facial salon mii所属・nagata miyukiの掲載

笹塚駅1分/幡ヶ谷駅15分/代田橋駅16分/東北沢駅17分/代々木上原駅18分/下北沢駅20分

facial salon mii所属・nagata miyukiのメニュー

facial salon mii所属・nagata miyukiのフォト

facial salon mii所属・nagata miyukiの口コミ

• るるさんの口コミ

初めてのエステでしたが、ながたさんかとても良い方で楽しい時間を過ごせました!家に帰ってからトーンアップしてるのがより一層分かりました😳ありがとうございました(*´꒳`*)

🌱るる様🌱
    初めてのサロンにお選び頂き嬉しいです✨
    ご来店と口コミありがとうございます😌

変化のご実感も頂けたとのことで、大変嬉しいです✨
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2022年4月14日

オールハンドのエステを探しておりました。手業が素晴らしくお肌の知識も深いです。

🌱saunistAshtangi様🌱
    ご来店、口コミありがとうございます😊
    美容も、その他も色々お話させて頂きとても楽しかったです✨
    また是非、ご来店心からお待ち致しております😌💓

返信日:2022年4月3日
  • ゆうなさんの口コミ

初めて伺いました!
    クレンジングの正しい方法を教えてくださったりしながら、ハンドマッサージしていただいて気持ちよかったです(^-^)
    終わってから化粧ノリが変わったので家での肌ケア頑張ろうと思いました☆ライン交換させていただいたのでまた予約させてもらいます!
    ありがとうございました😊😊✨

🌱ゆうな様🌱
    ご来店、口コミありがとうございます✨
    メイクのり変化があって嬉しいです💓

元々のお肌とても綺麗ですので、
    ご自宅ケアで更にツヤや透明感出ると思います☺️

本日お話させて頂いたところを気をつけて
    出来ることから是非頑張ってみて下さい🌟

また、サロンでもご来店お待ち致しております☺️

返信日:2022年2月12日

facial salon mii所属・nagata miyukiのアピールポイント

1対1の完全プライベート・フェイシャル専門salonです🌿minimo限定の体験コースやオールハンドの艶肌フェイシャル🍀機械を使用したBeauty course🌹をご用意しております💆

初めまして!
8月に初台→笹塚駅前に移転致しました🌱
よろしくお願い致します✨

メニューの詳細は必ずご確認下さい🌼

安心のマンツーマン&都度払いです🌼

______________________________________________

自分に時間をかけてあげる事って、とても贅沢な時間ですよね🕑✨
このページを見て下さっている方は
エステが大好き😆💕な方はもちろん❗
興味はあるけど、緊張するな...という方も多いかと思います。

フェイシャルの施術って、お顔の綺麗はもちろん😉
心のリラックスにもなります😌
facial salon miiではより多くの方に通いやすく、お気軽にご来店頂けるサロンを目指しております🍀✨

色々なお店を体験したい♥
近くのサロンに行きたい♥
都度払いが良い♥
初めてで緊張するけど体験してみたい♥
アットホームなサロンが好き♥
そんな皆様に是非ご来店頂きたいです😊✨

サロンでのケアはもちろん、ご自宅でのケアの方法などもお気軽にご相談下さい🌼

お会いできるのを楽しみにしております🌠

facial salon mii所属・nagata miyukiのプロフィール

笹塚駅から徒歩1分に移転しました!オールハンドの艶肌フェイシャル・機械を使用した✨ぴかりコース✨白雪美白⛄等よろしくお願い致します

首・肩、ブライダル
ブライダル、シンプル、ナチュラル
フェイシャルの施術が大好き♥な方も 興味はあるけど、緊張するな...という方にも❗ 完全予約制のフェイシャルサロンになります😊 🍀オールハンド🍀のフェイシャルマッサージ✨ 機械を使用したコース💆 綺麗はもちろん、日々のお疲れにも効果的です☺️

facial salon miiの情報

facial salon mii

東京都渋谷区笹塚1-56-10笹塚総榮ビル614号室 (地図

京王線笹塚駅徒歩1分

笹塚駅
電話番号

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

facial salon mii付近の駅のエステ・リラクサロンを探す