切りっぱなし/ボブ/ ロブ/かまだそらの掲載

1923
外苑前駅7分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分

切りっぱなし/ボブ/ ロブ/かまだそらの口コミ

• みーさんの口コミ

駅からサロンへ行く時に迷ってしまったのですが、分かりやすくメッセージで説明して下さったのでとっても有難かったです

カラーも自分が考えていた色以上に綺麗な色にしてもらえてめちゃめちゃ嬉しかったです( ´ ꒳ ` )ノ

切りっぱなし/ボブ/ ロブ/かまだそらさんからの返信

こちらこそありがとうございました!🙇‍♂️🙇‍♂️
    実習まで少しの間ピンクベージュ楽しんでください🥺
    またいつでもお待ちしてます!

返信日:2020年12月19日

予約から施術まで、丁寧に感じよくご対応してもらい、ありがとうございました😊髪の毛も綺麗にしていただき、いい時間を過ごせました。ありがとうございました!

切りっぱなし/ボブ/ ロブ/かまだそらさんからの返信

こちらこそありがとうございました!🙇‍♂️
    また次回機会がございましたらいつでもお待ちしてます🙆‍♂️🙆‍♂️

返信日:2020年12月10日

2年半ぶりの前頭ブリーチと過去のカラーの経歴でで色入るか心配でしたが、とても綺麗なグレージュしてもらって大満足です(^^)/お話も盛り上がって楽しかったです有難うございました〜〜!

切りっぱなし/ボブ/ ロブ/かまだそらさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    ぜひグレージュの色落ち過程も楽しんでみてください🙆‍♂️
    またいつでもお待ちしてます👌

返信日:2020年12月9日
  • Nさんの口コミ

理想の髪型にしてもらえてとてもよかったです!
    カラーリングも丁寧ですごく気に入ってます!
    また行きたいと思います!

切りっぱなし/ボブ/ ロブ/かまだそらさんからの返信

お家でもムラシャンとか試してみてください🙆‍♂️
    ほうれん草カレー食べに行ってみます😋

返信日:2020年11月26日

なんとなくだけ決めて行ったんですけど最後は大満足の色になりました〜♩お話も楽しかったしすごい雰囲気も良くて大満足です◉またお願いします🌼

• haruさんの口コミ

お店行く前のカウンセリングから丁寧で安心でした!
    アバウトすぎる色のイメージしか伝えられなかったのにちゃんと汲み取っていただいて、可愛い髪色にしてもらいました☺️
    お話もしやすかったです!ありがとうございました、また行きます✨

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2020年11月12日
  • Ayaさんの口コミ

お返事が遅くなり申し訳ないです🙇‍♀️!
    この度は本当にありがとうございました!1週間たった今でもきれいなインナーで本当に満足です!もちろんインスタも大丈夫です!!また次回もよろしくお願いします(^^)!

切りっぱなし/ボブ/ ロブ/かまだそらさんからの返信

先日はありがとうございました!🙇‍♂️
    白っぽいミルクティーカラー楽しんでみてください☺️
    インスタの件もありがとうございます!
    もしよかったら僕のインスタも覗いてみてください🥺
    インスタ @sora_sky_15

返信日:2020年10月2日

とても丁寧に施術して頂きました。

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️
    青色、楽しんでみてください☺️
    トリートメントメニューなどもございますので髪ダメージが気になったりしたらいつでもご相談ください!

返信日:2020年9月1日
  • めぐみさんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました!!
    髪色気に入ってます!話も楽しかったです🧚🏻‍♀️

切りっぱなし/ボブ/ ロブ/かまだそらさんからの返信

本日はありがとうございました🦕
    残りの学生期間どんどん理想の髪色に近付けていきましょう🕺
    ピンク楽しんでください🙆‍♂️

返信日:2020年7月27日
  • るさんの口コミ

カラーもヘアアレンジも満足でした!!!
    また機会があればよろしくお願いします。

切りっぱなし/ボブ/ ロブ/かまだそらさんからの返信

こちらこそありがとうございました🕺
    そしてご紹介までありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️
    またいつでもお待ちしております🙆‍♂️🙆‍♂️

返信日:2020年7月30日
  • Mayuさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    黒髪からのカラーだったので不安でしたが、すごく素敵な色に染まりました\(^o^)/
    また、かまださんの人柄がとても素敵でついつい笑ってしまいました(笑)スタッフの方も優しくて、とても素敵なお店だと思いました。
    ぜひ、またお願いします!頑張ってください🙌

切りっぱなし/ボブ/ ロブ/かまだそらさんからの返信

残り学生生活のカラー一緒に楽しみましょう🕺
    またたくさんお話したいので待ってます🦕🦕

返信日:2020年7月15日
  • さわももさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    施術も丁寧で綺麗な髪色にしていただきました!
    髪の巻き方も教えて頂きありがとうございました!
    大満足です!また染めてほしいです☺️

切りっぱなし/ボブ/ ロブ/かまだそらさんからの返信

本日はありがとうございました!😭
    また明るくしたくなったら少しづつ明るくしていきましょう🦕
    大人可愛い巻きも練習してみてください😌
    またいつでもお待ちしてます🕺

返信日:2020年7月1日
  • さくらさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ミニモでのやりとりもとても迅速で丁寧な方で安心して当日を迎えられました。
    施術も凄く丁寧でお話も面白く、シャンプーはとても気持ちよくぐっすりと寝てしまいました。
    今回は暗めのカラーをお願いしたのですが理想通り、透明感あるアッシュになれて大満足です。また機会があれば是非予約したいです。

切りっぱなし/ボブ/ ロブ/かまだそらさんからの返信

色落ちも綺麗になると思うのでお楽しみください☺️
    お家でのヘアケアも是非お試しください🦕
    またお会いするのを楽しみに待ってます😌

返信日:2020年6月29日

とても気さくな方で楽しかったです

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SAKURA omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す