【代表】高山 一真の掲載
【代表】高山 一真のプロフィール画像
EIGHT days 三宮駅前店 エイトデイズ サンノミヤエキマエテン 【代表】高山 一真

三宮駅1分 / 神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅1分

【代表】高山 一真の口コミ

神対応でした🥺

まず、少しの拙い説明でイメージを汲み取ってくださり、理想の仕上がりになりました。
    +次の予定が詰め詰めの時間だとわかって急いでくださり、かなり早く仕上げて頂きました。なのにしっかりコテで巻くところまでやっていただけました😭
    +程よい距離感の接客でとても心地良かったです!

気を遣わせ、急がせてしまってすみませんでした😭
    普段美容院は固定していませんが、これからも行きたいと初めて思いました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

初めてこちらでハイライトをいれてもらいましたが、すごく良い感じにしてくださり大満足です!
    是非またお願いしたいです🙇‍♀️✨

• ゆいなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初カラーで不安もあったのですがすごく綺麗に仕上げていただきました🌟⋆꙳
    またお願いします😆

• まりさんの口コミ

丁寧でよかったです!ありがとうございました!

• まさんの口コミ

バレイヤージュ可愛くして頂き気に入りました!!

• マリコさんの口コミ

ハイライトすごくいい感じになりました☺️

• 美南さんの口コミ

初めてで緊張してたのですが、すごく丁寧に説明、施術をしてくださって嬉しかったです!とても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました!また行きたいです👏

• あみさんの口コミ

3回目の施術でした。
    毎回大満足の仕上がりで、ウキウキしながら帰ってます^^
    要望も伝えやすく、悩んでても一緒に考えて最高の仕上がりに導いてくれるのですごく安心できます!
    今回は、初めてのハイライトカラーで少し不安な気持ちもありつつお願いしたのですが、さいっっこうに可愛く大満足な仕上がりにして下さりました!
    また数ヶ月後もお世話になります^^

• ゆきさんの口コミ

すごくいい感じにハイライト入れていただきカットも大満足です☺️
    セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました♪

• さーさんの口コミ

いつも大満足なカラーにしてもらってありがとうございます😆
    今回のシルバーはいつも以上に周りに褒められてます👍
    いつも色落ちしていく時も良い色なので大満足☺️

次もお願いしまーす‼️

• aaaiさんの口コミ

今日は急にお伺いし、他店のブリーチのお直しという理由にもかかわらず、良心的に接客していただき、ありがとうございました😊
    結果、ものすごく満足で、きれいになった髪の毛を見てちょっとウルっときました🥺帽子を被らないと外に出れないくらいだったので、本当に解放された気持ちです✨
    また春髪にしていただくのを楽しみに毎日ケアを頑張ります🌸アシスタントの方も丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました🎵

• たちさんの口コミ

細かく言わなくても好みの髪色にしていただけて嬉しいです☺️

• N.さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪が洗いやすく、乾かしやすくなって嬉しいです!
    扱いやすい髪の毛にしてもらえるので安心して任せられます♡
    カラーも思った通りのカラーで大満足です( ´ᴗ` )

• あきさんの口コミ

初めてお願いしました。
    白髪が出てきたので今までずっと白髪染めをしていました。
    でも気に入った髪色にはならなくて、でもそんなものなのかなと諦めていました。
    でも今回お願いしたら、「脱白髪染めしましょう!大丈夫!」っていただけて、感動しました✨🥺
    今後もメンテナンスよろしくお願いいたします😊

• maさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてのハイライトでドキドキしましたが、とっても素敵にしていただき、大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

• 美雷さんの口コミ

大満足120点!迅速丁寧にありがとうございます。

• kさんの口コミ

髪色は久しぶりの美容院に関わらず、すごく綺麗な色にしていただきましたが、カットで髪の毛の左右差があり右が長いと思いました。接客は丁寧でしたが、少し残念な気持ちです、、、

【代表】高山 一真のプロフィール画像

【代表】高山 一真さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

カラー気に入って頂け良かったです!
    カットに関して左右差を感じさせてしまい申し訳ありません🙇‍♀️
    今一度確認させて頂きしっかりとお直しさせて頂きます🙇‍♀️

返信日:2023年11月5日
  • みゆちさんの口コミ

カットとカラー共にとても可愛くしていただけて大満足です👏🏻💞💞
    ありがとうございました!!!

• ゆきなさんの口コミ

黒染め歴があるのに綺麗にハイライトも入れてもらって
    大満足です!!また行かせてもらいます!

• YOSHIEさんの口コミ

キレイな色にしてもらえます✨
    程よい距離感の接客が🙆

• C.さんの口コミ

久々にハイライトを入れましたがとても可愛くて気に入りました!また三宮に来た時はお願いします。

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT days 三宮駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す