北澤怜子 (Arouse by afloat)
4.2

Arouse by afloat所属・北澤怜子の口コミ・評判

• 麻希

明るく気さくな方で、施術中会話も楽しめました。
    今は研修中とのことですが、シャンプーもすごく良かったし、パーマの仕上がりも満足です。
    非常に勉強熱心で、素直に応援したいと思います。
    早くカットができるよう、頑張ってください。また何か機会があればお願いしたいです。

2017年06月07日
  • みなみ

昨日はありがとうございました!
    めちゃくちゃだった髪が再生し、パーマもきれいにかけて頂き、本当に本当に感謝しています(T_T)
    教えて頂いたように乾かし方やトリートメント頑張ります!!
    スタッフの皆様の仲がとても良くて、話を聞いてるだけでも楽しかったです!
    本当にありがとうございました!

2017年03月27日
  • 佐藤 華子

とっても髪がサラサラになってよかったです。施術中の会話も楽しかったです!ありがとうございました

2016年12月23日
  • ゆうか

先日はありがとうございました!
    髪の毛がサラサラになりました!
    教えてくださったブローの仕方を心がけようと思います(*^^*)

2016年12月19日
  • Luz

先日はありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよく、お店の雰囲気もよくてとても良かったです!
    施術中も楽しく会話できて、髪が痛まないように色々と教えいただきありがとうございます❗️

また機会がありましたらよろしくお願いします。

2016年12月07日
  • Yuri

遅い時間まで、ご丁寧に対応していただけました。また、ヘアのアレンジやコテの使い方まで教えていただけて、明日からもっとオシャレしたいなと思いました!また、よろしくお願いします!!

2016年12月01日
  • honami

カウンセリングの際に丁寧に説明してくださって、髪の状態もしっかりみていただきました( ^ω^ )初めてのハイライトでしたが、仕上がりもとても良くて大満足です♡ありがとうございました!

2016年11月28日
  • のん

色々ワガママを聞いていただきて
    有りがとうございました!
    また、よろしくお願いします。

2016年07月31日
  • まき

すごくリラックスできて丁寧に仕上げていただきました、ありがとうございました*\(^o^)/*

2016年07月19日
  • MIZUKi

駅で迷子になってしまった時
    "迎えに行きます!"ってお返事くれて駅まで迎えに
    来てくれてとても嬉しかったです(TT)
    ありがとうございました(><)
    LUSHやDisneyの話を沢山して美容学校の話もして
    とても楽しかったです!
    シャンプーも気持ちよかったです^^*
    最後髪の毛緩く巻いてくれて写真も撮ってくれて
    すごく嬉しかったです
    次はカラーお願いします^^*
    本当にありがとうございました!

2016年01月31日