dipe所属・山本 朔也の掲載

若江岩田駅5分 / 河内花園駅10分

dipe所属・山本 朔也の口コミ

今日はありがとうございました😊
    施術も接客も凄く丁寧で、
    とても楽しい時間を過ごせて
    大満足です✨
    これからも応援してます頑張って下さい!

mkazue様
    今回はご来店ありがとうございました!
    くすみのある髪色は本当に可愛くてよくお似合いだと思いす!

返信日:2021年12月29日
  • m!kaさんの口コミ

今回、縮毛矯正をしていただきました☺️
    シャンプー、ヘッドマッサージがとても気持ちが良いです。
    ダメージに合わせて施術していただけてとても満足しております。

お陰様でスッキリしたスタイルになりました。
    益々の活躍を祈念しています。
    改めてお礼まで。

• m!kaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    シャンプーの際のヘッドマッサージがとても気持ちが良く寝てしまいそうでした。

• 英ちゃんさんの口コミ

山本さんは、清潔感があってハンサムだし、カットの技術が高く向上心があるとお見受けできます。知人がカッコいいパーマスタイルなのですが(確かスパイラル&何ちゃら...パーマと言っていました)私も伸ばしていく過程で、同じ様なパーマを掛けたいのですが、パーマも出来ますか⁉️

• 佳代子さんの口コミ

初めての美容院で遅い時間帯からでしたが、すごく丁寧な対応でした。
    予め、希望のカラー色と髪型を写真でお送りしてましたので、色々検討していただいてて、おすすめのカラー色を提案してもらい、スムーズな施術でした。⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
    色々お話しも出来て、緊張せず楽しい時間を過ごせました!
    カットも希望に近い髪型で、指導もしていただき、とても満足感いっぱいでした。
    ありがとうございました(*´˘`*)♡

• m!kaさんの口コミ

とても丁寧な接客でお店の雰囲気も素敵でした。
    そして髪色・カットも綺麗にしていただけました。
    ありがとうございます☺️

• 英ちゃんさんの口コミ

最近、眠たくて寝ても3時間しか寝れなくなったショートスリーパー(武井壮みたいな短時間睡眠者)の私です。カットの施術中完全に寝ていました😪💤

坂本龍一みたいな髪型の、サイドツーブロックを希望したのですが、寝ている間にカットが終わってしまいました。完全に寝ていたにもかかわらず家に帰って鏡を観ると、私の希望通り以上の完璧なヘアスタイルになっていました。

私のように完全に寝てしまっているカットモデルは初めてだったのではなかったのでしょうか?!そのような私に対しての接客も完璧で、めちゃくちゃ優しい人です。ありがとうございました。また機会があればお願いします。

スッキリとした仕上がりに大満足です。
    改めてお礼まで。

楽しい時間でした!ありがとうございました!

• くるまみさんの口コミ

ひとつひとつがとても丁寧でシャンプーがとても気持ちよかったです!
    希望通りの色に仕上げてくださりうれしいです
    お忙しい中ありがとうございました🙇‍♀️

• たぬきさんの口コミ

大変綺麗にしていただきました。
    お話も楽しかったです!

カラーありがとうございました!
    とてもいい色で気に入ってます。

とても丁寧な方でお話も楽しいお時間過ごせました!
    ヘアーのお勉強もものすごくされてるんだと思うほど詳しくていろいろと教えてもらったのでしてみますね!

また機会あればお願いします!
    ありがとうございましたー!

• 美優さんの口コミ

仕上がりの色味がすごくよくて、家族にも友達にも好評でした✨
    なにより、雨の中来た私にタオルを渡してくださったり、外に止めていた私のバイクのシートを拭いてくださったりと、細やかな気遣いがとても嬉しかったです✨💖
    気遣いも対応も神でした〜!!
    機会があればまた利用したいと思います☺️

• ももさんの口コミ

お話が楽しくて あっという間の時間でした。丁寧に 説明して頂き 思っていたよりも ずっと上の仕上がりで 感謝です♡♡シャンプーは 気持ちよすぎて 寝ちゃいました( *´艸`)
    これからも 通います、よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️

もも様

今回はご来店ありがとうございました!
    シャンプーも褒めていただきありがとうございます!
    徐々にですが、目標の色までしていきましょう!

返信日:2021年11月30日

とても面白い方でした(*^^*)
    お話も楽しくてシャンプーも気持ちよかったです(* ´ ˘ ` *)
    ブリーチしてる毛とブリーチしていない毛の境目を目立たなくなるように染めてくださって嬉しかったです!ありがとうございました☆

muu様

この度はご来店ありがとうございました!
    シャンプーなどは常に気持ちよくを心がけているので、そう言っていただけると嬉しいです!
    ブリーチ部分との境界をグラデーションの様にしてなるべく自然になるように少し深い色を入れて合わせてみました

教えて頂いた物も観てみます!

返信日:2021年6月30日

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

dipe付近の駅の美容室・美容院を探す