カラースペシャリスト 🏝️最高級エクステの掲載
カラースペシャリスト 🏝️最高級エクステのプロフィール画像
hair&make SKY Resort ヘア メイク スカイ リゾート カラースペシャリスト 🏝️最高級エクステ

渋谷駅7分

カラースペシャリスト 🏝️最高級エクステの口コミ

• ともさんの口コミ

とっても綺麗な色でした〜
    ありがとうございます(; ;)

• suuさんの口コミ

• りりーさんの口コミ

こちらのざっくりすぎるオーダーに丁寧にヒアリングと提案をしてくださり、カラーもカットもとても満足な仕上がりでした!物腰柔らかな方でやりとりも心地よかったです!またお願いします!

• まやかさんの口コミ

丁寧に施術してくださってありがとうございました。髪色が綺麗に入ってとても嬉しいです!

• avaさんの口コミ

当日予約なのにもかかわらず丁寧にやりとりしていただき、カラーもとてもスムーズで希望通りの色に仕上がりました!友達にもたくさん褒められて嬉しいです^ ^

• !さんの口コミ

綺麗な色にして頂きました!ありがとうございました!

• なつみさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、希望のカラーを一緒に考えて下さりました。
    カットも枝毛だけではなく前髪、顔まわりなども綺麗に整えて頂きました。
    2回目でしたが、お値段も安く仕上がりも満足なので、またお願いしたいと思います。
    色落ちが楽しみです。ありがとうございました!

スピーディーに、好み通りのカラーに仕上げていただきました☺︎
    とても優しくカウンセリングしてくださり、大満足です。
    また是非よろしくお願いいたします。

• れさんの口コミ

ぐちゃぐちゃなカラー歴だったのにも関わらず、本当に丁寧に優しく施術して頂きカラーも色落ちも大満足でした!
    また是非お願い致します!

• wamiさんの口コミ

急な当日予約にも、難しい髪色の要望にも熱心に答えていただき思い描いていた最高の髪色になれました!!また、料金についても施中前からトータルの値段を目の前で計算して教えてくださったので安心して施術を受けることができました。絶対にまたここでヘアカラーしたいです🌟

• ゆめさんの口コミ

1度目の仕上がりがとても素敵だったので2度目もお願いしました。 今回も希望通り以上に素敵に仕上げて頂きました、カラーの事をよく知らない為根本との色が目立たないようにはこうした方が良いなどアドバイスも頂いて大変ありがたかったです。ありがとうございました☺️

とても丁寧な対応で、好みの髪色になりました!

• りさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

イメージあいまいなまま伺ってしまったのですが、色持ちや色の出方を考えながら丁寧にカウンセリングしていただけました。仕上がりも満足しています!

• まのあさんの口コミ

色々考えてカラーを決めてくださり、仕上がりもさらさらでよかったです🥰ありがとうございました😊

• ゆめさんの口コミ

暗すぎず明るすぎず、色落ちも黄ばまない茶色系のものでと少々無理のあるオーダーをさせて頂いたのですが、丁寧に1つずつ説明して頂いた上にオーダーに沿った仕上がりになりとても良かったです。
    シャンプーの種類だとか髪の毛の巻き方のコツなども教えて頂けて凄く有難かったです。ありがとうございました。

• カワウソさんの口コミ

難しい髪色の注文も希望通りの髪色にして頂きありがとうございました!またよろしくお願いします😊

• ぽさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で素敵な色に染めていただきました🫧
    また行きたいです!

• のんさんの口コミ

この度はお忙しいなか髪の毛を染めていただきありがとうございました。この格安なお値段でとても満足のいく髪色にしていただきました。ありがとうございました。

hair&make SKY Resort付近の駅の美容室・美容院を探す