カラースペシャリスト 🏝️最高級エクステの掲載
カラースペシャリスト 🏝️最高級エクステのプロフィール画像
hair&make SKY Resort ヘア メイク スカイ リゾート カラースペシャリスト 🏝️最高級エクステ

渋谷駅7分

カラースペシャリスト 🏝️最高級エクステの口コミ

• らさんの口コミ

はじめて行きましたがとても丁寧にしていただき、色も満足しています!ありがとうございました!!職場の近くなのでまた行きたいと思います!

• (^^)さんの口コミ

1時間も遅刻してしまったにも関わらず最後まで優しく対応してくださって感謝と申し訳なささでいっぱいです( ; ; )
    とても寧亭にカウンセリングしてくださって、黒染め部分のムラがひどかったのを綺麗に直して下さりました!!
    アドバイスもしてくださってとてもありがたかったです!
    本当にありがとうございました😭🙇‍♀️

• はなかさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をしてもらい希望通りの色になりました!ありがとうございました^_^

• はなさんの口コミ

1週間後のイベントまで考慮して希望通りの髪色にしてくださいました!
    前日の予約だったにもかかわらずありがとうございました🙇🏼‍♀️

• 🌺さんの口コミ

カウンセリングの時からとても丁寧に相談に乗ってくださり、一緒にどうしたら理想のカラーになるか考えてくださりました!仕上がりも理想通りでした!是非またお願いしたいです😊

要望通りの髪色にして頂けました☺️
    また次回もお願いしたいと思います✨

• みさきさんの口コミ

色々提案して頂き、希望のカラーを入れて頂けて大満足でした!
    やはりこうしたいと言う希望に沿って色々提案やアドバイスなどして頂ける方が良いので、指名させて頂いて良かったです!
    ありがとうございました🌈
    また行きたいです🎉

• ゆっけさんの口コミ

希望通りの色に褒めて下さりました。
    施術前のカウンセリングガとても丁寧で、静かな接客がとても心地がよかったです。
    また、遅刻をしてしまったのですが、嫌な顔せず優しい接客をしてくださいました。

• ポピーさんの口コミ

とにかく説明がめちゃくちゃ丁寧で、コチラの希望をかなり真剣に聞いてくださいました!わたしの表現したい色の感覚をちゃんと知ろうとして、できるだけそれに近づくようにかなり真剣に考えてくださって普通にうれしかったです!施術中の静かに過ごしたいも気にしてくださったのか、携帯みて作業してたときはそっとしてくださったのもかなり助かりました!仕上がりも満足です!素敵な美容師さんでした!ありがとうございます!

• まおさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色になって本当に色々丁寧ですごく良かったです。お話も楽しかったです。

• ちょこさんの口コミ

染めてから1週間ちょっと経ちますが、とっても綺麗です!何色にするかすごく迷ったけど丁寧に話聞いていろいろ決めていただけました。またお願いします!

• sさんの口コミ

とても私のイメージ通りの色にして下さって大満足です~!ありがとうございました︎︎☺︎

• なさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、施術していただきました!
    急な予約でしたが、ありがとうございました。

• ちはるさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️

• manaさんの口コミ

カウンセリングから施術まですごく丁寧にしていただき、また希望通りの髪型にしてくださりアドバイスなどしてくださって本当にありがとうございました!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします✨

• Tiaraさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    色落ちが楽しみです!
    話しやすかったので質問もしやすくて分からないことも聞けたので良かったです!

また行きます(*^^*)

• みおさんの口コミ

対応が丁寧で前回も満足したため、リピートさせて頂きました。
    シールエクステが初めてだったので緊張していましたが理想的な長さとカラーにしていただき、大満足でした。
    有難う御座います!
    また是非お願いしたいと思います。

• kさんの口コミ

凄く丁寧な施術で色も可愛く染めていただけで満足です!ありがとうございました!

• ささんの口コミ

接客も施術も丁寧ですごく良かったです!
    色味とかをうまく伝えられなかったのにもかかわらず、すごく丁寧に理想の色にしていただきました。さらさらにもしていただき本当にありがとうございました。

• ねねさんの口コミ

曖昧な希望にもしっかり相談してくださって自分の理想の仕上がりになりました!
    とても綺麗に染めてもらって大満足です☺️
    またお願いしたいです!

hair&make SKY Resort付近の駅の美容室・美容院を探す