privatenailsalonMahalo所属・nailsalon Mahaloの掲載

JR俊徳道駅 / 俊徳道駅 / 河内永和駅

privatenailsalonMahalo所属・nailsalon Mahaloのメニュー

11件のメニュー中1~11件表示

ネイリストからの注意事項

◇ホットペッパービューティー優先させて頂いてます

◇すぐ予約が確定しても、お電話予約や他の予約と重なってしまった場合、お断りする場合があります。

◇営業時間外でのご予約受付は翌営業日の受付となる為、先着順とさせて頂きます。

その為、営業時間外にご予約頂きましたご予約は仮受付となり確定ではございませんので予めご了承くださいませ。

◇ご予約の際
オフの有無(ソフトジェル・ハードジェル・スカルプどれか教えてください)
◇ ソフトジェルのみオフ代無料

(オフの際、アセトンで溶けない場合や、溶けにくい場合も含めソフトジェル以外と判断させて頂きますのでご了承下さい)
⚠️ハードジェル・スカルプ+2500円

※デコネイルオフ+500円

◇亀裂などの補強の有無 (別途500円)
(亀裂のある場合ですが、補強無しで施術は出来ない為、有無をお知らせ下さい。※時間枠の関係もございますので宜しくお願い致します)

◇当日キャンセルの場合は3時間前には必ずご連絡お願いいたします

無断キャンセルはすべて「お客様都合によるキャンセル(悪質)」で処理を致します。

◇10分以上遅れた場合は自動キャンセルにさせて頂く場合があるので、遅れる場合は連絡お願いします。

◇お支払いは現金のみとさせて頂きます。

◇特別価格のため、返金・クレーム・は受け付けておりません。

◇1週間以内のお直し無料でさせて頂きます。

◇グリーンネイルや爪や皮膚疾患がある場合は、施術をお断りする場合があります。

◇スカルプ、長さ出し、長さ調整、エアブラシ、手書きアート、3Dは受け付けておりません。
(初回のみ持ち込み画像お断りさせて頂いています)

◇ご予約が無い場合、時間より早めにお店を閉めたりする事もありますので、早めのご予約をお勧めいたします。

◇定休日・施術中は返信が遅れてしまう場合がございます。

◇お子さま連れでのご来店は可能ですがチャイルドルームはございませんので予めご了承ください

東大阪市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

privatenailsalonMahalo付近の駅のネイルサロンを探す