海野あずさ (equri fluer)

equri fluer所属・海野あずさの口コミ・評判

• 美貴子 さんの口コミ

カット、カラーにプラスでトリートメントをして頂きました!海野さん、他の手伝ってくださったスタッフの方々もとても丁寧に対応して頂きました!
    さらさら、ツルツル!カラーも満足です!!
    海野さんもとても可愛らしい方で癒されました^ ^
    またお願いしたいと思います!!

• 聖望 さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、髪型も素敵に仕上げて頂きました。お店、他の美容師さんたちの雰囲気も素敵でした。また髪を切る際はお願いしたいと思います。

海野あずさ からの返信

吉田さん 昨日はご来店ありがとうございました。またご来店お待ちしておりますね!前髪カットは無料なので、そちらもお待ちしております!

返信日:2017年11月20日
  • あず さんの口コミ

丁寧な接客で居心地もよくカットカラーしていただきました。

特にシャンプーが気持ち良かったです。

また伺いたいと思います。

ありがとうございます(^-^)

• きほ さんの口コミ

綺麗なカラーにしてもらいとても嬉しかったです!
    また次回もお願いしたいと思います

• みなみ さんの口コミ

カットもカラーも大満足です。初回でしたのでリーズナブルでやって、いただきました。オススメ致します。

念願の!女性の方ですごい嬉しかったです(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
    しかもとても良くしていただいてありがたかったです。
    痛みに傷んでいた私の髪がサラッサラになりましたし、量が多かったのですがすごくすいてもらい、とっても頭が軽くなりました(*´U`)
    いつも少しでも苦手な事があるとコロコロ場所を変えてしまうのですがここはリピかなって思えました。

今日はありがとうございました!!!

• Nagi さんの口コミ

2.3

ちょっと思ったのとは違う感じになりました
    なぜそこを、切った感。
    ちょっと難しい要望言ったかなぁと反省してます

急な予約にも関わらず対応して頂けたので
    そこはありがとうございました。
    プロ目指して頑張ってください

• 藤田佑子 さんの口コミ

とても丁寧に切っていただきました(^-^)/とても嬉しいです!希望通りに軽くしていただき、ありがとうございます!!!
    これからもぜひ応援したいです(^^)v

• シミズアキコ さんの口コミ

急遽でしたが迅速な対応ありがとうございました!曖昧なイメージを伝えたにも関わらず素敵なカットありがとうございました!!スタイリストとしてこれからも頑張ってください!

• りょうこ さんの口コミ

遅い時間にもかかわらず、丁寧にカット&パーマしていただけました。スタイルを決める際にも一緒に考えてくれてうれしかったです。また、最後まで手をぬかず丁寧に仕上げて頂いて、本当にありがとうございました。大満足です。
    デビューまで頑張ってくださいね、応援してます。

• momoka さんの口コミ

カットとパーマ、とても気に入りました!
    遅くまでありがとうございました!!!

• Lyn さんの口コミ

カットの仕上がりが良かったです。
    新色のアッシュがとても良い色で気に入りました。
    ありがとうございます♪

• ナオミ さんの口コミ

とっても丁寧にカット&カラーして頂きました!
    急なお願いにも関わらず、素早いご返信で嬉しかったです!
    海野さんがとても可愛らしく、癒されました♪

• 窪田ゆき さんの口コミ

すごく対応のいい美容室でした!

おすすめです。

カットをしていただきました!!

気に入ってます!!

• theory さんの口コミ

3.3

当日の予約にも関わらずカラー&カットを対応していただきありがとうございました☆
    カラーもオススメしていただいたものが友人にも大変好評です♪♪
    遅くまで対応していただき、お疲れだったと思いますが、終始にこやかに接客もしていただき安心してお任せできました!!

ありがとうございます(o^^o)

• Shiori さんの口コミ

クセを生かしたヘアスタイルで、スタイリングが楽になりました!シャンプーは至福のひと時でした…。眉カットもしていただけて大変満足です。ありがとうございました!