amie橋本店【アミ】橋本南口店所属・amie橋本【ASUKA】の口コミ

• めぐ さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。
    お店の雰囲気も良く、髪型も理想通りにして頂きました!

今回はありがとうございました!

• りりりりりりり さんの口コミ

1.7

何度か利用していましたが、予約したのが16時でその通り来店して、椅子にかけてお待ちくださいっていわれすぐにサロンの中の椅子に案内されましたが、そこから待つ事20分が経ちました。担当者が別のお客さんを施術しているのは見てわかってましたが、せめて一言、なにか声をかけていただけたら安心して待てたのに、何も言われずにまさか一時間くらい待たされ続けるのでは、、?と不安になりながら待ち続けましたが、担当者をみると他のお客さんにパーマ液を塗り始め、まだかかりそうじゃないか??とめちゃくちゃ待つことになりそうで不安になり別の方にあとどれくらいかかるか聞いてみたところ、もうすぐ空きますので、と言われました。しかし結局30分以上待たされました。案内がこんなにも遅くなると分かっていたなら連絡の一つくらいくれてもいいのでは?と思ってしまいました。やっと担当者が来たかと思えば、一言くらいお詫びの言葉すらなく、その瞬間もうここには二度とこないと決めました。カットは丁寧にしてくれて良かったですが、久しぶりに美容院に来てこんなにモヤモヤした気持ちで帰りたくなかったです。美容師はサービス業ではない、ということは重々わかっていますが、あまりにも対応が雑で何度もこの美容院に通っているだけに残念でした。

• ミホ さんの口コミ

サロンも綺麗で良かったです!
    カットする長さで迷っていましたが、一緒に決めてくださり有難うございました(^^)

• ゆき さんの口コミ

暗めの色でお願いしました。黒染めのように真っ黒にならず、理想の色になりました。
    店の雰囲気もスタッフさんも良かったです。