切りっぱなし/ボブ/ ロブ/かまだそらの掲載

1926
外苑前駅7分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分

切りっぱなし/ボブ/ ロブ/かまだそらの口コミ

• ゆちゃんさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    ほぼおまかせ状態でやったにも関わらずめちゃくちゃ可愛い色で大満足です!
    また機会があったらカラー予約したいです!

本日はありがとうございました🙇‍♂️

お任せだったので雰囲気に似合うようホワイトベージュのフェイスフレーミングのインナーカラーにしてみました🙆‍♂️

またいつでもお待ちしております👌

返信日:2021年10月30日
  • liさんの口コミ

すごく親身になってカウンセリングをして下さりました!
    納得のいく施術とカラーで居心地が良かったです!
    可愛い髪色にしてくれてありがとうございました(^^)

こちらこそ昨日はありがとうございました🙇‍♂️

次回もっと理想の色にできるように今回は残留しないようなカラーになっております🙆‍♂️

お友達とお出かけも楽しんでください👌

返信日:2021年10月28日
  • まさきさんの口コミ

カラーを定めずに来店しましたが、学校やアルバイト、髪の状態を考慮したカラーを提案してくださり、可愛い色にしていただけました!担当の方はとっても話しやすく、ちょうど良い距離感で接していただけたので、居心地が良かったです。またお願いしたいです。

こちらこそ先日はありがとうございました🙇‍♂️
    もし大丈夫そうだったらこれからどんどん色んな色に挑戦していきましょう!
    またいつでもお待ちしております🙆‍♂️

返信日:2021年10月27日
  • .さんの口コミ

とっても可愛い色にしてもらえました!!

• もかさんの口コミ

すっごく良かったです!
    長さそんなに変わってないのに垢抜けたというか、かなりスタイルチェンジしました。
    また、ご本人の人柄に癒されながら、周りのスタッフさんもみんな優しい雰囲気で、サロンにいる間とてもリラックスできました。
    通いたいです♡

こちらこそ先日はありがとうございました🙇‍♂️

お家でも髪の毛巻いてみたり楽しんでみてください!

またいつでもお待ちしております🙆‍♂️

返信日:2021年9月25日
  • tsune.さんの口コミ

細かく長さの希望を聞いてくださり、ありがとうございました!
    また、この髪型でのセットの仕方や、流行の巻き方などたくさんアドバイスいただけて嬉しかったです。とても丁寧にやってくださったので、またぜひ行きたいです!

こちらこそ昨日はありがとうございました🙇‍♂️

一緒に色んな巻き方の練習していきましょう👌
    夏休みも楽しんでください!

またいつでもお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年8月25日

急な予約にもご対応頂いき
    自分の理想の髪型にしてくださいました✿.*・
    巻き方もご丁寧に教えて下り、朝セットするのが
    たのしみです🌱 ͛.*
    ありがとうございましたぁᙏ̤̫❤︎

切りっぱなし/ボブ/ ロブ/かまだそらさんからの返信

こちらこそありがとうございました!

顔周りの外巻きチャレンジしてみてください👌

返信日:2021年8月13日

長い時間ありがとうございました!
    またぜひお願いします֊ ̫ ֊

先日はありがとうございました🙇‍♂️

ハイトーン一緒に楽しんでいきましょう💪

返信日:2021年8月13日

施術も丁寧で、とっっても理想の色にして頂いて本当に満足しています^_^ありがとうございました!

先日はありがとうございました🙇‍♂️

お友達とハイトーン一緒に楽しんでください!

返信日:2021年7月31日
  • きさんの口コミ

長時間ありがとうございました!

少し厄介な髪でしたが丁寧にブリーチやカラーの説明をしてくださり、お陰様でとても綺麗な色になりました!
    本当にありがとうございました!

切りっぱなし/ボブ/ ロブ/かまだそらさんからの返信

こちらこそ長い時間ありがとうございました!

久しぶりのハイトーンミルクティー楽しんでください!

また何時でもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年7月13日
  • るなさんの口コミ

本当に優しくてとても素敵な方でした。
    傷んでる髪の毛を素敵な髪色にしてもらいました、!
    長い時間本当にありがとうございます、
    またよろしくお願いします♡

切りっぱなし/ボブ/ ロブ/かまだそらさんからの返信

こちらこそありがとうございました!🙇‍♂️

これから一緒に頑張ってハイトーン維持していきましょう!

返信日:2021年7月10日
  • 日菜さんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♂️

その後のLIVEは楽しめましたでしょうか?

返信日:2021年5月24日
  • メロンさんの口コミ

切りっぱなし/ボブ/ ロブ/かまだそらさんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️

また楽しい旅のお話など聞かせてください!

返信日:2021年5月26日
  • ほのさんの口コミ

先に値段の説明をしてくださったり(ブリーチ追加した時)充電コードを貸していただいたりと、とても気さくな方でした。
    暗染め履歴がありましたが希望の色に出来るだけ近づけていただきました。ありがとうございました!

本日はありがとうございました🙇‍♂️
    今回でベースは整ってあるので次回以降でどんどん理想の色にしていきましょう!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年5月17日
  • バッハンさんの口コミ

イメージが定まらず悩んでいたところ、親身に相談に乗っていただけてとても可愛いカラーになりました!施術中のお話も楽しかったです(^。^)
    少し早めに着いてしまいましたが、スムーズに案内してもらえて助かりました!!!!!
    また宜しくお願いします◎

切りっぱなし/ボブ/ ロブ/かまだそらさんからの返信

先日はありがとうございました!🙇‍♂️

色落ちも綺麗に落ちていくはずなので楽しんでみてください!

またいつでもお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年5月5日

ブリーチの痛みもなく、可愛い色にしていただいて満足です!ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    ライブは楽しめたでしょうか🥺
    ラベンダー系は色落ちも綺麗なので楽しみにしててください🕺
    またいつでもお待ちしてます!

返信日:2021年4月13日
  • りぃさんの口コミ

相談しながら全体のカラーもインナのカラーも決めてくださり助かりました。周りからの評判がほんっとうに良くてすごく嬉しいです!!お話も楽しく最高の時間でした。ありがとうございました。

• なぎささんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    メッセージも施術もとても丁寧で優しかったので、
    すごく居心地が良かったです◎
    素敵なカラーにしていただいてありがとうございました!
    また機会があればお願いしたいです✿

切りっぱなし/ボブ/ ロブ/かまだそらさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    これから少しずつ白っぽいベージュ目指していきましょう🙆‍♂️
    学校もアルバイトも就活も頑張ってください💪

返信日:2021年3月4日
  • ReNさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    メッセージでもサロンでもとても丁寧に対応していただき、パーマの形状についても親身に相談にのっていただきました。
    お話もしやすく素敵な方でした。
    仕上がりもとても気に入っていて大満足です☺️☺️
    カールを維持できるように頑張ってみます😳
    是非またお願いしたいです!
    ありがとうございました!😊

こちらこそ先日はありがとうございました🙇‍♂️
    パーマ維持のヘアケア試してみてください🥺
    またいつでも機会がございましたらよろしくお願いします!

返信日:2021年2月1日
  • グッスリさんの口コミ

ミニモの対応から丁寧でした。施術中の話も楽しく、先輩との関係性もとてもよく施術中は癒されました。お任せしたのに出来上がりが良かったです。お願いして本当に良かったです。ありがとうございました!またお願いしたいです。

切りっぱなし/ボブ/ ロブ/かまだそらさんからの返信

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️
    また機会がございましたらよろしくお願いします!

返信日:2021年1月10日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SAKURA omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す