schritt所属・木下 晃徳の掲載

schritt所属・木下 晃徳のメニュー

schritt所属・木下 晃徳のフォト

schritt所属・木下 晃徳の口コミ

千恵さんの口コミ

当日に予約しました。
    お店の雰囲気も可愛くてスタッフさんもにこやかでした。

木下さんのカットもカラーもシャンプーもトリートメントも大満足です!希望通りのくすんだキレイな色になって髪の毛もさらさらツヤツヤにして頂けました。

優しい雰囲気で、シャンプー、トリートメントもビックリするくらい丁寧にしてもらえました。くだらない話も笑って聞いてくれました。笑

また癒やされに伺います!ありがとうございました(^^)

木下 晃徳のプロフィール画像

木下 晃徳さんからの返信

知恵様

本日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいコメントもありがとうございます!
    こちらこそ、本日は楽しい時間をありがとうございました。
    施術に関して喜んでいただき大変嬉しいです!知恵様のカラーの仕上がりすごくいい感じでしたね!
    またいつでも癒されに来てください^_^
    次回もお話できるのも楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年8月14日
  • konoさんの口コミ

本当に可愛く素敵に仕上げてくれました✨😊
    自分で真似できないけど、質問したら色々お話ししてくださって、親切丁寧な対応に感動しました🤲✨
    また是非お願いしたいと思います🌸

カットもイメージ通りの仕上がりでシャンプーやマッサージも気持ちよかったです!
    ちょっとバタバタと忙しそうな感じでしたので、今度はもう少し静かに過ごせる時間帯に伺いたいです。

schritt所属・木下 晃徳のアピールポイント

【メンズスペシャリスト✂️】駅からも徒歩圏内のサロンです❤️リピート顧客多数❤️当日予約も大歓迎、経験のあるスタイリストが責任を持って担当しますminimo限定価格にてご案内させていただきます。

ご覧いただきありがとうございます!

この度、幅広く当店を知っていただくために掲載させて頂きました!
そのため、minimo限定価格でとてもお得にご案内させて頂きます。

主にメンズのお客様スタイルが得意です!
美容室で初めてカットしたい!という方、大歓迎です👏

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、しっかりしたカウンセリングの上、責任を持って施術させて頂きます!

・カットは髪質に合わせてウェットカット、ドライカットを使い分けて行います!重さを残したエッジの効いたものから柔らかい質感など幅広く対応させて頂きます!

・パーマは柔らかい質感のクセ毛風パーマなどがオススメしています。

他にも気になる点、ケアのお悩みがある方はお気軽にご相談ください(^-^)

しっかりカウンセリングした後に似合わせたヘアスタイルを提案させていただきますので、お気軽にご連絡ください!

ご来店、お待ちしております☆

schritt所属・木下 晃徳のプロフィール

はじめまして、木下といいます。
お客様ひとりひとりとの繋がりを大切に、美容を通じてお客様のライフスタイルまでも共感できる関係になれるような関係になりたいと日々思っております。お話しするのが好きなので、お客様とコミュニケーションをとりながら素敵なヘアスタイルを提案できるように精一杯心がけて頑張ります!

カット、カラー、ヘッドスパ
ショート、セミロング、ボブ
ゆるふわ、ストリート、ガーリー
暗くても透ける、透明感カラーはお任せください!
お話しする事が好きです!
スタイリスト

schrittの詳細情報