facial salon miiフェイシャルサロンミィnagata miyuki

nagata miyukiのメニュー
- 6/25 (水)
- 6/26 (木)
- 6/27 (金)
nagata miyukiの動画
nagata miyukiの口コミ
有希さんの口コミ
遅い時間の予約だったのに、お肌の根本から丁寧に説明して下さいました。 施術も1回で効果を感じて、トーンアップが凄かったです!!!ホームケアの大切さも学んだので、ホームケアも頑張ります!またよろしくお願いします。
来店日:2024年5月30日ゆいさんの口コミ
痛みも全くなく、リラックスして過ごせました。 とてもお肌がツルツルになりましたし、めちゃくちゃトーンアップしました!! またよろしくお願いします☺︎
来店日:2023年12月23日nagata miyukiさんからの返信
🌱ゆい様🌱 ご来店、口コミありがとうございます✨ お肌のトーンアップと触り心地、ご実感頂けて良かったです☺️ ホームケアも気を付けて頂いて改善が見られて私もとても嬉しいです✨ これからも、よろしくお願い致します❣️
返信日:2024年1月31日ななこさんの口コミ
肌のことを丁寧に教えてくださり、施術も私に合った内容を提案してくださり大変満足でした。
来店日:2023年10月5日nagata miyukiさんからの返信
🌱ななこさま🌱 ご来店、口コミありがとうございます😊 ご返信遅くなってしまい申し訳ありません。 その後ホームケアいかがでしょうか😊 トラブルの原因を知って頂くとスキンケアのやり方も変わりますよね🌷 またご来店お待ちしております😌
返信日:2023年11月17日
nagata miyukiのアピールポイント
1対1の完全プライベート・フェイシャル専門salonです🌿minimo限定の体験コースやオールハンドの艶肌フェイシャル🍀機械を使用したBeauty course🌹をご用意しております💆
安心のプライベートサロン&都度払いです🌼 現在、他媒体とのブッキングを防ぐ為 予約リクエストのみとさせて頂いております。 代わりに一番安い価格帯でご案内させて頂いておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ🤲 ______________________________________________ 自分に時間をかけてあげる事って、とても贅沢な時間ですよね🕑✨ このページを見て下さっている方は エステが大好き😆💕な方はもちろん❗ 興味はあるけど、緊張するな...という方も多いかと思います。 フェイシャルの施術って、お顔の綺麗はもちろん😉 心のリラックスにもなります😌 facial salon miiではより多くの方に通いやすく、お気軽にご来店頂けるサロンを目指しております🍀✨ 色々なお店を体験したい♥ 近くのサロンに行きたい♥ 都度払いが良い♥ 初めてで緊張するけど体験してみたい♥ アットホームなサロンが好き♥ そんな皆様に是非ご来店頂きたいです😊✨ サロンでのケアはもちろん、ご自宅でのケアの方法などもお気軽にご相談下さい🌼 お会いできるのを楽しみにしております🌠
nagata miyukiのプロフィール
笹塚駅から徒歩1分に移転しました!オールハンドの艶肌フェイシャル・機械を使用した✨ぴかりコース✨白雪美白⛄等よろしくお願い致します
- 首・肩、ブライダルエステ
- 得意なイメージ
- ブライダル、シンプル、ナチュラル
- フェイシャルの施術が大好き♥な方も 興味はあるけど、緊張するな...という方にも❗ 完全予約制のフェイシャルサロンになります😊 🍀オールハンド🍀のフェイシャルマッサージ✨ 機械を使用したコース💆 綺麗はもちろん、日々のお疲れにも効果的です☺️