Arouse by afloat所属・北澤怜子の口コミ

• カドヤ さんの口コミ

予約のやりとりもスムーズで朝の施術に快く対応してくださりました。髪型も要望を全て叶えてくれる仕上がりで最高です。

• ちぃやん さんの口コミ

美容院に頻繁に通う人間ではなかったのですが、今回縮毛矯正とトリートメントしてもらって、定期的に通いたくなるくらい満足しました!時間は大分かかりましたが、トークに関してマニアックな内容でもちゃんと聴いてくださり、質問もしてくださったので楽しかったです!

• よこ さんの口コミ

先日は朝早くからヘアセットありがとうございました施術の時間も早めていただき、無事、卒業式を素敵なヘアセットで迎えることができました!本当にありがとうございました!

• もも さんの口コミ

先日は素敵なヘアアレンジをありがとうございました。おしゃれな北澤さんのセンスと技が素晴らしくて、思っていた以上に周りからすごく褒められました。お時間のご無理にも答えていただき恐縮しています。手早くしかも崩れにくいアレンジでした。本当に感謝しています。お友達にもセンスの良いスタイリストさんとおすすめしておきました。ご活躍をお祈りいたします。

• . さんの口コミ

朝早くからありがとうございました!!
    とても可愛くて最高の思い出作れました!☆
    夜になっても全然巻きが取れなかったです♪
    友達もとても気に入ってました!

• 真っ白 さんの口コミ

白髪染めで黒くなってなってなかなか色が抜けない髪をカラーしてもらいたくて訪れました、
    仕上がりはとても綺麗に染まってアバウトな要望だったのですがすごく気に入りました☻
    トリートメントで傷んだ切れ毛の髪の毛がサラサラになったので嬉しかったです!またぜひカラーしてもらいたいと思いました、ありがとうございました

• あみ さんの口コミ

当日予約だったのに、返信が早くて助かりました!施術も早かったです。それに、最後に可愛くヘアアレンジまでしていただき、ありがとうございました!また伺いたいと思います。

すごく透明感ある色になりました!
    満足です◎

• かこ さんの口コミ

ご迷惑お掛けしたのに、快く引き受けてくれ
    助かりました(/ _ ; )

とても気さくな方でセットしている間も
    色々話しかけてくれ楽しく過ごせました\( ˆoˆ )/☆
    タダでやっていただくにはほんとーに申し訳ないくらい
    可愛く仕上げてくれ大満足です♫

本当にありがとうございました!

• 玲奈 さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    染まりにくい髪もかなり染まっていたのと
    色んな提案やアレンジも教えてくださり行ってよかったです!!
    また是非お願いしたいです!

• 麻希 さんの口コミ

明るく気さくな方で、施術中会話も楽しめました。
    今は研修中とのことですが、シャンプーもすごく良かったし、パーマの仕上がりも満足です。
    非常に勉強熱心で、素直に応援したいと思います。
    早くカットができるよう、頑張ってください。また何か機会があればお願いしたいです。

• 佐藤 華子 さんの口コミ

とっても髪がサラサラになってよかったです。施術中の会話も楽しかったです!ありがとうございました

• ゆうか さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    髪の毛がサラサラになりました!
    教えてくださったブローの仕方を心がけようと思います(*^^*)

• Luz さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよく、お店の雰囲気もよくてとても良かったです!
    施術中も楽しく会話できて、髪が痛まないように色々と教えいただきありがとうございます❗️

また機会がありましたらよろしくお願いします。

• Yuri さんの口コミ

遅い時間まで、ご丁寧に対応していただけました。また、ヘアのアレンジやコテの使い方まで教えていただけて、明日からもっとオシャレしたいなと思いました!また、よろしくお願いします!!

• honami さんの口コミ

カウンセリングの際に丁寧に説明してくださって、髪の状態もしっかりみていただきました( ^ω^ )初めてのハイライトでしたが、仕上がりもとても良くて大満足です♡ありがとうございました!

• のん さんの口コミ

色々ワガママを聞いていただきて
    有りがとうございました!
    また、よろしくお願いします。

• まき さんの口コミ

すごくリラックスできて丁寧に仕上げていただきました、ありがとうございました*\(^o^)/*

• MIZUKi さんの口コミ

駅で迷子になってしまった時
    "迎えに行きます!"ってお返事くれて駅まで迎えに
    来てくれてとても嬉しかったです(TT)
    ありがとうございました(><)
    LUSHやDisneyの話を沢山して美容学校の話もして
    とても楽しかったです!
    シャンプーも気持ちよかったです^^*
    最後髪の毛緩く巻いてくれて写真も撮ってくれて
    すごく嬉しかったです
    次はカラーお願いします^^*
    本当にありがとうございました!