Seed hair make所属・萩原大樹

スタイリストに向けてカットモデル大募集です!

このスタイリストのフォトをもっと見る

カラーリングは基本的にはなんでも対応させていただきます。メンズパーマはツイストパーマなどの特殊パーマでもご相談ください。縮毛矯正は髪の毛の状態によっては施術を行えない場合もあるのでご了承下さい。
出来る限りお客様の要望に応えられるように頑張りますのでよろしくお願いします。

受付は基本的に火曜日、木曜日以外の営業後20時以降に受け付けています。

モデル様のご要望に応えられるように頑張りますが、まだアシスタントで勉強中なのでご満足いただけない場合があるかもしれませんのでご了承ください。

カット

¥4000 ¥0

カット&カラー

¥8650 ¥2000

施術時間 : 180分 内容によって施術時間は前後します。

カット&ダブルカラーorグラデーションカラー

¥11300 ¥4000

施術時間 : 210分 内容によって施術時間は前後します。

縮毛矯正

¥14050 ¥4000

施術時間 : 210分 部分的な縮毛矯正もやっております。

ツイストパーマ

返信率100%

萩原大樹
Seed hair make所属
男性 アシスタント歴 3年

アシスタントやってます萩原大樹です。
今年からスタイリストデビューする予定ですのでカットモデル大募集です。まだいろいろと勉強中ですが全力でお客様の要望に応えられるように頑張ります。
よろしくお願いします。

• 中田由加理

今日は、ありがとうございました!
    忙しい時間の中、色々わがままも聞いていただいてとても感謝しています。
    話も楽しくて、かっこよくて、この方に頼んで本当によかったです(♡ˊvˋ♡)
    これからも、頼みたいと思いました。
    お店にも通いたい。とも思っています!
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

2016年12月13日

• まりな

伺ったらお店はシャッターが閉まっていました。

私事ですが成人式の前撮りを明後日に控えていたため眉毛カットをどうせなら研修生の方であってもプロの方にお願いしたいと思って予約致しました。キャンセルならば事前に言ってほしかったです、時間がないため代わりのお店ももう見つけられません。

即予約ならまだ分かりますが普通に余裕を持って前に予約確定したにも関わらず無断キャンセルはあまりに不誠実かと。わたしはまだ家が3駅ほどしか離れていませんでしたが、遠方の方だったら夜遅くに来てみて休みだったら本当に可哀想です。

一生客としても行かないです。

2016年12月12日

• いとうはるな

とても楽しくカラーリングしてもらえました^ - ^
    都合がなかなか合わなかったりしましたが、嫌な顔1つせず優しく対応してくださいました。
    またお願いしたいです(*^^*)

2016年09月27日

• あかね

美容師さんと話すことが苦手な私が一番楽しいと思うほどの接客でした。野球をやられていた方だったので、野球の話で盛り上がりました。
    値段とは釣り合わない程綺麗に仕上げて頂いて大満足です。

2016年09月09日

• のい

文句なしです( ¨̮ )
    とても話やすくてもうばっちりな髪色でした!!
    店員さんもかっこよかったです笑
    駅からもわりと近いですしよきです。
    また色が抜けてきたら行きたいと思います♥︎∗*゚
    ありがとうございました/

2016年08月20日

• 照井航弥

とても気さくで、パーマもかなりいい感じに仕上げてもらえました!

2016年07月31日

• ロングヘアのリタッチカラー、とっても綺麗にしていただきました!
    こちらの希望を丁寧にくんでくださり、嬉しかったです。
    あとめちゃくちゃ話しやすくて楽しかったです(^○^)
    またお願いしたい&友達を紹介したいと思いました。

2016年07月16日