ひろさわあきほ (Neolive em)
4.4

Neolive em所属・ひろさわあきほの口コミ・評判

• kaho さんの口コミ

とても可愛らしくて話しやすく、気配りのできる方でした!
    カットモデルとして15センチほどバッサリ切ってもらいましたが、とても丁寧にこちらの要望を聞いくださり、希望以上の髪型になってとても嬉しいです!
    セットの仕方やヘアオイルについても詳しく教えてくださり、かなり参考になりました(•ө•)♡
    お店もとても綺麗で他のスタッフ方もみんな優しくてとても素敵な美容室でした!
    是非また行きたいと思いました!

ひろさわあきほ からの返信

kahoさん先ほどはありがとうございました!!
    大切なイメージチェンジの機会を任せて頂き本当に嬉しく思います^ ^!!
    そして切りっぱなしボブがとっても可愛くてお似合いでした^_^
    またぜひお待ちしてます!!!
    ありがとうございました٩(^‿^)۶

返信日:2017年09月16日
  • りんりん さんの口コミ

縮毛矯正もカットも満足な仕上がりでした。日頃のケアについても話していただき、非常に参考になりました。

• 310 さんの口コミ

丁寧に接客してくださって、
    とても信頼できる美容師さんでした。
    細かい配慮も行き渡っていて、
    雑誌のチョイスも含めてナイス!と思いました。
    また通いたいと思います。

• 愛花 さんの口コミ

娘がひろさわさんに髪を切ってもらってから大満足で帰って来ました✨髪の仕上がりも勿論ですが、ひろさわさんの人柄も綺麗で優しかったぁ~と、ほんわかでした❣️ありがとうございました。美容院ちゃんと行き付けもなく初めて自分で行けた自信も娘には出来たようです✨次もひろさわさんにお願いしたいです(^o^)ありがとうございました✨✨✨

• ちひろ さんの口コミ

ヘアケアやサロンあるあるなど、色々相談にのってくださいました!仕上がりも私の納得がいくまで親身に対応してくれる優しいヒロサワさん(>_<) 美容師根性を感じられて嬉しかったです〜〜

ひろさわあきほ からの返信

こちらこそ、とっても楽しいお話と素敵な雰囲気で逆に私が癒されてしまいました
    とても時間を頂いてしまってすみませんそしてこんなに嬉しい口コミを…!!またぜひ来て頂けたら嬉しいです!本当にありがとうございました**

返信日:2017年09月17日
  • ちぃ さんの口コミ

今回2回目のカットで今回もイメージ通りのカットをしていただいてとっても満足です!!
    いつも優しくて気持ちのいい接客ありがとうございますしたෆ⃛

ひろさわあきほ からの返信

先日はありがとうございました
    いつも楽しくお話して頂きありがとうございます^ ^
    こっちにいる間はまた担当させて頂けたら嬉しいです(*^ω^*)
    また宜しくお願い致します!

返信日:2017年09月10日
  • Blair さんの口コミ

とても丁寧で無駄な会話がなかったのがすごく良かったです
    もし、また機会があれば是非お願いします!

• めるる さんの口コミ

とてもよく仕上げて頂きました。
    軽くなってすっきりです。
    最後にコテまでしていただいてありがとうございました。
    自分でもやってみようと思いました。
    またのびたらお願いします。

• haruki さんの口コミ

髪の量が多くクセが強いにもかかわらず上手くカットしていただきとてもスッキリしました!ありがとうございました!

• 植草 光大 さんの口コミ

今回パーマをかけたくてお願いしました!
    親身にどんな感じが良いか聞いてくれて、セットの仕方までアドバイスをくれて初めてでしたけど居心地が良い空間を作ってくれました!

仕上がりも満足です‼︎(≧∇≦)

• 村上雄麻 さんの口コミ

細かい注文にも答えて頂き助かりました!
    これからも頑張って下さい!

• 高橋 直樹 さんの口コミ

量がすごく減って、綺麗に仕上がったので満足しています!
    さらに、ジェルとワックスについて教えていただきありがとうございました!

• けん さんの口コミ

とても良かったです、仕上がりも大満足でした!

• 織田賢治 さんの口コミ

入店直後緊張してるのが伝わってきました!
    施術開始後は
    丁寧に注文を聞くのはもちろんのこと
    髪質を見極めて的確に
    アドバイスしてくださいました。
    細かい手直しにも対応してもらい、
    注文通りの満足な仕上がりです。

• 伊藤徳洋 さんの口コミ

3.7

とても丁寧なカットをしていただき、ありがとうございました。
    イメージ通りに仕上がり、満足しています。

度々の時間調整に対応、すみませんでした…
    また機会があれば、よろしくお願いします。

PS.
    学生〜30くらいまでだったんですね…
    だいぶ、オーバーしてましたが、ありがとうございました。^_^;