モテ眉No.1🫧 chiharuの掲載
モテ眉No.1🫧 chiharuのプロフィール画像
アイブロウサロン mine 上大岡店 モテ眉No.1🫧 chiharu

上大岡駅2分

モテ眉No.1🫧 chiharuの口コミ

• taさんの口コミ

アイブロウの練習モデルで予約しました。
    形もきれいに丁寧に仕上げていただきました。

• ヒロさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    いい感じです。

モテ眉No.1🫧 chiharuさんからの返信

こちらこそお時間いただきありがとうございました!

• :)さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    非常に丁寧な接客をして頂き、仕上がりもとても満足のいく眉になりました。
    ぜひまた機会がありましたら、よろしくお願いします🙇🏻

モテ眉No.1🫧 chiharuさんからの返信

お時間いただきありがとうございました!

• rさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました!
    満足しています!ありがとうございました!

モテ眉No.1🫧 chiharuさんからの返信

こちらこそお時間いただきありがとうございました!

• ゆのさんの口コミ

とても上手にナチュラルに仕上げていただけました。

• さきさんの口コミ

元々左右非対称で悩んでいたのですが、とても綺麗な平行眉になりました。ありがとうございました!🤍

• かんちゃんさんの口コミ

眉の悩みを詳しく聞いてくださって本当に理想の眉になりました!!
    とても優しくてかわいい方にやっていただいて嬉しい気持ちになりました!!!
    またよろしくお願いします!🙇🏻‍♀️

• ゆうきさんの口コミ

理想的な形になり、眉毛が描きやすくなりました😌
    気になっていた眉頭の濃さも間引きしていただき気にならなくなりました。
    また機会がありましたら、お願いいたします!

• ちいさんの口コミ

自然で綺麗な眉毛に仕上げてもらいました。
    細すぎず、眉山削りすぎずな平行眉という希望通りの眉毛になりました。メイク落とした後のすっぴん眉も綺麗で嬉しいです。ありがとうございました😊!

• Rさんの口コミ

丁寧でかつスピーディーな施術で、大満足です!

• ひかりさんの口コミ

丁寧で仕上がりもとても良かったです!!

• やまさんの口コミ

とっても素敵な仕上がりにしていただきました♡

• ミツキさんの口コミ

落ち着いていて優しい雰囲気の方でした!
    とても丁寧な施術と声かけで安心して過ごせました✨

また、私のオーダーが自眉より少し細めきれいめというふわっとしたものだったにも関わらず、理想の形にして頂きました!

私が5分遅刻してしまい、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

本当にありがとうございました🙇‍♀️

• あいさんの口コミ

今日は素敵な眉にしていただいて、ありがとうございました。眉のデザインの希望も丁寧に聞いていただき、施術も、途中途中で仕上がりを確認しながら進めていただきました。お店も、白を基調にしたリラックスできる雰囲気でした。

• はさんの口コミ

対応もとても丁寧で仕上がりも綺麗で満足でした。
    最後にメイクしてくださった後にどういう工程でメイクするか教えていただけてありがたかったです。
    ただ、他の方もおっしゃってるようにワックスを剥がした後が押さえるというより触られている感じで、他のサロンで施術していただいた時よりも痛みを感じやすかったです。
    形・カウンセリングともに丁寧だったのでまた利用させていただきたいと思います。

• なつみさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    非常にに丁寧な接客で、どんな眉毛にしたいか、細かくカウンセリンクしてくださいました。当方あまり詳しくないためアバウトな要望でしたが、それを具現化して施術する前にこういう方向で仕上げますね、と説明してくださり安心して任せられました。
    仕上がりも今までで1番綺麗な仕上がりで大変満足です。
    眉メイク苦手でしたが、教えて頂きましたメイク法も参考に練習してみます!
    またぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました!

似合う眉毛の形を教えていただいたり、ずっと目を瞑っているのでこれからどんなことをしていくのかを手順ごとに説明をしてから始めていて、安心することができました。ありがとうございました。

• kaさんの口コミ

眉毛の形で左右差があるのが悩みでしたが、原因を教えていただき、施術後はバランスの良い眉毛になれました!
    毛量が多い部分は間引きもしていただき、丁寧に施術していただきました!

• たてんさんの口コミ

左右の毛量が違うことが気になっていましたが、綺麗に整えてもらえてメイクもしやすくなりました!

• satoさんの口コミ

バランスなど見てもらい、的確なアドバイス、提案をしていただきました!!
    キレイにスタイリングしてもらい、間引きですっきりした眉毛になり嬉しいです^_^また利用したいと思いました!
    ありがとうございました^_^

横浜市港南区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン mine 上大岡店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す