カラースペシャリスト 🏝️最高級エクステの掲載
カラースペシャリスト 🏝️最高級エクステのプロフィール画像
hair&make SKY Resort ヘア メイク スカイ リゾート カラースペシャリスト 🏝️最高級エクステ

渋谷駅7分

カラースペシャリスト 🏝️最高級エクステの口コミ

• ななさんの口コミ

直前の予約だったのにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    曖昧な希望にも応えてくださって、とても素敵な色にしていただきました!ありがとうございました!
    また次もお願いしたいです✿

• 未来さんの口コミ

クーポンと違うメニューになってしまったのに
    笑顔で対応してくれました☺︎
    お話しも沢山聞いてくれて接客も神でした✨
    仕上がりも可愛くて満足です☺︎

いい色!!!さいくう!

先日は有難う御座いました。
    かなり無理を言ってしまいましたが最善を尽くしてくださって、今はこの髪色が気に入っています。

• みさきさんの口コミ

今回はカラーと追加で超音波のトリートメントをして頂きました。
    抽象的な私の要望を親身に考えくださって、
    毎度100点満点のスタイルになります!!!

いつもありがとうございます。
    ツヤツヤの髪の毛で気分もハッピーです😋🤍
    また宜しくお願いします。

• ruさんの口コミ

2回目です。
    今回もとても素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

カラー後も丁寧にスタイリングしてくださるので嬉しいです。
    またお伺いしたいです☺

決まっていない状態で行ってしまいましたが、丁寧に対応、施術していただきました。仕上がりも綺麗でとても嬉しいです😊 ありがとうございました!

• さやさんの口コミ

丁寧な施術で良かったです😊
    お値段もリーズナブルでしたので、
    また機会があれば行こうと思います。

• さきさんの口コミ

数日前に別の美容院に行って大失敗…
    次の日には大事な予定があり、なんとしても髪色を直さなくちゃならなくて、直前の時間に予約しましたが快く受け入れてくださりました。
    髪色の持ちや、現在の髪色の状況、皮膚の状況、出来上がりのイメージまで細かく説明してくださいました。

割と美容院運が無く、固定でお願いしている人が数年いなかった私ですが、こんなに長く丁寧にカウンセリングをしてくれた人は初めてでとても驚きました。
    気を遣って充電器なども貸し出してくださったり、適度に答えに困らない質問をしてくださったり、声をかけてくださり、距離感がとても心地よかったです。

アシスタントの方々もとても良い方ばかりで、久しぶりに嫌な思いひとつせず過ごすことが出来ました。
    少し遠いですが、また髪色が落ちてきた頃伺おうと思ってます。

• みさきさんの口コミ

黒染め履歴があった者なんですが、綺麗にブリーチして頂けて、色も毎回可愛くしてもらいました!!
    しかも色落ち過程も本当に可愛いです!!
    出来ない色はちゃんと出来ないって言って貰えるし、髪の毛の履歴にそって理想に近づける提案して頂けるので凄く信頼出来る美容院だと思います◎
    個人差の話にはなってしまいますが、ここでブリーチを4回ほどしてるけど、全く痛くないしブリーチ後の普通のカラーも全然染みなかったので最高です。。

施術中も楽しくお話出来るし、分からない事もわかりやすく相談に乗って頂いたので本当に助かりました…
    次は何色にして貰おうかと今から楽しみです!

今回はありがとうございました!!

• あすかさんの口コミ

事前のメッセージも直ぐに対応して頂き、カラーも今後の事も考えて染めて頂きました。色落ちも綺麗で満足です!

• 香織さんの口コミ

びっくりしました!!暗くしていただきたいとお願いして、黒染めはやめてほしい旨を申したのですが、黒染めにされてしまい悲しいです。染めた際に、かなり暗くさせていただき、明るくなるまでは時間がかかるよ〜などと申しておりましたが、他のお店で見てもらった際にブリーチしないともう明るくならないと言われました。
    当たり前ですが、大変ショックです。
    これは自己責任なのでしょうか?

色落ちピンクでとお願いしたのですが、全く違う色で驚いています。ただの茶髪になりました。できないなら最初から言ってほしいです。お金払ったの後悔してます。2度と行きません

• hinaさんの口コミ

希望通りの色にして頂けて嬉しかったです!

• ノさんの口コミ

とっても可愛くしてくれました。
    インスタのストーリーに載せたら色んな人に褒められました!!ありがとうございました!!
    またお願いしたいです!!

• みさきさんの口コミ

本日は急な予約にも関わらず、丁寧にご対応くださりありがとうございました。

物腰が非常に柔らかい方で、とても話しやすかったです。

カラーも大満足です。こちらが理解できるまで何回でも丁寧に説明してくださいました。ブリーチしている部分としていない部分の染まり具合が変わらなくて驚きました。

シャンプーも気持ちよかったです。

友達にも家族にも褒められて本当に嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします。

• ruさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。カラーの相談にもたくさん乗ってもらい、希望通りの髪色になりました!
    またお伺いしたいです☺ありがとうございました!

• saaaaaさんの口コミ

希望通りの髪色になりとても満足しています!
    また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

• 千廣さんの口コミ

どこのお店行っても染めたあと
    根元が暗くなっちゃうんですけど、
    丁寧に染めてくれて
    素敵な色になって大満足です😊❣️

個人的に美容室で沢山会話するの
    あまり好きじゃないんですけど
    程よく話しかけてくれて
    対応もすごく良かったです♩

値段もリーズナブルで!また伺います♩

• naさんの口コミ

ざっくりな希望でしたが、理想通りに仕上げていただきました!巻き方など丁寧に教えてもらい、勉強になりました!

hair&make SKY Resort付近の駅の美容室・美容院を探す