Seed hair make所属・萩原大樹

スタイリストに向けてカットモデル大募集です!

カラーリングは基本的にはなんでも対応させていただきます。メンズパーマはツイストパーマなどの特殊パーマでもご相談ください。縮毛矯正は髪の毛の状態によっては施術を行えない場合もあるのでご了承下さい。
出来る限りお客様の要望に応えられるように頑張りますのでよろしくお願いします。

受付は基本的に火曜日、木曜日以外の営業後20時以降に受け付けています。

モデル様のご要望に応えられるように頑張りますが、まだアシスタントで勉強中なのでご満足いただけない場合があるかもしれませんのでご了承ください。

Seed hair make 萩原大樹

アシスタント歴3年

アシスタントやってます萩原大樹です。
今年からスタイリストデビューする予定ですのでカットモデル大募集です。まだいろいろと勉強中ですが全力でお客様の要望に応えられるように頑張ります。
よろしくお願いします。

20時以降、火曜日定休、木曜日は要相談
東京都多摩市落合1-2-19フローラル上之根102
多摩センター
多摩センター駅

• やす

2017年04月24日

とても良い方でした。
    またよろしくお願いします。

• あさか

2017年04月13日

とても良かったです!ありがとうございました☺︎

• けいすけちゃん

2017年03月05日

ちょっとチャレンジして短めにしてもらったのですが、少しずつ探りながら切って頂き緊張がほぐれました!
    すごくいい仕上がりで満足です!
    またお願いします!

• つか

2017年02月23日

接客も施術も最高でした!かっこいい髪型になり満足してます!

• 手島 つかさ

2017年02月13日

素敵な美容師さんです^_^
    技術もお話も素晴らしかったです。
    また行きます^ ^

• ちえみ

2017年02月04日

お話楽しかったです(*^^*)
    あんなに傷んでた髪がサラッサラになって感動しました笑
    またお願いします!

• ゆかちん

2016年12月13日

今日は、ありがとうございました!
    忙しい時間の中、色々わがままも聞いていただいてとても感謝しています。
    話も楽しくて、かっこよくて、この方に頼んで本当によかったです(♡ˊvˋ♡)
    これからも、頼みたいと思いました。
    お店にも通いたい。とも思っています!
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

• まりな

2016年12月12日

伺ったらお店はシャッターが閉まっていました。

私事ですが成人式の前撮りを明後日に控えていたため眉毛カットをどうせなら研修生の方であってもプロの方にお願いしたいと思って予約致しました。キャンセルならば事前に言ってほしかったです、時間がないため代わりのお店ももう見つけられません。

即予約ならまだ分かりますが普通に余裕を持って前に予約確定したにも関わらず無断キャンセルはあまりに不誠実かと。わたしはまだ家が3駅ほどしか離れていませんでしたが、遠方の方だったら夜遅くに来てみて休みだったら本当に可哀想です。

一生客としても行かないです。

• いとうはるな

2016年09月27日

とても楽しくカラーリングしてもらえました^ - ^
    都合がなかなか合わなかったりしましたが、嫌な顔1つせず優しく対応してくださいました。
    またお願いしたいです(*^^*)

• あかね

2016年09月09日

美容師さんと話すことが苦手な私が一番楽しいと思うほどの接客でした。野球をやられていた方だったので、野球の話で盛り上がりました。
    値段とは釣り合わない程綺麗に仕上げて頂いて大満足です。