yamaguchimiyuki (OnGG)

OnGG所属・yamaguchimiyukiの口コミ・評判

• みのり さんの口コミ

カットだけでなく、シャンプーもとても丁寧で、納得いく仕上がりになりました^ ^
    最後にはしっかり時間をかけて上の人がチェックしてくれたのでよかったです。
    また機会があればお願いしたいです!

• m.h.u さんの口コミ

ありがとうございました!可愛くて気さくな方でリラックスして過ごせました。シャンプーも気持ちよくてカットも希望を最初にヒアリングしてくれ、満足です。仕上げにはスタイリストの方がチェックしてくれて、大満足です。ありがとうございました。

• ちゃんぱっし さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてもらいましたー♡
    ありがとうございました♡♡

• ちほ さんの口コミ

ナチュラルにしていただけてとても満足です。リラックスして施術してもらいました。2回目も同じ価格だそうなので、ぜひまた行きたいと思いました。

• ヒトミ さんの口コミ

希望通りのナチュラルなカラーにして頂いて大満足です!
    またよろしくお願いします‼︎

• スガノユウ さんの口コミ

仕上がりは、本当によかったです!先輩の方のフォローの入り方等も素晴らしかったです。
    ただ、、、外し忘れた私もいけないとは思いますが、クシが何度もピアスに引っ掛かり、痛い思いをしました、、。そこだけ、残念でした。

• 富谷亜理紗 さんの口コミ

真剣に取り組んでくださっていました 最後にチェックで整えていただきこの値段でこの完成度!トリートメント付きで素晴らしいと思います

• 小高早喜 さんの口コミ

とっても優しく気さくな方だったのでリラックスしてできました!髪色も一緒にアドバイスを添えながら考えて下さり感謝でした。髪色も気に入りました本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

• くらら さんの口コミ

前回行ってよかったので今回もお願いしました!素敵な髪型にしていただきありがとうございます!

• mio さんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきましたが、綺麗な色に仕上がり、つやつやさらさらになって大満足です!
    施術中は色々とお話していただいて、楽しい時間を過ごせました。

• しばた さんの口コミ

とても丁寧で、サラサラ髪になって満足です(^_^)ありがとうございました!

丁寧に対応していただき満足です!

• i.m さんの口コミ

可愛らしい店内と落ち着いた接客と…とても満足できました♪ありがとうございました♪

• 西原 朋秀 さんの口コミ

久々に伺いましたが覚えててくれて嬉しかった!
    今後ともよろしくお願いします。

• 恵那 さんの口コミ

とても雰囲気のいい空間で心地よかったです。
    仕上がりも大満足です!!◡̈⃝♩

• めぐ さんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧に対応していただいて、アレンジ後にポイントも教えてくださいました(*^^*)
    可愛くアレンジできていてまた行ってみたいなと思いました

• なあ さんの口コミ

ヘアアレンジをしていただいたのですが、理想通りの仕上がりになりとても嬉しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• ミミ さんの口コミ

サロン自体はこじんまりとしてて、とてもリラックスできました!
    お話も楽しかったです♪
    なによりもシャンプートリートメントがとっても気持ちよかったです!
    最後にスタイリストの方に確認してもらう際には私もいい勉強になりました。
    またボブに切るときはよろしくお願いします(^^)

• 大門麻由 さんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました
    とっても丁寧で嬉しかったです!
    是非またお願いしたいです(^-^)♪

• いまい さんの口コミ

前回に引き続き、フルカラーとトリートメントをしていただきました。お話もたくさんできて楽しかったです。とても丁寧にしてくださりありがとうございました!ぜひまたお願いします