equri fluer所属・海野あずさの口コミ・評判

• ミサキ さんの口コミ

今回も満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

• あすか さんの口コミ

入店から退店まで、とても丁寧に接客してくださいました。
    雑談や、悩みなども聞いて下さり、良かったです。
    お店も明るく清潔感があり、とてもリラックスできました。

• ありぃ♪ さんの口コミ

先日はありがとうございました!あのあと友達に会ったらとてもびっくりされました笑
    カラーの色や髪の毛の悩みなど親身になって聞いてくれたり一緒に考えてくれたりありがとうございました!とても気に入ってます

• もつ さんの口コミ

髪の毛ツヤツヤになってとても満足です!
    お店の雰囲気も素敵でした。

• 希実 さんの口コミ

希望を丁寧に聞いてくださり、とっても満足の髪色になりました!カラーだけでなくお家でできるアレンジの仕方も教えていただいてとても嬉しかったです ありがとうございました!

• ゆか さんの口コミ

髪型など決めていかなかったんですが、相談にのっていただき、セットの仕方まで丁寧に教えていただきとても良かったです^ ^

• 未咲 さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!私のイメージ通りにして頂きました!アイロンやドライヤーも紹介して頂きもっと自分の髪と向き合おうと思いました!またぜひ利用したいです!ありがとうございました!

• Kano さんの口コミ

初めて利用したのでちょっとだけ緊張してましたが、海野さんもアシスタントさんも優しくて気さくで話しやすくて、素敵でした。
    ヘアスタイルの注文も、素人にもわかりやすいようにアドバイスして頂いて、大満足の仕上がりです^_^
    友人にもほめられましたー!笑

海野あずさ からの返信

丹下さん ご来店ありがとうございました。
    カットもしてカラーもして雰囲気がすごく変わりましたね!めちゃめちゃお似合いでした。
    また次回もお待ちしてますね!ありがとうございました。

返信日:2018年02月07日
  • あや さんの口コミ

イメージだけ伝えたのですが期待以上に仕上げて頂いて嬉しいです!仕上げのセットもコツを教えてもらったので頑張りたいと思います♪初回だったのに、こちらの好みや意向をすぐに汲み取ってくださって凄いなぁと思いました!ありがとうございました。

海野あずさ からの返信

西澤さん ご来店ありがとうございました!
    髪色いい感じですね、またぜひご来店ください(^.^)前髪カットでもお待ちしてますね♂️!

返信日:2018年01月29日
  • りなてぃー さんの口コミ

3.3

この度はありがとうございました!カラーもカットもトリートメントも満足です!ただ、なるべく女性スタッフでお願いしたかったのですが、男性スタッフにお手伝いして頂く場面もあったのでそこだけちょっと残念でしたそれ以外は何も問題なく満足の仕上がりです!

海野あずさ からの返信

金森さん ご来店ありがとうございました。
    カラー気に入って頂いて良かったです。スタッフに関しては申し訳なかったです。。
    またぜひお待ちしております!

返信日:2018年01月22日
  • 麻菜美 さんの口コミ

とても丁寧でした。あずささんだけではなく、他のスタッフのかたもとても丁寧で気に入りました。ありがとうございます(^^)/またいきたいと思えるサロンです

海野あずさ からの返信

中田さん ご来店ありがとうございました。
    髪軽くなりましたね☆前髪カットも無料でやっているので来て下さいね!またお待ちしております^^

返信日:2018年01月22日
  • 莉紗 さんの口コミ

ありがとうございました♡ お店の雰囲気もスタッフの人たちも凄く良く、髪色なども気に入りました!たくさんお話できて楽しかったです (^-^) また宜しくお願い致しますっ!

海野あずさ からの返信

飯村さん ご来店ありがとうございました。
    沢山話せてこちらも楽しかったです♡色が抜ける前にまたお店に来て下さいね、みんなでお待ちしております。

返信日:2018年01月15日
  • 七々海 さんの口コミ

カットとパーマ、トリートメントまでありがとうございました。程よくパーマがかかってて重かった髪がすごく軽くなりました!とても満足しています。また伺いたいです!

海野あずさ からの返信

長嶋さん ご来店ありがとうございました。
    パーマの感じはどうですか? また次回もお待ちしています!

返信日:2018年01月15日
  • なこ さんの口コミ

パーマがかかりにくい髪なので、本当であれば施術時間が必要なところ、後に用事を控えていたため、短い時間でパーマがかかるように工夫していただきました。

海野あずさ からの返信

くわたさん ご来店ありがとうございました。パーマの感じはいかがですか? またお待ちしてます(´・ω・`)

返信日:2018年01月12日
  • 夏海 さんの口コミ

カットとパーマをして頂きました!パーマもふわっとかかって、いい感じでイメージチェンジできました!対応もすごく丁寧で、お店の雰囲気もよかったです(^^)本日はありがとうございました!!

海野あずさ からの返信

加藤さん 本日はご来店ありがとうございました。パーマもふんわりかかっていい感じでした☆またカラーでもご来店お待ちしておりますね!

返信日:2017年12月22日
  • まいんど さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。朝の手入れが楽になりました。なるべく長くこの状態をキープしたいと思います。

海野あずさ からの返信

青山さん こちらこそご来店ありがとうございました。また前髪カットなどでもお待ちしております!

返信日:2017年12月21日
  • 美貴子 さんの口コミ

カット、カラーにプラスでトリートメントをして頂きました!海野さん、他の手伝ってくださったスタッフの方々もとても丁寧に対応して頂きました!
    さらさら、ツルツル!カラーも満足です!!
    海野さんもとても可愛らしい方で癒されました^ ^
    またお願いしたいと思います!!

坂本さん
    昨日はご来店ありがとうございました。カラー喜んでいただけて良かったです。また次回もお待ちしています。前髪カットでもお待ちしてます!!

返信日:2017年12月16日

とても丁寧に対応してくださり、髪型も素敵に仕上げて頂きました。お店、他の美容師さんたちの雰囲気も素敵でした。また髪を切る際はお願いしたいと思います。

海野あずさ からの返信

吉田さん 昨日はご来店ありがとうございました。またご来店お待ちしておりますね!前髪カットは無料なので、そちらもお待ちしております!

返信日:2017年11月20日
  • あず さんの口コミ

丁寧な接客で居心地もよくカットカラーしていただきました。

特にシャンプーが気持ち良かったです。

また伺いたいと思います。

ありがとうございます(^-^)

• きほ さんの口コミ

綺麗なカラーにしてもらいとても嬉しかったです!
    また次回もお願いしたいと思います