Arouse by afloat所属・北澤怜子 の口コミ・評判

返信率:100%

• みなみ

2017年03月27日

昨日はありがとうございました!
    めちゃくちゃだった髪が再生し、パーマもきれいにかけて頂き、本当に本当に感謝しています(T_T)
    教えて頂いたように乾かし方やトリートメント頑張ります!!
    スタッフの皆様の仲がとても良くて、話を聞いてるだけでも楽しかったです!
    本当にありがとうございました!

• 佐藤 華子

2016年12月23日

とっても髪がサラサラになってよかったです。施術中の会話も楽しかったです!ありがとうございました

• ゆうか

2016年12月19日

先日はありがとうございました!
    髪の毛がサラサラになりました!
    教えてくださったブローの仕方を心がけようと思います(*^^*)

• Luz

2016年12月07日

先日はありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよく、お店の雰囲気もよくてとても良かったです!
    施術中も楽しく会話できて、髪が痛まないように色々と教えいただきありがとうございます❗️

また機会がありましたらよろしくお願いします。

• Yuri

2016年12月01日

遅い時間まで、ご丁寧に対応していただけました。また、ヘアのアレンジやコテの使い方まで教えていただけて、明日からもっとオシャレしたいなと思いました!また、よろしくお願いします!!

• honami

2016年11月28日

カウンセリングの際に丁寧に説明してくださって、髪の状態もしっかりみていただきました( ^ω^ )初めてのハイライトでしたが、仕上がりもとても良くて大満足です♡ありがとうございました!

• のん

2016年07月31日

色々ワガママを聞いていただきて
    有りがとうございました!
    また、よろしくお願いします。

• まき

2016年07月19日

すごくリラックスできて丁寧に仕上げていただきました、ありがとうございました*\(^o^)/*

• MIZUKi

2016年01月31日

駅で迷子になってしまった時
    "迎えに行きます!"ってお返事くれて駅まで迎えに
    来てくれてとても嬉しかったです(TT)
    ありがとうございました(><)
    LUSHやDisneyの話を沢山して美容学校の話もして
    とても楽しかったです!
    シャンプーも気持ちよかったです^^*
    最後髪の毛緩く巻いてくれて写真も撮ってくれて
    すごく嬉しかったです
    次はカラーお願いします^^*
    本当にありがとうございました!