりイメチェンにもなったと思うのでオレンジカラー楽しんでください🍊

またいつでもお待ちしております🙇‍♂️

• 露露さんの口コミ

すごく良いです。大満足でした!

切りっぱなし/ボブ/ ロブ/かまだそらさんからの返信

先日はこちらこそありがとうございました!🙇‍♂️

顔周りなども簡単に可愛く巻けるようになってるので試してみてください◎

返信日:2022年8月2日

先日はお世話になりました。
    外ハネのスタイリング楽しんでおります。
    どんどんスキルアップしてくださいね。またお伺いしたいです。よろしくお願いします♪

先日はこちらこそありがとうございました🙇‍♂️

スタイリングも外ハネだけで簡単に可愛くなるよう切らせていただいてます!
    他にも色々なスタイリング楽しんでみてください◎

またよければいつでもお待ちしてます🙆‍♂️

• かーかさんの口コミ

居心地が良く、仕上がりも大満足です♪

切りっぱなし/ボブ/ ロブ/かまだそらさんからの返信

先日はありがとうございました☺️

またよろしければいつでもお待ちしてます🙇‍♂️

• まなみさんの口コミ

当日、遅れて到着してしまったにも関わらず、ご丁寧に対応いただきました。雰囲気もすごく安心できました!ありがとうございました!!

先日はこちらこそありがとうございました🙇‍♂️

オイルを軽く付けるだけでまとまるようカットさせていただいているので朝の時間も短縮になるかと思います◎

返信日:2022年4月26日
  • りおさんの口コミ

本日は長い時間ありがとうございました!
    丁寧にブリーチしていただいて大大大満足です!
    またよろしくお願いします👍🏻

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️

大切な部活のイベント前に任せていただけて嬉しかったです😭

頑張ってください!

返信日:2022年4月20日
  • つゆだくさんの口コミ

初のピンク可愛くしていただけて嬉しいです!

• かのさんの口コミ

とても可愛い色に仕上げていただきました!
    また、バイトで隠さなければいけないという事も考慮してインナーの幅なども考えて下さったおかげで今日バイトへ行った時もインナー部分を綺麗に隠すことができました。
    傷んでいた髪もサラサラになったので本当に行って良かったです^^

• ミさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、希望通りのとても可愛い髪色にしていただきました。ヘアケア頑張ります!
    ありがとうございました^ᴗ ᴗ^!

切りっぱなし/ボブ/ ロブ/かまだそらさんからの返信

こちらこそ昨日はありがとうございました🙇‍♂️

これからの様々なイベントなどに向けてヘアケアしながら色んな色一緒に楽しんでいきましょう🙆‍♂️

返信日:2022年2月19日
  • 里紗さんの口コミ

縮毛矯正している髪にブリーチというリスクの高い施術をお願いしましたが綺麗な髪色になって満足です!
    色落ちしたらまたお世話になりたいと思います✨

切りっぱなし/ボブ/ ロブ/かまだそらさんからの返信

昨日はありがとうございました🙇‍♂️

今回は慎重にブリーチしている為、ダメージも少なく明るくできております🙆‍♂️

これから少しずつインナーカラーを一緒に育てていきましょう◎

返信日:2022年1月22日
  • ymさんの口コミ

色々な美容師さんと迷ってた中、今回カラーしに行ったのですが本当に手際も良くて理想以上のカラーにしていただきました!またよろしくお願いします。

先日はありがとうございました🙇‍♂️

USJも楽しんでください◎

返信日:2022年1月6日
  • たなかさんの口コミ

とても可愛い色になりました。
    希望通りの色で満足しています!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

先日はありがとうございました🙇‍♂️

成人式楽しんでください🙆‍♂️

返信日:2022年1月5日
  • イ チ ゴさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきました
    インナーの範囲や髪色のイメージをしっかり共有してから染めてもらったので要望通りの仕上がりでした!!
    友人からも好評でとても嬉しいです✨

今回も可愛くしてもらえて満足でした!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SAKURA omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す