Refeel  一番町店所属・Refeel 我妻の掲載

青葉通一番町駅3分 / 広瀬通駅7分 / 勾当台公園駅11分

Refeel  一番町店所属・Refeel 我妻の口コミ

• あびともさんの口コミ

うなじワックスは初めてでしたが、耐えられる範囲の痛みで安心しました。出来上がりも少し赤みは出ましたが気になっていた部分がツルツルになって、これからしっかりケアしていこうという気持ちになれました。案内から施術中、退店まで丁寧な対応で、笑顔でハキハキとお話ししてくださる方でした。リスクも落ち着いたトーンでのご説明でわかりやすかったです。店内も清潔で、待合室?も仕切られていて綿棒やティッシュなどアメニティもあり、お化粧直しなど周りの目を気にせず出来るなと感じました。ありがとうごさいました!

あびとも様
    先日は、お忙しい中ご来店いただき、
    誠にありがとうございました✨

うなじはお痛みが激しい箇所になりますが、耐えられる範囲の痛みだっということでこちらも安心致しました。
    赤みはその後引きましたでしょうか?
    ワックス後は乾燥しやすくなっておりますので、
    保湿をしっかりお願い致します😌✨
    接客、施術共にご満足頂けて、大変嬉しく思います😌🤍

是非またの機会がございましたら、お待ちしております✨

返信日:2023年5月21日
  • ももさんの口コミ

眉サロンは自分の要望通りに伝わらないことが多いですが、理想通りとても綺麗に仕上げて頂きました。今までで1番
    満足してます。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

もも様

先日はご来店、ご利用頂きありがとうございました😌✨
    とっても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️💓

是非またいつでもお待ちしております✨✨

お忙しい中ありがとうございました!

返信日:2023年5月3日
  • ちっちさんの口コミ

とても丁寧に対応、施術して下さりました、、またお願いしたいです!ありがとうございました!!

ちっち様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました☀️
    ご満足いただけて何より嬉しいです🥹✨
    是非!またお待ちしております!✨

口コミありがとうございました💓💓

• ぱ。さんの口コミ

初めて利用させていただきました。すごく綺麗にまつ毛が上がりました。また次回も利用させていただきたいです。

ぱ。様
    先日は、ご利用ありがとうございました☆

お仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います✨✨
    またご縁がございましたら、是非お待ちしております!!
    お忙しい中、口コミありがとうございました🙇‍♀️💓

返信日:2023年4月28日

とても綺麗に施術して頂きました!ありがとうございました‪‪❤︎‬

m様
    先日はご来店ありがとうございました💓
    お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います✨

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました😌✨

• yuyuさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!!
    初めてのパリジェンヌに毎日ワクワクしてます❤︎
    機会があればまたおねがいします🧏🏻‍♀️🧏🏻‍♀️!

• maさんの口コミ

自然なカールでお願いした通りの出来で、とても良かったです!

• みさとさんの口コミ

施術が丁寧で早く、あっという間に終了しました。仕上がりも満足です。またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

• あんこさんの口コミ

初めてのマツパでしたが丁寧な説明と接客で安心してお任せできました。
    仕上がりもキレイに上がっていてパーマがすぐ取れたりとかもなかったのでとても気に入っています。ありがとうございました!

• まさんの口コミ

綺麗にまつ毛を上げていただき満足です☺️

• Ms.タマさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました♡

• 。さんの口コミ

わたしのまぶたは、かろうじて奥二重ですがものすごく厚いです。しかもまつ毛も毛量普通でかなり短いです。正直上がらなくても仕方ないかなぁと思いながら施術してもらいましたが、しっかり上がってくれてうれしかったです!!ただ自分のポテンシャルが無さすぎるので、すっぴんの目が劇的に変わったかと言うとそうではないですが、メイクが楽!まつ毛が下がらないところが最高にいいと思ってます!!ちなみに施術から2週間経ってますが未だにキープできてるので満足してます✌️

• naさんの口コミ

パリジェンヌは初めてだったのですが、施術がとても丁寧で、まつ毛がしっかり上がりました!
    とても大満足です!ありがとうございました😊

• yuさんの口コミ

皆さんの口コミのとおり、接客が丁寧でした。また、施術もスピーディーで、仕上がりがとても綺麗です!普段、グルーがしみて涙が出てしまうのですが、それもありませんでした。(しっかり根本からマツエクはついてます!)どうもありがとうございました(^^)!

Refeel 我妻さんからの返信

yu 様先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️
    接客、お仕上がり共にご満足頂けて大変嬉しく思います!🌈✨
    またグルーの方もしみることもなかったということで、良かったです✨
    またの機会がございましたら、よろしくお願い致します.ᐟ.ᐟ
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♡♡

返信日:2021年6月13日
  • tomoさんの口コミ

ミニモでのメッセージの時からとても丁寧にご対応していただきました。当日予定があったのでお時間も調整していただき助かりました。施術も痛いことは全くなく寝てしまうほどリラックスして受けれました。綺麗に付けていただいたのでケアして長持ちさせたいです。ありがとうございました。

Refeel 我妻さんからの返信

先日はお忙しい所ご来店頂き、誠にありがとうございました🙇‍♀️✨
    安心して任せて頂き嬉しく思います。
    脂成分の強いアイシャドーなどもなるべく避けて、是非長持ちさせて下さい!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2021年6月9日
  • 彩さんの口コミ

初めて120本をやって頂いたのですが、理想の目にして頂き凄く嬉しかったです!!!
    施術中凄く居心地が良くて寝てしまいました💧
    また今度伺いたいです☺️その時はよろしくお願い致します。🙏🏻

Refeel 我妻さんからの返信

彩様 先日は遅いお時間にお時間頂きありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️♡
    お仕上りにご満足頂けて大変嬉しいです🥰
    また安心して任せて頂きありがとうございます♡

またの機会がございましたら是非お待ちしております♥️

返信日:2021年6月7日
  • Mihoさんの口コミ

お早い対応と丁寧な施術でとても良かったです。

Refeel 我妻さんからの返信

先日はお忙しい所、お時間頂きありがとうございました🙇‍♀️✨
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    まだまだ未熟な点も多いですが、これから技術も更に身につけよりお仕上りにご満足頂けるよう精進して参りますので、是非またのご来店お待ちしております!!🔥✨
    嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️♡

返信日:2021年6月3日

初まつエクでしたが、色々相談にのってもらったり変更していただいて、すっごく理想の仕上がりになりました!大満足です!ありがとうございました!♡

Refeel 我妻さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🤍🤍
    初めてのまつ毛エクステを任せて頂いて、ありがとうございました✨お仕上がりもご満足いただけて、大変嬉しく思います‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪
    是非または、違うデザインに挑戦してみてください🌟

またのご来店お待ちしてます🌈♡

返信日:2021年5月31日
  • ちぃさんの口コミ

可愛らしいスタッフさんに担当していただきました。
    少し前に家族が施術を受けてきて、店内もキレイでマツエクの仕上がりもとっても良い!!と喜んで教えてくれたので、私も!と早速予約を入れさせていただき今日を楽しみにしてました。
    コメントのやりとりも丁寧で、とっても親切にしていただき感謝しておりますᴗ͈ˬᴗ͈
    施術中もとても丁寧で、仕上がりも凄く綺麗な仕上がりでとっても満足です!
    ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

Refeel 我妻さんからの返信

先日はお忙しい中お時間頂き、ありがとうございました!

まだまだ未熟な点は多いですが、
    お仕上がり共にご満足頂けて大変嬉しく思います!😊✨
    前処理でのフォローもありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

またのご来店お待ちしております💫

返信日:2021年5月24日
  • あめさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださり、途中で寝てしまうほど良かったです!!!
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します😆

Refeel 我妻さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🥰♡
    安心して任せて頂いて嬉しく思います!🎶
    またのご来店心よりお待ちしております💫

返信日:2021年5月13日

仙台市青葉区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

宮城県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Refeel  一番町店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す