切りっぱなし/ボブ/ ロブ/かまだそらの掲載
切りっぱなし/ボブ/ ロブ/かまだそらのプロフィール画像

SAKURA omotesando 切りっぱなし/ボブ/ ロブ/かまだそら

外苑前駅7分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分

切りっぱなし/ボブ/ ロブ/かまだそらのメニュー

切りっぱなし/ボブ/ ロブ/かまだそらのフォト

切りっぱなし/ボブ/ ロブ/かまだそらの口コミ

ayumiさんの口コミ

以前にカラーをお願いした際も今回のカットも素敵に仕上げていたたげました!毛量も多く、くせっ毛とブリーチで髪も傷んでいたのでボブにするのが少し不安でしたが、綺麗にまとまるように仕上げてくださったのでとても嬉しかったです!カウンセリング、シャンプー、施術もとても丁寧で、話し方や声のトーンも落ち着いてたり楽しそうに話してくれたりとすごくちょうど良かったです!!またお願いしたいです、ありがとうございました!

切りっぱなし/ボブ/ ロブ/かまだそらさんからの返信

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました◎

久しぶりにお会いできて嬉しかったです〜🥺

またカラーでもカットでもお待ちしております!

返信日:2023年6月21日
  • 真凜さんの口コミ

どのような髪型にしたいかだけではなく、髪質や、癖などにもアドバイスしてもらいながら、本当に丁寧にカウンセリングして頂きました!髪を切る前に、このような髪型になると画像付きで説明をして頂けたので安心してカット後を想像することもできました。

施術中もとても楽しくお話させてもらい、カットも本当に大満足です!
    今回はカットの予約をさせてもらいましたが次回以降はカラーのお願いをしたいと思っています!店内の雰囲気もとても綺麗で皆さん優しかったです
    綺麗に切って頂きありがとうございました!!

切りっぱなし/ボブ/ ロブ/かまだそらさんからの返信

真凜様昨日はご来店ありがとうございました!

パツッとライン感があってセットもしやすいくらいのボブにさせていただいています◎

癖も収まるようにしているので楽しんでください!

こちらもお話楽しかったです🙂‍↕️

またカラーでもカットでもお待ちしております!

返信日:2024年4月28日
  • ルイさんの口コミ

丁寧に対応してくれてありがとうございます、髪型も満足です。

切りっぱなし/ボブ/ ロブ/かまだそらさんからの返信

ルイ様先日はご来店ありがとうございました◎

ヘアスタイルも喜んでいただけたみたいでよかったです😭

可愛くなりすぎないモードな雰囲気に合うボブにさせていただいてますので楽しんでください◎

顔周りのアクセントになる姫カットもとってもお似合いでした!

またいつでもお待ちしておりますー!

返信日:2024年4月28日

切りっぱなし/ボブ/ ロブ/かまだそらのアピールポイント

当日予約OK🦕ボブ、ロブ指名多数◎ボブ、顔周りカットが得意です🙆‍♂️骨格に合わせた小顔矯正カット🙆‍♂️切りっぱなしボブ、結べるボブ、タッセルボブ、フェイスレイヤーボブ何でもお任せください◎

見つけていただきありがとうございます🦕

只今SAKURAでは、
・スタッフとお客様の手指消毒。
・施術中のマスク着用。(お客様用のマスクもご用意しております。)
・お客様毎に、シャンプー台やセット面のアルコールによる除菌の徹底。
・お客様同士の距離をとる為に予約の調整。
出来る限りの予防対策を実施しております。

また、臨時体制での営業をしておりますので、お電話がつながらない事もございます。下のボタンより、24時間Webでご予約頂けますのでご利用下さいませ。

お気に入り登録していただくとご予約のやり取りなどスムーズに行えます🙆‍♂️

精一杯可愛くかっこよくします🦕
よろしくお願いします!

切りっぱなし/ボブ/ ロブ/かまだそらのプロフィール

SAKURA omotesandoで美容師をさせていただいています🦕
インスタにはここに載っていないスタイルも載せていますのでご覧下さい🦕

ブリーチ、前髪カット、カット
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
あなたにピッタリのタッセル、切りっぱなし、丸み、結べるボブなど様々な似合わせボブと顔周りカットのデザイン提案させていただきます◎ くせ毛、直毛どちらも対応出来ます🙆‍♂️ お客様それぞれの骨格に合わせたカットで似合うスタイルを提案させていただきます◎
アニメ、バスケ、まんが、読書

SAKURA omotesandoの内観・外観3

東京都港区南青山3-4-12-2F (地図

外苑前駅
メンズの予約も可能です🙆‍♂️

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SAKURA omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す