🏝️艶髪ハイトーン 最高級エクステ⚡️の掲載
🏝️艶髪ハイトーン 最高級エクステ⚡️のプロフィール画像
hair&make SKY Resort ヘア メイク スカイ リゾート 🏝️艶髪ハイトーン 最高級エクステ⚡️

渋谷駅7分

🏝️艶髪ハイトーン 最高級エクステ⚡️の口コミ

咲さんの口コミ

道に迷って遅れてしまったのですが、お願いしていた時間までに終わらせていただけてとても助かりました!
    カウンセリングも丁寧で色味やトーンなどもこちらの要望を聞いた上でめちゃめちゃ素敵な色に仕上げてもらえて感謝しかないです💖✨
    それに、私自身人見知りであまり話せないタイプなのですがとても話しやすかったです☺️
    またお願いしたいと思います🌟

• giさんの口コミ

予約時間に少し遅れたし、その後は予定があるのでなるべく早めにとお願いしたら、予想より早く綺麗に仕上がって頂いて本当に助かりました!ありがとうございます。またよろしくお願いします!

• れさんの口コミ

トリートメントで髪の毛も生き返り、相変わらず染めた後も、色落ちもめちゃくちゃ可愛くありがとうございます!
    またお願いします^_^

• 彩さんの口コミ

対応も丁寧で気遣いがとても素晴らしいと思いました。

色も満足ですし、何より凄くサラサラにしていただけたのが嬉しかったです!

• 田中さんの口コミ

すごく満足でした!

• ほのかさんの口コミ

想像通りの可愛い髪色に仕上げていただき大満足です!
    施術以外にも親切に対応していただきとても嬉しかったです。
    機会がありましたら是非またよろしくお願いいたします。

• ななさんの口コミ

シャンプー後濡れた状態で15分も待たされてとっっても寒くて辛かったです、、、( ; ; )
    その後担当でない方が来てくれたのですが、大丈夫ですかぁってニコニコしてきて、寒い中ずっと待っていたのに、その対応も辛かったです( ; ; )
    病院でこんなこと初めてだったので悲しかったです( ; ; )
    希望通りの色にしてもらえたのですが、最後のコテでの巻きも上手く巻けてないところがあってぴよと外側に出てしまっているのが気になってしまいました( ; ; )
    人が回らないのは理解できるので、予約の調整等して他のお客さんにもこのようなことがないことを祈ります、、( ; ; )

• かおりさんの口コミ

ありがとうございます

• giさんの口コミ

とても良かったです、またお願いしたいです

• きりんさんの口コミ

早い仕上がりで助かりました

• ゆめまるさんの口コミ

とても親切で気遣いもしていただきありがとうございました!
    カラーもすごくいい感じに仕上げていただけて大満足です!またお願いします!

• かほさんの口コミ

とっても気に入りました、ありがとうございました!

• なさんの口コミ

思った通りの青に染まって満足です!

仕上がりもとても良かったのですが、丁寧なカウンセリングや気遣いが素晴らしかったです。

直前の予約だったのにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!希望の色に仕上がり、とても満足です。また宜しくお願い致します。

当日予約で急遽行って、バレイヤージュにしてもらいました♡
    色落ち楽しめました🎶

• つさんの口コミ

自分の思い通りに染まり、綺麗な色落ちでした!

• 亨さんの口コミ

また利用させていただきます。

• ひなさんの口コミ

髪の表面に飛び出てる枝毛をカットしてもらいましたが、見違えるように綺麗になって感動しました!カラーなどもとても良かったです!

• ゆーさんの口コミ

• ともさんの口コミ

とっても綺麗な色でした〜
    ありがとうございます(; ;)

hair&make SKY Resort付近の駅の美容室・美容院を探す